Сколько нам владельцам Trucks & Vans

Сколько Вам лет?

• 18-29

Голосов: 0 0.0%
  • 30-50

• 50-100

• Всего проголосовало
    0

Михаил

Участник
428
1
Москва
Тема о помощи в трудоустройстве одно из форумчан навеяло создать тему. Стало интересно владельцы довольно больших авто, они молодые, взрослые или уже предпенсионного возраста?
Прошу не просто тыкать в опрос, а еще описывать откуда взялась такая мысль, приобрести большой машин....

Мне 26, большую авту выбрал с целью ездить на длительные расстояния с друзьями/родственниками, а так же не париться когда любимая мать с женой просят отвезти их за грибочками в лесок...
:)

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Мне 33,давно мечтал о таком авто ну и под свои габариты(рост 190см вес 130кг)в других машинах у меня то руль в коленки упирается то голова в потолок!

Пауль

Участник
825
8
Мне 24 - будет 25 в августе :D Хотел американца, смог купить только Эксплорере Спорт Трак в связи с его дешевой растаможкой на тот момент. Купил потому что два года езды на первом Эксплорере оставили впечатления на всю жизнь. Жалею что на Ф-150 не хватило когда была халява.... :cry: Купил чтоб ездить быстрее джипов котрым проигрываю в грязи, и внедорожней тех машин которым проигрываю на асфальте :D :D

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Мне 32 было 23 февраля. Ну люблю я бальшие машины. Может это с младенчества. Меня из роддома на "Урале" везли.

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
26
бус - мечта децтва!
а тут два по цене одного ))))

помимо этого еще небольшой автопарк больших и маленьких машин )))))))

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Мне 36.
До Экспа 7 лет ездил на Таурусе - универсале(по размерам 1:1 Форд Эксплорер, только низкий). Объездил на Тарасе полстраны и почти всё ближнее зарубежье. В какой-то момент стало нехватать полного привода и я пересел на Экспа. На Форд Эксплорере за последний год был в Латвии, Эстонии, Белоруссии, Великом Новгороде, Питере, Тамбове, Пензе, Иваново, Абхазии и т д. Люблю путешествовать! А полный провод даёт больше возможностей.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
29 (епта, и это мне??? :shock: ) будет через неделю. Форд Эксплорер - нормальная рабочая лошадка, большой багажник, большой салон, большая грузоподъемность, возможность спокойно ездить по стройплощадкам. дурында - ну оч. нравится внешний вид. купил уже по зову сердца, а не по необходимости. в маленьких машинах чувствую себя неютно.

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Мне 31, необходим был семейный автомобиль, чтоб все влезли и богаж было куда положить т.е.:, безопасный, повышенной проходимости грузовик с 6 посадочными местами.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
29. Большие американские авто нравились с детства. 4 года назад купил себе Э-1, потом через 2 года поменял его на Э-3. Почему? Да просто нравится высоко сидеть, далеко глядеть. И еще иметь возможность проехать там, куда легковушка не сунется. Как минимум объехать пробку, да и боятся на дороге такие машины больше гораздо, чем легковые. Лично мне это нравится :)
При переезде кстати Форд Эксплорер незаменим был, да и вообще когда что-то перевезти надо. немаленькое. И с парковкой во дворе особенно зимой проще. Обычно я себе место всегда нахожу на каком-нибудь сугробе, куда легковушки не заберутся ;)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
34 будет в апреле.

Незнаю, понравился...

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
20...и видимо самый молодой тут на форуме...большие машины они и в африке большие...

Машина отца,но езжу в основном я...ремонтируем вдвоем))

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Мне 42, все гда нравились БОЛЬШИЕ авто.... :D Предыдущей была "Волга" 3110 верой и правдой отслужившая 7 лет. Картошку и цемент на ней не возил, но для поездок на дальняк места в багажнике хватало всегда. С рождение моих бандитов, нам скоро 8 месяцев, пришлось задуматься о покупке большой, (т.к. нашу коляску в багажник уже было не запихнуть, а возить что-либо на крыше- большой противник) и главное БЕЗОПАСНОЙ машины! Сначала метился на Гранда, затем- на Гатора....Но сейчас совсем себе не представляю другую машину кроме нашего Дишина... :D

Вложения

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Пока я самый пердунистый пердун - 46 будет :)
Но, пока еще....кой-чо...правда под настроение.

Вложения

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
30... Случайно мы связались... Хотел Караван, а тут Гаврик... Долго не думал, отказаться не смог... ;)

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
31
Люблю большие крепкие машины с большими моторами :)
9 Лет отъездил на Волге-31029, начал искать ей замену. Товарищ активно подбивал на Мопара, но не впечатлил он меня, мелковат.
А тут Фордик подвернулся и всё понравилось. :D

theDolphin

Участник
120
1
Был Ford Explorer 1998
Королёв
Мне 27. Выбирал большой мафын что бы:
1. ... ездить далеко, местами по бездорожью
2. ... ездить далеко компанией с комфортом
3. ... не было проблем с переездами (живём на съёмных)
4. ... недорого ремонтироваться, если что

Форд Эксплорер удовлетворил по всем пунктам. Плюс конкретно мой - на газе и 200-сильный, с диваном спереди.

После моего Экспа, в легковых чувствую себя как-то... неуютно.

Dimitriy

Участник
121
1
37
Всегда любил минивены, автобусную посадку, полный привод и рамную конструкцию.
Э4 купил случайно, но удачно-о-о-о. :D