тюнинг выхлопа.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Бракоделы - личные враги каждого американовода!
Тока я не понял почему ты отвод под прямым углом приварил?Ты же видел ,что на ихних тройниках угол очень острый.Из за прямого угла могут какие нибудь сиплые завихрения случаться.
И что за губа просматривается в отростке трубы,чтоб выхлоп через порожек этот спотыкался и свистел-шипел?
Купи тогда заслонку с моторчиком фирмы Badlanz у меня ихняя заслонка стоит,там мощьняцкий редуктор.
Но звук то хорош??

Nomok

Участник
100
1
По поводу угла думали, но трубу такого диаметра сложно под рекомендуемым углом вживить, я показывал твои фотографии, ты же за счет диаметра как раз и выйграл уголок, а эта труба даже под таким углом в предельной близости от резинки стоит. Решили так - если звук не порадует, приеду и переварим на трубу меньшего диаметра и соотв отрегулируем угол, но что-то мне подсказывает что я не буду этого делать - звук отличный (позже запишу и выложу на ютубчик), причем специфичечкое бульканье на падающих оборотах, в самом конце, как я полагаю именно из-за угла, расставаться с этими бульками будет очь жаль. Плюс ребята сказали что под прямым углом делается звук тише, что и логично. В общем сначала отрегулирую механику, потом эксперименты с уголом. Срезать поставить - 1200 рублей, чего не поэксперементировать!? :)

По поводу бедленз - его и закажу, переживаю только встанет он на эти фланцы или нет, что-то по дырочкам с картинок не один в один? Хотя можно и рассверлиться или привариться, да, так и поступлю.

По поводу губы понаблюдаю, пока нет намека на свист, но я и в открытом положении прокатился всего пару раз, обращу внимание, спасибо.

Звук ох"енен, Комрад! Вообще надо в Ейск перекинуть бутылочку хорошего вискаря, чтобы не голословно спасибкать. Закинь в личку почтовый адрес для посылки, плз.

Последнее редактирование модератором:

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Ты бы на встречу очередную заехал, мы бы все с удовольствием послушали.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не, не надо лохоф пусть у ся ф диревне пугають;))))

Nomok

Участник
100
1
Имею смелость похвастаться своим exhaust`ом!
но это у тебя на постоянке, а наш экхауст хорош тем, что можно ехать в штатном режиме, а можно совсем не в шатном. Что стоит?

Ты бы на встречу очередную заехал, мы бы все с удовольствием послушали.
звиняй, Линкольн, Катет не разрешает. Придется с ютубчика, но я через проф.камеру запишу, если колонки хорошие к компу подрублены - прочувствуешь прям в кресле ;)

Nomok

Участник
100
1
Оке, по возможности конечно же приеду. В прошлый раз по времени не срослось.

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Nomok,не разобрался в ударении (ежели про стоимость) то там все своими руками от отечественного автопрома,глушаки ГАЗ-53,без резонаторов,трубы от ГАЗ 3102,насадки -какие по вкусу,(Каждому полублоку4 - своя труба и свой глушак).Общ. расходы 5 000 руб.

Nomok

Участник
100
1
Да я не про стоимость конечно, а про наименования, вопрос цены в доставлении радости себе любимому не актуален :) ВО! На видюхе когда смотрел как ты удаляешься, такая мысль и пришла - ГАЗон пох"ярил ))) по-доброму так! Вообще я могу тебе подсказать контору где за две такие цены тебе поставят пламьгасы, резонатор (для выравнивания звука) и две банки, все FOXовское, родное, кроме труб естесьнь. Но надо до московии добраться.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Шуруп, а фото нельзя глянуть, как это на машине реализовано?

ZHAN

Участник
71
2
moscow
да))))меня тоже АМГ выхлоп мучал, клапан - вещь))))хотя я не фанат))))за 3 года так достал)))АМГ

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни давайте подробностей !:lol:8) фото поразводки труб и креплений.

Последнее редактирование модератором:

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Да я не про стоимость конечно, а про наименования, вопрос цены в доставлении радости себе любимому не актуален :) ВО! На видюхе когда смотрел как ты удаляешься, такая мысль и пришла - ГАЗон пох"ярил ))) по-доброму так! Вообще я могу тебе подсказать контору где за две такие цены тебе поставят пламьгасы, резонатор (для выравнивания звука) и две банки, все FOXовское, родное, кроме труб естесьнь. Но надо до московии добраться.
Не шутишь, это интересно, за 10 000 рублей я тогда точно даже давления выхлопа мерять не стану, заменю всё.

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
И мне тоже контактик пульни пожалуйста! =)