Truck CAMPER

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
ALEksand, никакого блата. в белоруских базах вес экса меньше 3-х тонн. а вот пикапы категория С.

Denis840

Участник
131
18
Харьков
я тоже частенько вспоминаю свой прицеп. еще один в сша завис но както нет больше желания его вытаскивать. все эти приключения с дорогой и таможней так выносят мозг что не хочется ничего
В чем приключения? Все вытягивается довольно просто! По штатам могу дать контакты.

Добавлено через 3 минуты
Я на нем работаю на съёмках, ездил уже в астрахань, карелия, белоруссия, и все подмосковье обездил, январь-февраль 2011 работали в поле снегу по яй.....а одевал цепи на форда как трактор, с вагоном ни каких проблем, европа умерает по нашим дорогам, америкосы дубовые, месяц назад еще один пригнал.
Красивый трейлер! По прочности амерекосы супер! Два года эксплуатации, все гуд, все работает. Европейцы втыкют очень быстро, да и комфорта в них очень мало, прицепы для китайцев)))

Lurdis12

Новичок
1
0
Петергоф
В этом году проехал F-250 + кемпер более 5000 км по СНГ и Европе.:good:

Вложения

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
О, вот такую вкладку в кузов и я себе хочу. А то с прицепом по длинне как фура, маневренности ноль.

RomaGTR4WD

Участник
4
1
москва
такой дом передвижной в кузов пикапа есть у Сергея Соболева(мастерская в кубинке ) на додж рам
зы
не продается на сколько знаю
но пообщатся посмотреть думаю можно )

Последнее редактирование модератором:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ну да я вобще молчу у меня счас прицеп 48 футов прикати во кино будет по городу:D

AlexIvA

Новичок
2
0
F-350 2012 6.7
москва
Срочно продам жилой модуль

продаётся б/у модуль в кузов пикапа,4 спальных места,отопление,плита,холодильник,гор. хол. вода,телевизор,НТВ+,забортное питание220в,евророзетки.Длина посадочная в кузов 2.5м.Стоял на F-250,находится в Мос.области в 25км от Москвы.фото пока нет,но он такой же что и на первой странице темы.Цена 280тр

Wind

Участник
216
4
Вологда
продаётся б/у модуль в кузов пикапа,4 спальных места,отопление,плита,холодильник,гор. хол. вода,телевизор,НТВ+,забортное питание220в,евророзетки.Длина посадочная в кузов 2.5м.Стоял на F-250,находится в Мос.области в 25км от Москвы.фото пока нет,но он такой же что и на первой странице темы.Цена 280тр
Тот же производитель и модель?? Какой год? Состояние? Какие документы на него есть...лучше фотки, очень интересно........

AlexIvA

Новичок
2
0
F-350 2012 6.7
москва
Модель SUNRISE год2000 документы на него никакие не требуются. Проехали с ним по России с севера на юг,нигде прблем небыло.Забыл тел890313198три8 Алексей(срочно)

Добавлено через 1 минуту
Модель SUNRISE год2000 документы на него никакие не требуются. Проехали с ним по России с севера на юг,нигде прблем небыло.Забыл тел890313198три8 Алексей(срочно)
Просто редко на форум захожу,поэтому звоните,кому интересно.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
думаю можно в эти деньги притянуть не плохой вкладыш. тока таможня пока не извесна.стасик давай первопоходце стань. :)

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Паха, ты же не видел фоток домика, может он супер-пупер. В любом, случаи если идет речь о продаже, то наверное надо общаться в личке, что тут мусолить у всех на виду и швыряться цифрами. Все ж тут обсуждения не по теме купи-продам, а технические вопросы по кемперам.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Давно не выкладывал фотки.

Что то я подсел на SAVANNA - прям жилая хибара на лето.

Кто нить знает их размеры? Влезут в контейнер?