Приветствую Вас коллеги, товарищи и господа обладатели американского автопрома. Суть моего поста в следующем: хочу выразить благодарность AlekS-у за исполненный мой заказ.
5.09.16 по договоренности о заказе ступицы на свой линкольн, произвел перевод денежных средств на счет Алексея, и начались долгие недели ожидания. Не скрою, мысли о том, что кинуть могут присутствовали, но надежду в честность Алексея не терял. Первые 3 недели он был очень скуп на информацию , и на этом фоне таяли надежды ..... Но по прошествии месяца приходит сообщение от Алексея :
"Вот ваш номер. 207-1043769 Едет Энергией.
Информация обновляется раз в два-три дня."
Ух, движение пошло. Отлегло. Через неделю он уже пересылает мне посылку СДЭКом (договор у меня с ними, к стати очень адекватный прайс вышел за доставку 360 руб из Тюмени в Питер за тяжёлую ступицу). И 22.10.16 я получаю ее в руки.
В итоге, да! времени на ожидание почти 1,5 месяца, но результат есть. Так что дело с Алексеем вести можно. Не кинул, не обманул, на цену в последствии не развел. За что ему огромное спасибо, удачи и хороших китайский поставщиков.
P.S. через пару дней добавлю фото и видео отчет о ступице.