Срочно нужна диагностика.
Скажите к кому можно подъехать завтра на диагностику, если доеду, что бы не дорого......, но толково...
Меня задрал вопрос по холостому ходу, трахаюсь уже скоро как полгода,с переменным успехом.
Что поменял:
Мотор холостого хода,
Свечи не однократно,
Датчик нагнетаемого воздуха,
Форсунки( поставил штатные),
скоро приедет из Штатов МАФ,
Лямду тоже заменил.
Блин успеха добиваюсь не на долго хватает на неделю и далее всё по новой, вчера всё повторилось вновь.
Колбасит мотор, на ходу тоже, пропуски зажигания, стреляет в трубу, вообще не едит ни куда, порой глохнет вообщем что то глючит или крякнуло, а Я всё ибусь и ибусь, немного устал.
При открытии дроселя сразу глохнет порой, а порой и нет.
Бензин заправляю на ТНК: 95 PULSAR, масло полусинтетика.
Поможите люди добрые но не дорого.....
Дополняю:
Мотор 3,0 V6, Ford Aerostar 1992 г.в., проживаю в районе Тушино, сейчас машина находится в центре в районе Арбата, постораюсь сам куда нибудь доехать завтр 7 января....
Скажите к кому можно подъехать завтра на диагностику, если доеду, что бы не дорого......, но толково...
Меня задрал вопрос по холостому ходу, трахаюсь уже скоро как полгода,с переменным успехом.
Что поменял:
Мотор холостого хода,
Свечи не однократно,
Датчик нагнетаемого воздуха,
Форсунки( поставил штатные),
скоро приедет из Штатов МАФ,
Лямду тоже заменил.
Блин успеха добиваюсь не на долго хватает на неделю и далее всё по новой, вчера всё повторилось вновь.
Колбасит мотор, на ходу тоже, пропуски зажигания, стреляет в трубу, вообще не едит ни куда, порой глохнет вообщем что то глючит или крякнуло, а Я всё ибусь и ибусь, немного устал.
При открытии дроселя сразу глохнет порой, а порой и нет.
Бензин заправляю на ТНК: 95 PULSAR, масло полусинтетика.
Поможите люди добрые но не дорого.....
Дополняю:
Мотор 3,0 V6, Ford Aerostar 1992 г.в., проживаю в районе Тушино, сейчас машина находится в центре в районе Арбата, постораюсь сам куда нибудь доехать завтр 7 января....
Последнее редактирование модератором: