Сколько нам владельцам Trucks & Vans

Сколько Вам лет?

• 18-29

Голосов: 0 0.0%
  • 30-50

• 50-100

• Всего проголосовало
    0

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Дикая Сова сказал(а):
31
Люблю большие крепкие машины с большими моторами :)
9 Лет отъездил на Волге-31029, начал искать ей замену. Товарищ активно подбивал на Мопара, но не впечатлил он меня, мелковат.
А тут Фордик подвернулся и всё понравилось. :D
[Предыдущей была "Волга" 3110 верой и правдой отслужившая 7 лет. ] Получается, что мы с тобой- "друзья по счастью"...... :D

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
мне 33 когда-то учился ездить на ББ, т.ч. можно сказать мечта юности...
ps Михаил, м.б. сузить возростные рамки до 10 лет, думаю будет наглядней...

Михаил

Участник
428
1
Москва
Strelllok сказал(а):
мне 33 когда-то учился ездить на ББ, т.ч. можно сказать мечта юности...
ps Михаил, м.б. сузить возростные рамки до 10 лет, думаю будет наглядней...
Сам уже так подумал, только вот как теперь изменить что бы сохранились возрастные отметки тех кто уже проголосовал? Да и вообще как отредактировать опрос?

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
31 будет в конце апреля.
Раньше был у друга, часто ездил сам, очень понравился, забрал себе.

Sweeper

Участник
202
3
москва
30, хотел Форд Эксплорер 3, но волею судеб сел на Форд Эксплорер 2... но всё впереди...

radio887

Участник
261
2
33, до эксплоши была куча "французкого счастья и рено и пежо и ситроен". Лет пять помогаю любитлям говнолазанья, часто с ними за компанию и по говнам и за пикник. Вот както вместе с женой решили, что хватит быть "гостями". Искали за преемлемую цену на месте. Не нашли. Друг уговорил везти с США. Купили, кота в мешке. Оказался Еди Бауер. Чем примного доволен. Теперь и по легким говнам на пикник, и в движении уважают :D :D
И очень э я благодарен своему эксплоше, что благодаря ему познаю мир амавто в обшем и форд трак в частности.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
искал жып,по зову сердца так сказать,....и подумалось а не посмотреть ли на американцев....и срослось....
выбор был или трупер/монтерей или Форд Эксплорер- выбор пал на Форд Эксплорер т.к. надёжный (уровень устраивающий меня), железный, чорний), недорогой.......хоть у меня и коротыш, но семейство помещается, это ещё одна необходимая полезность.....

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
34 было 23 февраля, как и у Михася :lol:
Нужен был полноприводный грузовик для деревни, вот и стал обладателем ЭФ-150.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
theDolphin
передний диван - это как?!

Гонзик
малыши отличные, поздравляю! :)

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Гонзик
малыши отличные, поздравляю! :)[/quote]
Спасибо!! мы старались...))) Сашка-точно джипером будет! Засыпает на прогулке только тогда, когда коляску направляешь с асфальта на газон-на кочки и буераки!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
dmk сказал(а):
передний диван - это как?!
это когда диван впереди! ;) т.е. бардачкового бокса под подлокотником нет, передние сидения объединены одной большой и общей нижней подушкой, (суть как на Победе, например...) а подлокотник в поднятом состоянии импровизирует спинку... только на этом месте у нас, кмк, возить никого нельзя, гаишники загрызут... что-то внимания не обратил- там ремень есть?

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Гаврик сказал(а):
только на этом месте у нас, кмк, возить никого нельзя, гаишники загрызут... что-то внимания не обратил- там ремень есть?
Возить можно, ремень присутствует. У меня на Тарасе так было. Машина была шестиместная.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Мне-36. На Экспах с 2000-го года, до них была Волга-сарай, разница только в высоте посадки, да и полный провод не помешает.... Привык я, к большому объёму салона...привык. :D

ReaLKabaN

Участник
26
0
35, для меня размер имеет значение :D , начинал с Мерса 126, посля 126 купе, форды Скорпио и Таурус, Крайслер LHS, Навигатор-1 (левак, вернул владельцу), щаз Навигатор-1 (устраивает по всем позициям).

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
50.5...но большие машины люблю лет 30...изначально тащился от больших америкосов...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
29 :roll:

много всяких машин было, и всё в крайностях... то масенькая турбовая тайодка, то двенадцатицилиндровая ХХХ. то нечеловечески - практичная сиерра, то жрун гранд. то весёлый порше, то тоскливая вальва...

Сейчас детки, дом, семья, остепенился, остановил выбор на практичном середнячке построенном одновременно на крайностях и компромиссах. Это я про своего дишика 5,4 :roll: Расход (газ) небольшой, з/ч без проблем, хорошо вваливает когда хочется, хорошо тормозит, вполне подходящая машина и по городу и по трассе. Менять не думаю (хотя порывы и бывают, но они не от головы), да и разумных альтернатив нет. Думал навигатора, но я же колхозник, мне скорее эФ - стописят пошёл бы.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Акула
Как правильно сказал Игрок, поперек батьки в пекло не лезь :lol: :lol: Мне уже 57, но ничего, есть еще порох в пороховницах :wink: :lol: Попердунить еще могем :lol: Обожая большие штатские машины с 1992 года. Конечно лучше 8 горшков, но и 6 вполне хватает, когда 4 литра.