Сколько нам владельцам Trucks & Vans

Сколько Вам лет?

• 18-29

Голосов: 0 0.0%
  • 30-50

• 50-100

• Всего проголосовало
    0

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Хоттабыч GM lover сказал(а):
Акула
Как правильно сказал Игрок, поперек батьки в пекло не лезь :lol: :lol: Мне уже 57, но ничего, есть еще порох в пороховницах :wink: :lol: Попердунить еще могем :lol:
да уж, гвардия - есть гвардия. пусть и старая. :D хоттабыч могет. так могет, что нам, молодым, иногда и не снилось! надеюсь скоро свидимся!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
34 годов,меньше 5метров и соответсвенной ширины транспорт не катит. 1 машина волга 24,РАФик кто помнит ,Уазки лет 5 по экспедициям сам за рулем.читчас Форд Эксплорер

Twostroke

Участник
55
0
Мне 26.
С 16ти лет ездил исключительно на мотоциклах и
мечтал об ам. внедорожнике, но мечта сбылась только в середине 2008 года. С моделью сложно было определиться. Когда появилась возможность приобрести, начал смотреть в сторону Блейзеров и Эксплореров, т.к. соотношение цена-качество было интересным.
А как-то вечером, изучая автору наткнулся на ББронко. И я заболел.
Поехали с другом смотреть интересные экземпляры, нашли один вполне живой 4го поколения. На нем теперь и езжу, постепенно приводя в порядок. :lol:

трэк

Участник
156
1
32.разбил с пьяну паджеру.начал искать в пределах 400тыщ наткнулся на Спорт Трек.аж потом(потоотделением) покрылся.ХОЧУ!!!!!!люди говорили гав....решил рескнуть и непожалел.КРУТЫШКА!!!!! :D

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Гаврик
интересно посмотреть живьем, никогда не видел Экспа со сплошным передним диваном. На легковых американцах встречал такие неоднократно конечно, да и на Волге у самого такой, но вот на Экспах, да и вообще на внедорожниках, не встречал...

NightAngel

Участник
172
4
Москва
21, экспа купил по случаю, друг продавал первого экспа я у него и купил, покатался и понял что хочу второго поколения вот и купил, и в результате мамка покаталась ей понравилось и мы купли второй машин, пацаном очень доволен и менять не собираюсь

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
35, с Броником встретились случайно, в процессе осуществления детской мечты о жыпе. И вот, прикипел... Большим его конечно не назовешь, но все равно большие машины люблю, была и волга 2402, и 126,и Таурус-бедолага..., да и лянча сейчас тоже не мелкая :) Кстати, у меня тоже диван спереди, ну не совсем диван, а скорее два сиденья, но без промежутка между ними, и третий ремень присутствует, правда нету подголовников

shUm

Участник
560
2
мне 33, машину купил перед рождением дочки, ибо Маздочка совсем мала стала, выбирал долго, цена+качество и конечно набор опций, доволен очень, удобная и практичная, люблю свой Пепелац)))

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
мне 29. скоро 30. Давно хотел себе на 30-и летие подарить Таху. Начал искать, в те деньги что были таха не получалось никак. Начал смотреть Блайзеры/Експы. Нашел свой, со второго захода. Доволен очень.
Почему Експ. Дети, большая собака. На дачу ездить самое то...