Ах вот ещё что Я почитал весь форум, и по многим синптомам, проблема в моторах OHV, схожа с моей, перелив давольно часто всречается у многих но не все ещё победили эту проблему, может объеденить усилия и совместно найти или придумать как её побеждат.
Видел что многие ищут регулятор давления топлива, но Я думаю что проблема не в нём а в чём то другом, как смогу победить свой глюк сразу напишу большую тему.....
Просто на сегодняшний день проделана огромная работа по машине и Я немного в ступоре, но останавливаться не желаю, уже возник просто спортивный интерес.
Так вот для всех кто что может посоветовать или както победить данный недуг или глюк моего авто.
Может Я и повторюсь но вот что сделанно:
Заменены датчики - датчик дросельной саслонки, датчик кислорода, датчик температуры входящего воздуха, датчик температуры на стрелку, датчик температуры на компьютер, датчик входящего воздуха ( воздухомер). Мотор холостого хода. Глюк не пропал.
Промыт бак, продута и промыта топливная система, заменён топливный фильтр, могу заменить и топливный насос.
Но давление в норме и норально сбрасывается регулятором, заменены форсунки на Газовские и обратно на родные, но глюк через некоторое время появляется вновь.
Подсос лишнего воздуха устранён у Эндрюся в гараже, глюк на том же месте.
Купил и заменил некоторые концевики на датчики. Глюк на месте.
Пытался отключать регулятор давления то есть снимать вакуум, и затыкать его, глюк появляется через некоторое время вновь, отключал датчик дросельной заслонки, глюк пропадает на время, потом появляется вновь.
Осталось заменить только мозги и всю проводку мотора.
Может что то измениться.
А забыл, можно ещё снять головы и проверить клапана на предмет прогара, но это на последок.
Так что может ещё кто чем то поможет.