Скока можно дуть на 4х4?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Piter я говорю что должно быть залито свежее масло. Так как у меня когда было старое , как раз все скворчало. Когда сливал, эмульсия оказалась, а на новом все было тихо и хорошо. Колеса на вывешенном и подключенных хабах даже на порядок легче крутились от руки.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
питер - ну я ж написал, что за подробностями - в поиск, а по-простому, не один ли хер передние или переднее-заднее блокируется :D если это губительно

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Майкыл
И у меня шкворчит. Причем сильно. Воевать с этим мостом не собираюсь, он мне настоебенил уже :evil: и подвеска его и ножницы. Форд Эксплорер уже висит на подъемнике, вот пороги приварю и вставлю нормальный мост

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
ТОже шкворчит, если просто по дороге, в говнах такого не слышно, на скорость не влияет. Масло менял осенью в мосту переднем. Шкворчит , но прет нормально.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Акула какой мост собрался втыкать?

Фото отчет по работе в базу не забудь, а то тут всякие ))) "мопарам " завидуют.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Piter все ведь в наших руках. Можно тоже не хуже , а даже лучше сделать сайт.

Да и нашему форуму 2 года , а у них уже 9 лет.

Майкыл

Участник
339
1
MikBMW сказал(а):
Ну это если в переднем мосту есть бокировка и она включена, а так скорость вращения может быть разной.
Зависит от редукторов. У меня оба редуктора 373, то есть самоблокирующиеся.

Майкыл

Участник
339
1
Акула
...так в том-то и дело, что я ремонтировался у Тимура.....заменили мост с редуктором, а рычалка не пропала.... :cry: буду в Москве - опять заеду к Тимуру....не нравится мне это.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Piter
диагонали????? у Форд Эксплорер 1????? да ты чо...... вот открытие-то....
Всегда что-то узнаёш впервые. А ты наверное думал, что локерами на колёсах передний дифференциал блокируешь? А откуда проблемма диагонального вывешивания берётся, и что это такое слыхал?
У меня оба редуктора 373, то есть самоблокирующиеся.
Наивны надежды твои. :lol: Учи матчасть, здесь хватает инфы для лекбеза.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
...так в том-то и дело, что я ремонтировался у Тимура.....заменили мост с редуктором, а рычалка не пропала.... буду в Москве - опять заеду к Тимуру....не нравится мне это.
Значит хреновый мост продали, они что, знают в каком состоянии то б/у которое они впаривают. Они его только демонтируют со всяких убитых колымаг, и никогда не проверяют и не дефектуют. Зато впаривают по цене нового оригинала, мне так как-то почти продали сгоревший подрулевой переключатель, когда поставили, а он не работал- сказали, что надо в проводке разбираться, мол залезай в кошелёк (тимуровские мастера это вообще не спецы в электрике). Взял я тогда отвёрточку и при них этот переключатель разобрал: контактная группа - попи...де. Так они его выбрасывать не стали, попросили обратно собрать (сами даже не знали, что он разбирается), и в сторонку отложили, до нового покупателя.
Так что справедливо требуй замены.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Майкыл сказал(а):
у меня нормальные механические хабы, а автомат правый я убил за раз одним витруозным буксом :wink:
Между прочим, одним буксом хаб не убьёшь, видимо, он уже был убит до тебя. Мне тоже достался автомобиль с подубитыми хабами, но заменив их единственный раз и не убивая намеренно, я избавил себя от беспокойства на весь срок владения автомобилем. Причём, я их вовсе не жалел, а очень даже активно использовал 8)

Удачи!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Майкыл сказал(а):
Скока можно дуть...?
скока? :roll: да пока не кончится!!! :lol: или я не про то подумал... :oops:

а вообще, для активного юзанья целесообразно, как уже говорилось, ставить ручные хабы... на зиму их лочить, и в случае необходимости на скорости (имхо) до 80 кмч кнопочкой подтыкать 4х4, раздатка выдержит... при скорости более 80кмч и при слишком скользком покрытии, снова имхо, процесс может стать неуправляемым....

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Паффтаряю, я лично, на механнике, Э-1, гонял на полном приводе 150км/ч. Хабы ручные....
Щаз гоняю на Э-2 на автоматическом полном приводе(4х4 AUTO) 150 км/ч. Полёт нормальный..... :lol:

З.Ы. на Э-2 хабофф нет.... :wink:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ну это, яж про подтык переда на ходу и на Форд Эксплорер 1... :oops:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Гаврик
Усё праильна, усё справедлива..... тока это тыщщу раз уже обсуждалось.... и кнопочкой подтыкать на ходу можно если у тяя хабы механические и залочены заблаговременно.... :)

Закат

Участник
239
0
Ребята, цитата из РОДНОЙ сервисной книжки (одним словом доки в комплекте к машине которые идут по типу мануала) могу скан выложить - 4Х4 - 45mph это 72.42км/ч по нашему, лично ездил и 140 на двух мостах.
Учтите одно, что на первых экспах отсутствует межосевая подключаемо-отключаемая блокировка. И при включении полного привода мосты соединены ЖЕСТКО!!!! и есть немалый шанс "убрать мосты"