Снег!!!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
sergh, не, я без жужжалки....ачковато, правда, но ничё, попугал народ сёдня...:twisted:

sergh

Участник
160
11
Муром
Димчик,

Вот и я тож без неё, и фары стараюсь не включать - при чистом снеге и габаритов хватает(жёлтых...огоньков):roll:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
эх красота, хакка 5 жжот, седня от ногинска до балашихи в самую жопу ехал, красота, нарезал восьмерки абс даж не разу не трещало, вопчем был приято удивлен, но во дворе отказалась лезть на 20 сантимитровый бордюр, поворот рычажка в крайнее правое положение и мы влетели на бордюр;)))

также удалось наконец попробовать сорвать авто в занос и снос, прикольно поскальзил на заснеженно-обледенелой площадке перед ОКеем

ждем сильных снегопадов для испытания внедорожных качеств;)))))

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Я по Калужской области вчера катался, такое ощущение что про зимнюю резину там никто не знает, даже нивы с уазиками ползут 30-40, я на заднем и то быстрее ехал(но стрёмно), а когда после ильинского рубежа ПП включил(заодно в музей заглянул) вообще красота, тока до самой москвы не видно нихрена, а так всё отлично.

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да скорее бы снег лег, что бы в лесах почище стало. А то холодная грязь какой то дискомфорт создает.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Слишком долгой оказалась дорога домой для российских туристов, которые летели из Дубая в Екатеринбург. Вернуться они должны были еще в субботу днем. Но более чем на сутки застряли в Самаре. Летчики запросили там посадку, когда узнали, что в Екатеринбурге испортилась погода, сообщил телеканал "Россия 24".

Пилоты не хотели рисковать и приземляться в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" на "летней" резине, которая почему-то до сих пор стоит на шасси.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=408222

Бунт на борту лайнера "Дубай-Екатеринбург" - экипаж не хочет лететь на "летней" резине
http://www.newsru.com/russia/21nov2010/sam.html
:excited::excited::excited:

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
Сегодня у "Клуба любителей летней резины" массовый выезд на природу - пока съездил на дачу и обратно (90км) видел одного перевёртыша, двух улетевших с дороги, одного улетевшего в поле метров на тридцать и лобовуху на двухполосной дороге с двумя участниками и двумя не успевшими затормозить. Будьте поосторожнее!!