Добрый день. Хотел написать впечатления о покупке АКПП E40D в компании TransLAB. Проблемы с АКПП у меня начались примерно через месяц после покупки Форда, начал глохнуть при включении D и особенно R, резко и с ударами в трансмиссии, так же глох почти в любую горку или при нагрузке например в песке тоже глох, как будто на механике выбрана не та передача ( например 3 вместо 1 ) , перед этим успел проехать примерно 1500 км. Решил ремонтировать коробку у нас в Казахстане, но честно говоря не получилось найти хорошего специалиста, да и стоимость ремонта озвучивали примерно в 100 - 120 тысяч рублей ( если перевести курс с тенге ) Про Транс Лаб слышал еще раньше, когда был еще форд эксплорер, отзывы были неплохие да и условия тоже. В итоге подумав, решил не ремонтировать свою коробку а купить готовую, по деньгам было не намного дороже а по качеству надеюсь будет гораздо лучше. Да и плюс ко всему хотел сэкономить время, что бы не отправлять свою коробку в Москву, потом ждать и т.д. а машина стояла бы без дела. Написал у нас на форуме им сообщение описал проблему ( кстати отдельное спасибо за подробные консультации по моей коробке, так как в автоматах не очень разбираюсь, то вопросами замучал основательно. А изначально наши мотористы говорили что проблема не в коробке а в двигателе и предлагали его переборку. Хорошо что не согласился а написал в Транс Лаб, иначе попал бы и на коробку и еще и перебрал бы мотор который не при чем ) .В общем когда дело дошло до покупки все детали уладили очень быстро, ребята с Транс Лаб сами отвезли АКПП в транспортную компанию. По самой коробке... я ожидал что будет все же что-то другое ))) думал будет просто старая отмытая коробка, а тут пришло нечто , на вид как будто вообще новая, при чем как будто не крашенная а с каким то покрытием, в общем вид очень порадовал, было приятно ставить, все чистенькое , новое. Брал конечно в сборе с гидротрансформатором. Покупка была в конце февраля, брал с расчетом возврата своей, свою из-за карантина получилось передать в ТК только сегодня, хотя обговаривали срок возврата старой коробки гораздо раньше, но ребята пошли на встречу в этом вопросе. Коробка пришла быстро, замена проблем не вызвала, теперь после замены, машину не узнать, переключения очень мягкие, практически не заметно, только по тахометру можно увидеть. Ничего не шумит не глохнет, обороты держатся как положено, даже расход упал немного и разгон стал гораздо лучше, да и с горками или бордюрами теперь проблем нет, переезжаю спокойно если нужно. В общем за стоимость ремонта коробки у нас, я получил практически новую коробку. Очень отзывчивые ребята, все объяснят, подскажут, в общем супер. P.S. Кстати коробка перестала греться сильно, старая в городе была 98 - 105 градусов, новая сейчас примерно 75.