А где ты от меня такое вычитал? Это я такое говорил, или ты предполагаешь за меня?
К сведению, у меня квартира в Севастополе. Как думаешь, что я думаю по поводу Крыма.
Я застал времена инфляции под 200%, когда я менял кирпич завода на котором работаю на тот же газ, а пар с котельной, который я давал бптоику ухтатрансгаза менял на гсм для карьерных самосвалов. Или ты меня принял за пацана 20 летнего. Так мне пятый десяток. Так что у меня хорошо со знаниями, памятью и хронологией событий.
Я поэтому и ржу над ромариусом. Парниша видать не в курсе, что я еще помню, что такое коминефть.
Так что позволь я тебе не буду отвечать на твои инсинуации. Ок?
Но а если хочешь, то вкратце. Я не за рванье жопы под агитки. И не за рванье пупа. Если хотим жрать яблоки семеренка с Воронежа, то к урожаю надо готовиться лет за пять.
Если хотим свои асутп, то процессоры надо было делать еще лет пять назад, а не говорить теперь про тэкон на geode. Не спасет. Если мы понимали, что не можем делать свои установки по переработке нефти-так надо было еще лет пять тому назад давать государственный заказ на разработку и выводить в опытную эксплуатацию. А не орать сейчас, что я заправляюсь лукойлом, я патриот.
Я могу еще категоричнее намекнуть. Я могу вспомнить сейчас все федеральные программы, что просрали. Все абсолютно.
Кто их просрал? Я? Газпром?
Поэтому еще раз: при всем разделении и понимании внешней политики и успехов на этом направлении, я категорически не согласен в внутренней и порой меня посещают смутные сомнения-а знают ли эти парни с юридическим образованием, что делают?
И я не разделяю оголтелых заявлений-урррраааааа!!!!! Санкцииииии!!!!!!! Сейчас как рванем!!!!!!!
И еще раз говорю-если завтра нам клапан по товарной номенклатуре перекроют, ни ты, ни я, ни макстурбо не готов будет пересесть на УАЗы. Ни ты, ни я ни касс, амд сраный с пентиумом не заменят собранной на коленке платой на транзисторах кт 800 серии. И будет нс4600 как на кубе чинить наши рыдваны до дырок в кузове.
Я понятно излагаю?
И уж точно я не разделяю позиции строительства стены с автоматчиками, для отстрела желающих проникнуть к нам гейевропецев. Макстурбо чтобы не орал на ней дежурить точно не будет.
По роду деятельности я знаю где у нас тонко. И каждую неделю проходят совещания по заменам. Каждую. Только заменить порой не чем.