Всем привет!
Очень рад, что вы открылись на севере. Всем рекомендую, обслуживаюсь у ребят уже год - делали всякое разное, помогая приводить мой Lincoln Navigator (2 поколение, рестайл) в состояние близкое к идеальному (хоть этот тернистый путь и бесконечен, учитывая возраст машины)).
Во-первых, хочу отметить клиентоориентированность - тот редкий случай, когда это не просто громкое слово. Один раз очень выручили, когда мне понадобилась форсунка под Нижним Новгородом - сами нашли ее на разборе, забрали там и отправили транспортной компанией в регион, причем все это за один день и практически бесплатно.
Во-вторых, ребята стараются предложить довольно логичные решения любых вопросов, отговаривая от неразумных трат даже иногда)) Мне это очень важно, так как много мотаюсь в далекие места (за 1000 и более км от Москвы), и нервничать по поводу скрипов и каких-нибудь ошибок на приборке не готов. В общем, даже если звучит слишком пафосно, это правда - редкий случай, когда могу сказать, что доволен сервисом)
Новая станция порадовала - три поста, новое оборудование (включая сканер и магниты для прошивки датчиков давления - воспользовался услугой после шиномонтажа новых дисков). В общем, буду приезжать и дальше, а вы - надеюсь, радовать)
всем удачи!
фото моего Линкольн Навигатора на новом сервисе прилагается