Я Я вырезал окошко за бардачком проверить заслонку,оказалось что она целая и работает отлично.Это я к чему,не нужно разбирать торпедо чтоб добраться до заслонки.Вырезается окошко (на тытрубе полно видео) ,делов на пять минут.Кому интересно,могу фотки скинуть,я пока не заклеил шов.Окошко вырезал не полностью,а в форме буквы П,оттянул,всё видно,отпустил,оно само закрылось.Щель небольшая,можно двусторонним скотчем заклеить.Не хочу намертво окошко клеить,пригодится в дальнейшем чистить радиаторы,да и заслонку контролировать удобно.Резал ножом типа сапожного,пластик крепкий,не трескается,но режется трудно.
Добавлено через 5 минут
Тоже был такого мнения,но после того как увидел что находится внутри торпедо-желание повторно разбирать пропало.Это вопервых. Во вторых-этот колхоз с окошком никто и никогда не заметит,а пользы от него много.Даже просто отрыть и хорошо продуть и промыть оба радиатора.
Слишком много чего находится в торпедо,можно ненароком перебить какой нибудь провод или шланг,сразу не заметишь,а потом и не найдёшь причину.
Моё мнение-окошко.Одни плюсы.