Снег!!!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ОФФ

Ну, ваще прадовский двигатель, как не смешно, совсем не тяжелее ЗМЗ-шного двига ;), а вот история сия пошла, когда на "догонялки" ставили 8-циллидровый двигатель от Чайки, который действительно сильно разгружал зад. В багажник клали специальные нагрузы, с креплениями. Потом история начала гулять и обрастать канализационными люками, бордюрными камнями и всякой остальной фигнёй :)
Устриц ел ибо имл долгие сношения с Волгами, начиная с 31029 и далее, и с роверовским двигом и с тойотовским. :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Мда...Волга..как много в этом слове.... у меня вся жизнь на них....и чо я с ними тока не делал.... :twisted:

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
GOGA Я поставил сзади в кузов две 20-ти литровые пластиковые канистры и насыпал в них самого мелкого гранитного щебня. И жопа тяжелее стала и щебень в дороге может пригодиться

Blinston

Активный участник
1 280
2
Aries
Ну я лично ездил на ней перед покупкой, про что и рассказываю.
Сами продавцы советовали утяжелить зад. Не пойму, чего тут вымышленного-то? :) Момент-то выше, а у Волги как не крути жопа легче в разы, чем у того-же прадо ;)

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Никто на Камаре или на Мустанге не ездил? Там и момент повыше и жопа легкая (на Фаере и Камаре вообще большинство кузовных деталей пластиковые)..... Нормально едет и рулится, поаккуратней нужно быть...

Пауль

Участник
825
8
Да, я вот просто сзади силовой привариваю вместо стпандартного-он и прочнее и тяжелее-ибо у меня тоже кузов грузовой зоны (те весь зад-пластиковый))) Хотя у меня грузоподъемность всего 450 кг))) так что все, давайте ездить аккуратней чтоб дольше общаться))

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Загрузил сегодня щебня в стальных бидонах, килограм где-то на 150. Не знаю поможет или нет. Проверить пока не удалось.....все расстаяло.
Буду ждать снега-гололеда. :?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Quadra
Я ездил на 5-литровом Танге 79 г.в. Так я даже летом в багажник клал две крышки от всяких там комунальных колодцев (килограм по 100 каждая). Иначе если дождичек, то усе, как на льду.

Quadra

1 648
3
GM lover сказал(а):
Quadra
Я ездил на 5-литровом Танге 79 г.в. Так я даже летом в багажник клал две крышки от всяких там комунальных колодцев (килограм по 100 каждая). Иначе если дождичек, то усе, как на льду.
Так в этом весь кайф. Когда до совершенства овладеешь искусством дрифта, тогда неожиданных ситуаций для тебя на дороге нету. Как говорится, хороший водитель чаще вытирает боковые стекла чем ветровое. :wink: :lol: :lol: :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вчерась город, конечно, у нас никто не чистил. снег был в субботу и воскресенье (как начался в ночь пт на сб, так и валил до 5 утра пн). к 18 нуль-нуль во всем городе были более-менее расчищены 3 улицы - центральные, все поперечные, боковые и просто не относящиеся - так и плавали в каше (хорошо хоть, что половина так и не смогла выбраться с парковок :twisted: - места на дороге хоть не занимали).
ну едем с дочкой по мосту двухполосному - естественно по бокам отвалы из снега, левые колеса едут по каше, правые - по типа асфальту. скорость, сами понимаете - между 60 и 70. впереди едет автобус, который с трудом обгоняю (бля, у них 40 км, что ль ограничение?). впереди - свободная дорога. и тут дочурка выдает: папа, ну что ты плетешься, счаз нас автобус догонит. пять лет ребенку. и сам я не гонщег. откуда это у нее? :D

Quadra

1 648
3
игрок сказал(а):
впереди - свободная дорога. и тут дочурка выдает: папа, ну что ты плетешься, счаз нас автобус догонит. пять лет ребенку. и сам я не гонщег. откуда это у нее? :D
Ой-ой-ой шоб я так жил :lol: :lol: :lol:

Тоже мне не гонщег, рассказали мне про твою манеру езды :lol: :lol: :lol:

Так что не скромничай :lol: :lol: :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а чё я? я просто нормально вожу. даже скорость не превышаю почти никогда (ну, не в смысле на 10-15 км, а серьезно). и даже аварийных ситуаций не создаю. так что не надо ля-ля.
зы
может просто кому-то надо перестать ездить как блондинка? :D
ззы
это я про валентина :D :D :D

Quadra

1 648
3
Смейся, история имеет продолжение, Мазда до Минска не доехала тогда, в Вильнусе осталась (страшно ведь) :lol: :lol: :lol: А вот Чирок пропер как танк (по словам отца), дорогу то не чистили вообще. Ну это и к лучшему, а то пришлось бы их таскать за собой :lol: :lol: :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а чего бы ему, спрашивается, не доехать, если я, перед отъездом, им пп включил? :D и даже объяснил как им пользоваться, правда, умолчав об увеличении расхода :D

Quadra

1 648
3
А расход очень приличный кстати оказался - скорость минус ноль :wink:
А Мазда наверно еще в Вильнюсе :lol: :lol: :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
на круизе, 80 км/ч - 9-12 литров по холмистой дороге (на мосту замерял). ты ж учитывай, что еще снег приходилось протаптывать, расход полюбасу будет выше. кстати, газовщик предложил: brc sequent 6 цилиндров, P&D (плаг энд драйв, как я понял), без баллона - 485 евро.

а что такое скорость минус ноль?

Quadra

1 648
3
игрок сказал(а):
на круизе, 80 км/ч - 9-12 литров по холмистой дороге (на мосту замерял). ты ж учитывай, что еще снег приходилось протаптывать, расход полюбасу будет выше. кстати, газовщик предложил: brc sequent 6 цилиндров, P&D (плаг энд драйв, как я понял), без баллона - 485 евро.

а что такое скорость минус ноль?
Цена правильная. Баллон тут полевро за литр обьема стоит, там наверно дороже, но не много все равно. А скорость минус ноль это: 90км/ч - убираешь ноль получаешь 9л/100км. 100км/ч - 10л. 110 - 11 и так далее... :lol: :lol: :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
если что, можно попробовать передать отсюда в белоруссию, если там оно дороже чем 600 евро стоит.

со скоростью понятно. я просто подумал, что ты пишешь что расход оч. большой. вот я и подумал, что 90 литров вышло на 500 км :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тогда смысла особого передавать, наверное, нет. пересылка по почте довольно геморна, а автобусники меньше чем за 50 евро точно не повезут.