Срочно нужна диагностика.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Срочно нужна диагностика.
Скажите к кому можно подъехать завтра на диагностику, если доеду, что бы не дорого......, но толково...
Меня задрал вопрос по холостому ходу, трахаюсь уже скоро как полгода,с переменным успехом.
Что поменял:
Мотор холостого хода,
Свечи не однократно,
Датчик нагнетаемого воздуха,
Форсунки( поставил штатные),
скоро приедет из Штатов МАФ,
Лямду тоже заменил.
Блин успеха добиваюсь не на долго хватает на неделю и далее всё по новой, вчера всё повторилось вновь.
Колбасит мотор, на ходу тоже, пропуски зажигания, стреляет в трубу, вообще не едит ни куда, порой глохнет вообщем что то глючит или крякнуло, а Я всё ибусь и ибусь, немного устал.
При открытии дроселя сразу глохнет порой, а порой и нет.
Бензин заправляю на ТНК: 95 PULSAR, масло полусинтетика.
Поможите люди добрые но не дорого.....
Дополняю:
Мотор 3,0 V6, Ford Aerostar 1992 г.в., проживаю в районе Тушино, сейчас машина находится в центре в районе Арбата, постораюсь сам куда нибудь доехать завтр 7 января....

Последнее редактирование модератором:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
облить бензином и сжечь?
у меня иногда такие мысли возникают....
:)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
ВВпровода смотрел? Осциллограммы? и все такое? Обратись к Эндрюсу, вариант многими проверенный неоднократно

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
чек горит? ошибки есть? давление топлива какое? с мотором что-нибудь до э
того делалось? если да,то что именно?

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
ЭндрюС,

Спасибо за позновательную, и приятную беседу, ну тогда созвонимся как и решили числа так 10 января.......

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
sergh,

Да у него Аэро другого года, на сколько Я знаю.....
Завтра поеду в гараж, сниму с донора регулятор давления, и проводку под мотор.
Машина едет своим ходом но только на холостом ходу, прим добавлении газа, провал или полный перелив.
Завтра буду разбираться.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Ну вроде разобрался.

Спасибо всем за советы, Эндрюсу и Александру Бест Ford Bronco.
Всё промыл, но Всё повторилось, ну вообщем тупо отключил датчик дросельной заслонки, ну и всё вернулось на круги своя, правда немного подколбашивает на холостых. Но главное едит.......
Значит дачик дросельной заслонки в сад.....

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Спасибо всем за советы, Эндрюсу и Александру Бест Ford Bronco.
Всё промыл, но Всё повторилось, ну вообщем тупо отключил датчик дросельной заслонки, ну и всё вернулось на круги своя, правда немного подколбашивает на холостых. Но главное едит.......
Значит дачик дросельной заслонки в сад.....
:bop::wiggle::dunce: благо датчик в москве есть))))

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Да беда..........

Датчик заменили но ничего не изменилось, будем продолжать свои страдания далее........
Важно вот что пока машина холодная, до прогрева на рабочую температуру, она работает почти безупречно, как только прогревается, всё беда.........., троит пердит и не куда не едит.
Да, признаться вчера пол дня проездил без регулятора давления, всё вроде к нему сходилось, но к вечеру всё повтрилось вновь, холостой ход есть, на раркинге и на нейтрале, а на драйве сранным образом изчезает, и это ещё пол беды, пропал опять плавный газ, как будто лажает опять же датчик дросельной заслонки.
Мля Я начинаю уставать, да диагнлстика по прежнему нужна........ ( может есть у кого мотор-тестер).
Сегодня собираюсь заменить датчик входящего воздуха ( может лажает он, правда он новый от Standart)может датчик гавно, постораюсь поставить старый с донора или может мне улыбнётся удача и Я куплю где нибудь родной новый, так же сегодня поменяю регулятор давления поставлю с донора.
Мне показаось что через некоторое время движения что то замерзает, или перегревается, но что сцуко мля........, не пойму.
Буду продолжать гадать на кофейной гуще, как наши метеорологи...........

Сергей78

Участник
558
1
Может какой датчик температуры двигателя врёт, говорит что холодный мотор и льёт себе бензин....на холодную едет, а при прогреве перелив....

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Сергей78,

Датчик тоже сегодня поставим с донора, авось заработает.

oleg555

Участник
71
0
Нижний Новгород
А я бы померил вакуум во впуске, на холодную и на горячую. У моего знакомого в эти праздники случилась как раз такое примерно на Э-2. Прокладка под регулятором ХХ от старости видимо продавилась и через нее воздух шел. Пока холодный мотор этого излишка не заметно, как нагреется - глохнет и работает только с педалью газ и стреляет куда то вниз (по ощущениям). Мы вместо резиновой вырезали из паронита, поставили, все ОК стало.

ЗЫ регулятор давления только на ХХ влияния не окажет, либо он полностью дырявый в обратку должен быть, но тогда авто вообще не поедет и не заведешь...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
ИМел много интересного с ними. Возьми хотя бы просто замерь сопротивление, по книжке вроде 15 КОм на метр длины. Посмотри состояние всех их наконечников, на окисление и прочая, а мож и пробиты колпачки, трудно заметить. У меня выгорал кусок центрального провода внутри, снаружи ничего не видно. Авта другая, но все же. Че говорят свечи, все ли одинаковые или как?

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Продолжение марлезонского балета

Датчики сегодня заменил ( это датчик температуры коллектора, и датчик температуры в коллекторе), ни чего не поменялось. Завтра поеду на диагностику, может что изменится. Завтра приедет MAF Sensor, тоже заменю ну и посмотрю что изменится.
Может ещё и проводку поменять на моторе, ( с донора).
Сегодня ещё приколхозил, приток тёплого воздуха от коллектора, т.к. у меня его нет увы.
Будем стремиться к Эндрюсу может тоже что подскажет.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Продолжение марлезонского балета

Ну что же MAF пришёл, ни чего существенного не изменилось, но теперь Я почти с полной уверенностью могу сказать что это регулятор давления топлива.....
При снятом вакууме проездил пол дня машина просто летит, одеваешь вакуум, всё трындец.
Ну что же поменяем на днях и его.....
Может при этой замене, что то изменится на конец......
Млин.......

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
если б ты своей аэростар покрыл сусальным золотом, а бампера - листовым, пожалуй, стоимость была бы приблизительно одинаковой! респект, короче