Сперли документы, блин...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Вчера припарковался у магазина, вышел за сигаретами...
Машину поставил точно на 2 сигналки...
Вернулся, снял с сигналки - сумки внутри нэт...
Бля. Все доки были там и на машину, и паспорт... Денех немного было, но все-таки.
Я хз как залезли, видимо или сканер, или глушилка (двери не заперлись?)...
Понимаю, что сам дурак, и нечего было оставлять сумку в машине, но, блин, обидно.
Главное теперь без доков нельзя ездить... А в субботу улетать в командировку :( Пипец просто.

Пауль

Участник
825
8
утешься, ты не одинок )) у меня стырили права и техпаспорт из кошелька (даж денег не взяли ). За 6 тр восстанавливают права и техпаспорт за 1 день (у нас, по кранйей мере).

Blinston

Активный участник
1 280
2
У меня тут права и техпаспорт в разных местах восстанавливать нада :( Права вроде как месяц делают, а в это время по времянке катаешься. Проблема в другом. Паспорт тоже спиз..ли. А без него тяжко получать документы на машину. Замкнутый круг, бляха муха :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Блин, Жень, сочувствую... бывал в похожей ситуации...Держись! :?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я вот не пойму, что ж они такое с сигналкой-то сделали???
Ведь шататная заводская + независимо от неё еще и с пейджером сигналка... Закрывал на обе... Что за нах :evil:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Проверь как работает, можт чё глючит...А можт подумал шо закрыл а сам не, ... :roll: а? Ну это так чисто предположение....всякое бывает...

vakula

Участник
506
2
имхо: при взломе сигналки сразу откроются и двери, не было бы сигналки не открыли бы. потому как практически на все сигналки уже есть граберы.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Дим, закрыл, точно, в магазе на брелок смотрел - закрыто было.
Единственное, как я думаю, какая-то глушилка, которая сигнал с брелка глушит, делая вид, что все закрылось...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Blinston сказал(а):
Дим, закрыл, точно, в магазе на брелок смотрел - закрыто было.
Единственное, как я думаю, какая-то глушилка, которая сигнал с брелка глушит, делая вид, что все закрылось...
если б была глушилка тогда бы машин не бимкнула в ответ на постановку на синализацию. или она у тебя вообще никак не подтверждает что встала на охрану?
а при снятии с охраны не говорит что за это время были алерты по датчикам?

Konkre

Участник
116
0
Москва
Да, беда. Сочувствую. А вообще советую документы в сумках не носить и вообще в машине не оставлять. У мну тож бывает такие промахи. Привык к автодоводчикам, иногда не доводят нифига, окна открытые остаются, так что лучше перестраховаться, хотя в ежедневной рутине енто проблематично, да и от грабберов не защитишся никак =( Удачи в восстановлении, что еще сказать?

Konkre

Участник
116
0
Москва
Кстати, извиняюсь, просто не знаю. Грабберы они ж не ловят откуда попало, он должен находится по пути следования сигнала?.. Нельзяж стоять в 10 метрах в стороне? Надо где-то между машиной и брелком быть?
Машина <---ГРАББЕР<---- сигнал..
Или я ошибаюсь?

Сергей78

Участник
558
1
Сочувствую, сам попадал..Вместо паспорта временно справочку выписывают , помоему форма№9....

Blinston

Активный участник
1 280
2
Да нет, поставилась нормально она... Что и странно. И закрыта была потом, что самое интересное.
Паспорт херня. Свидетельство о регистрации, права, талон ТО... Ну и международное удостоверение журналиста...

Сергей78

Участник
558
1
По- моему главное паспорт, по птс можно ездить и талончик ТО выдать могут (в базе ТО числится должен)

Сергей78

Участник
558
1
Главное в ГАИ сказать , что потерял, забыл в такси..., но не украли , а то дело заводить будут, время опять-же.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
+1.
если украли то заведут дело, и будут мурыжить пока не найдут (шансов 0) или пока не закроют дело. и только после этого дадут восстановить. гемор хз на какое время вобщем...