Снег!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
УРЯЯЯ!!! пошёл первый снег!!! и это в конце, блин, ноября! ;)
и поаккуратнее, бразы и сестря, АБСка ругается ужжо во всю! :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Пепедз... Как же я отвык от монопривода :) Букашки пугаются автобаса в заносе и разбегаются :) поеду потренируюсь на площадку ночью.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Гаврик
Aries
А Я люблю такую погоду пусть больше сыпет, Я в такую погоду как рыба в воде. УРААААААААААА!!!!!!!!!!!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Так я тоже за :) но период владения и ацутвие ППП, накладывают свои ограничения :)

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
а у меня резина гамно :( :cry: и дисков нет :cry: буду теперь лазить как черепаха,ибо кого нить незадовить

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну диски фих с ними, красота токма... А вот с резиной то что? Немае в продаже?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Снег эт хорошо, надо будет какому-нибудь ТАЗику задний бампер подставить, для пополнения бюджета! :D

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
hunterДа для моей служебной мафыны, ещё резину не прикупили, ну и на летних сликах можно летать.

Полная каска.

as

Активный участник
1 532
1
я так понимаю есть конкретное предложение, как наварить.

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
Aries сказал(а):
Ну диски фих с ними, красота токма... А вот с резиной то что? Немае в продаже?
эээ,дело ф том что ненашто ставить резину,ибо обода сожраны внутринние :?

as

Активный участник
1 532
1
как это на дисках, обода стерты что ли?

Михаил

Участник
428
1
Москва
Вот решил поделиться впечатлениями от первой поездки по снегам на Жипе....
До этого катался на форестере, едет он скучно, но безопасно. Форд, страшно, но с азартом и адреналином.
В общем покрутился по нарезал круги, если кто знает есть у ВВЦ торговый центр, за ним большая площадка гравийная, вот она была вчера вся в снегу, мокром и скользком, вот на ней я и опробовал своего коня.
Сделал вывод что ездит он как чисто задне приводный, жопу сносит легко и не принужденно, но и выходит из заноса так же легко, на фул4*4 в занос отправить сложно, выйти тоже просто.
Так что едет он очень приятно, сделал несколько кругов, собрал немного зевак, в общем то остался доволен. Хотя и ожидал от полноприводника (в режиме авто) иного поведения, скажем что-то на подобии форика...

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
я попробовала на AWD осталась очень довольна,дишечка ведёт себя оч достойно :D (и это на моей то лысой резине :lol: )

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
а я вот в расстройстве....ехать невозможно совсем, самую-самую малость газа и сразу разварачивает чуть ли не на 90 градусов. При полном приводе конечно становитсо лучше, но остановить потом машинку не просто...Очень легкая жопа, надо что-то делать. :shock:

Blinston

Активный участник
1 280
2
История из жизни: один товарищ, после покупки Волги 3102 с тойотовским движком 3 с чем-то литра (по-моему) и АКПП - клал в багажник металлические плиты. Его даже на сухом асфальте заносило, если газу поддавать :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Мде... как же историю "конторских" "догонялок" извратили :)

GOGA
Есть специальные резервуары в кузов, заполняемые водой, но долго едут и стоят дорого. У меня приятель на РЭМ простой, большой, водяной матрас покупал и заливал в него воду.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
GOGA
На дорогах встречаются белые и красные пластиковые блоки, используемые в качестве ограждения. Они специально сделаны для заполнения водой, литров на 300. Закинь "лишнюю" в гаманок. :D

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Всем спасибо за советы....я тоже подумывал утежеляться. Плюс шины что-ли какие прикупить новомодные... :?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Мде... как же историю "конторских" "догонялок" извратили
Так а чего её извращать то :)
Ему предложили - он купил. Б/у, ессно. Его честно предупредили, что жопа легкая, сначала не поверил, даже когда я за руль сел, и чуть-чуть газу дал на гравийном покрытии (смотрели перед покупкой её) - все равно не верил, пока на асфальте покрышки дымить не начали :)