Санкции. Все за и против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
.....темка деэволюционизирует...

.....тема скатывается от аналитики и обсуждения существующей проблемы к тумбе агитпрома на трамвайной остановке 20-х годов в Москве с агитками в стиле стишков секс/девианта Маяковского.....
О, как...А у нас тут за сутки движуха образовалась)))
Пожалуй я погорячился с таким анализом?)))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Про квинт я понимаю вопрос снят. За отечественную продукцию их не считаю.
И не говорите мне про платы с атр. Ни один Шнайдер их без тюфа не поставит и ни один инженер такую систему с контрафактом в эксплуатацию не возьмет.
Довод: я давно в этой отрасли-для меня не аргумент.
Все кто мог что то делать-все уже побежали работать. По состоянию на сегодня заместить контроллеры, процессоры, платы управления, платы входа-выхода нечем. Есть? Приходите. Я вам зуб даю-даже дороже сделаете-возьмем.
Квинт (сейчас уже 7) собирается на том же заводе, что и Тэкон. Разработчик только другой. Недавно только они меня приглашали на консультации, обсуждали с их разработчиками концепции развития. Так что я лично знаю разработчиков Квинта, и это не немцы и не американцы.

Приходить? Да с удовольствием. От вас ТЗ. Я же сразу написал. Может быть там и Квинт из пушки по воробьям и я вам все на Контаре сделаю, да еще с двумя независиимыми СКАДАми. Ну не АЭС там у вас скорее всего. Берём проект на Сименсе 400-м, умножаем его на 0.6 и мы работаем. ;)

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
... А потом вякай о своем патриотизме. Когда в потугах обделаешься-не смей памперс покупать. Не патриотично.
... Лучше ваты забей и зажмурься что она узбекская...
... Свой стиль общения оставь для публики и макстурбо.
... Уровень форумного усинского хомячья с шаблонным набором фраз у меня вызывает только сожалении.
Макстурбист-добро пожаловать в Газпром. ... Не ссы...
... Бить не будут. Ухмыльнутся разве. И визу тебе шенгенскую в рожу самодовольную нна!!!!!
... Ухарь форумный, клише мыслящий? На вертушке покатаешься. Не гарантирую, что семью будешь видеть чаще раза в неделю. Нахрена она тебе. У тебя секретутки будут.
Семена слепакова с собой возьми. Поржете на пару. И мы над вами.

А я жирный кот, ...
А шосткинское производственное объединение свема просрал Газпром.
И апрелевский завод грампластинок.
Про либхер я понимаю, вопросов нет. Раз надо, так надо.не клинцами едиными как говорится.
Горка, я как-то даже не узнаю Вас по такой манере в этом гриме... Интересное перевоплощение... И про Вату как-то не органично получилось...
Зачем так? Здесь все те же и там же... и вполне трезвомыслящие...
С аккаунтом все хорошо? Надеюсь что с форума выходите через кнопку "выход", а не через Х?...

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Хорош сраться. Вижу обновление-захожу,чтоб новости посмотреть про братков-славян, а тут писюнами меряются.

Добавлено через 1 минуту
Парни-модераторы. А проверьте - может это троль взломал аккаунт. Чета както много дерьмеца...непривычно как то в приличном обществе...

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Грязью решил напугать????:lol::lol::lol::lol::lol:..ты хоть знаешь .что такое грязь сынок ?????:p .....;)И кстати это не российские ученые не знают ,как утилизировать ...а офисный планктон не знает ...а любому инженеру эта проблема и ее решение известно, уже скоро, как век )))))...Надеюсь реально не вскрыли его аккаунт,а то как типичный тролль ,каждый пост обгадил ...без доводов ,одними кричалками ;)
Странно как то гибнут крупные воротилы бизнеса ,особенно которые не поддерживают официальную линию Брюсселя и Вашингтона ...как то подозрительно..Это к вопросу о гибели главы TOTAL!!!

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Парни-модераторы. А проверьте - может это троль взломал аккаунт. Чета както много дерьмеца...непривычно как то в приличном обществе...
Раньше он заходил через Скайлинк Москвы, сейчас другой IP, но тоже пробивается как Москва: 188.123.230.153

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Дерьмо то наше. Советское. Можно конечно докопаться до компонентов. Помидоры азербайджанские с супермаркета виктория. Антисанкционные. Вино увы пфеферер. Итальянское. Хоть убейте, но при всем уважении к инкерману пока не могу пересесть. Что еще.... А.... картофель... Египетский..... Так как в Астрахани застудился- антибиотики. Тут ничего не попишешь-индия, бельгия, по технологии..... Прокол вышел.
Но зато конечный продукт-не докопаешься. Полностью отечественный производитель. Правда санфаянс подкачал, но думаю а унитазами решим.
Про вату неорганично? Так памперсы нельзя. Это вражеский продукт. Локализованный в производстве, но это истинной картины не меняет.
А вот жирные коты, менегеры, планктон, рожи сытые-это по нашему. По родному. И видимо я должен быть рад такому формату общения.

Добавлено через 1 минуту
Макстурбик, сынок. Ты приезжай. Будешь вахтовым внучком.

Добавлено через 1 минуту
О, айпи.)))))) провайдер тоже наш. Не прикапацца. ))))) роутер пойду гляну. Черт, асус. Прокол

Добавлено через 9 минут
Ну что парни, когда в порыве шапкозакидательства будем на Фордах с линкольнами по программе импортозамещения январи вкрячивать?)))))) и даны на барсы менять? Гареты нахрен выбрасывать? И штатные кларионы с денонами на кассетный маяк заменим? Гудрич с Купером на снежинку поменяем? Завтра?

Вы мне сейчас хохлов в зазеркалье напоминаете.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Ладно, твои предложения? Крым сдать назад, от Новороссии отвернуться, ввести безпошлинный ввоз товаров и продуктов из ЕС, сдать ядерное оружие, Ходорковского -президентом и Навального-премьером? Какой там курс денежек банановых республик- лярдов сто за доллар?
Конкретнее только, без пиз...жа.
А чё - проходили уже, когда пачки денфантиков ленились считать и на весах взвешивали. Зато ракетные шахты взрывали, ракетные поезда под откос, тяжмаш выпускал сковородки и санки. А цены меняли 2 раза в день....Не знаю, застал ли ты времена словоблудия, когда никто не работал, только митинговали и глядели в рот благодетелям изза океана- мне такое "братание" с западным миром не нужно.

Romanus

Участник
Клубная карта
28
2
Lincoln Navigator 2005
Усинск
Горка, я на личности не переходил и тебя не оскорблял, веди себя достойно... да и поменяй место расположение, об Ухте ты явно знаешь только из сети и своей фантазии...

Kass, все ИП Республики Сыктывкарские, это чудо явно не из Ухты...

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Горка, я на личности не переходил и тебя не оскорблял, веди себя достойно... да и поменяй место расположение, об Ухте ты явно знаешь только из сети и своей фантазии...

Kass, все ИП Республики Сыктывкарские, это чудо явно не из Ухты...
Не заморачивайся ,это типичный московский офисный планктон,мнящий себя богом,для него вся Россия это отсталое быдло не способное ни на что ...все стандартно;)

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
А где ты от меня такое вычитал? Это я такое говорил, или ты предполагаешь за меня?
К сведению, у меня квартира в Севастополе. Как думаешь, что я думаю по поводу Крыма.
Я застал времена инфляции под 200%, когда я менял кирпич завода на котором работаю на тот же газ, а пар с котельной, который я давал бптоику ухтатрансгаза менял на гсм для карьерных самосвалов. Или ты меня принял за пацана 20 летнего. Так мне пятый десяток. Так что у меня хорошо со знаниями, памятью и хронологией событий.
Я поэтому и ржу над ромариусом. Парниша видать не в курсе, что я еще помню, что такое коминефть.
Так что позволь я тебе не буду отвечать на твои инсинуации. Ок?
Но а если хочешь, то вкратце. Я не за рванье жопы под агитки. И не за рванье пупа. Если хотим жрать яблоки семеренка с Воронежа, то к урожаю надо готовиться лет за пять.
Если хотим свои асутп, то процессоры надо было делать еще лет пять назад, а не говорить теперь про тэкон на geode. Не спасет. Если мы понимали, что не можем делать свои установки по переработке нефти-так надо было еще лет пять тому назад давать государственный заказ на разработку и выводить в опытную эксплуатацию. А не орать сейчас, что я заправляюсь лукойлом, я патриот.
Я могу еще категоричнее намекнуть. Я могу вспомнить сейчас все федеральные программы, что просрали. Все абсолютно.
Кто их просрал? Я? Газпром?
Поэтому еще раз: при всем разделении и понимании внешней политики и успехов на этом направлении, я категорически не согласен в внутренней и порой меня посещают смутные сомнения-а знают ли эти парни с юридическим образованием, что делают?
И я не разделяю оголтелых заявлений-урррраааааа!!!!! Санкцииииии!!!!!!! Сейчас как рванем!!!!!!!
И еще раз говорю-если завтра нам клапан по товарной номенклатуре перекроют, ни ты, ни я, ни макстурбо не готов будет пересесть на УАЗы. Ни ты, ни я ни касс, амд сраный с пентиумом не заменят собранной на коленке платой на транзисторах кт 800 серии. И будет нс4600 как на кубе чинить наши рыдваны до дырок в кузове.
Я понятно излагаю?
И уж точно я не разделяю позиции строительства стены с автоматчиками, для отстрела желающих проникнуть к нам гейевропецев. Макстурбо чтобы не орал на ней дежурить точно не будет.
По роду деятельности я знаю где у нас тонко. И каждую неделю проходят совещания по заменам. Каждую. Только заменить порой не чем.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Ромик, иди ты на буровую, бентонит месить. Чудик выпендрежный. тебе команда башарова с экстрасенсами прогулы уже ставит. Только из тебя экстрасенс хреновый.
Я искренне рад, что нашел достойного кореша в лице макстурбо. Друг другу пара. Не увлекайтесь только. Как бы чего не того этого.

Добавлено через 1 минуту
Макстурбо, не обобщай. Не вся Россия, но вы конкретно похоже точно.

Добавлено через 2 минуты
И это.... Чудо у меня есть. Ниже пояса. Будешь в ухте-милости прошу. Покажу тебе чудочудное. Диводивное. Записывай 169318, г ухта, рк, ул.дзержинского, д23, кв15. Памперсы возьми.

Romanus

Участник
Клубная карта
28
2
Lincoln Navigator 2005
Усинск
Цирк уехал, клоуна забыли... и это мужик которому пятый десяток...
Записал обязательно подъеду...

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
А если ромик свой адресок оставишь-я к тебе приеду. А если у тебя чудика ума хватит фотоальбом открыть, ты номера авто увидишь. И памперсы не забудь.

Добавлено через 32 секунды
Мудило Усинское, адрес давай.

Добавлено через 4 минуты
Адрес говорю сыкло давай.

Romanus

Участник
Клубная карта
28
2
Lincoln Navigator 2005
Усинск
У меня номера Воронежские, ни о чем не говорит, сейчас налог к прописке хозяина привязан, а не к регистрации машины, регистрируй где хочешь, если ты не в курсе, подъезжай, звякни, я тебя встречу...

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Горка, ровесник стало быть. А быкуешь, как пацан обиженный. Или принял лишнего? Тем более, крымчанин -вообще странно за тебя. Про стену же метафора. Стена растёт пока с той стороны. Только ресурсов уже мало у них-вот и идет банальная борьба за ресурсы. Правильно сказано - вся электроника из Азии, все инновации - и мы туда курс развернули. В Европе-стагнация. Не зря бунтуют все чаще там местные. Все, о чем когда то писал Оруэлл, сбывается, только намного западнее нас.... Пока держатся на старых колониальных запасах и дутых облигациях. Пока. А насчет Фордов-не беспокойся. Пока есть спрос-будет предложение. Есть правительства и есть народы-это разные понятия.

Romanus

Участник
Клубная карта
28
2
Lincoln Navigator 2005
Усинск
89129599742, звони, а адрес свой на всю ивановскую я не собираюсь писать

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Подожди самарец.
Усинский хрен с бугра. Адрес в студию

Добавлено через 38 секунд
Я свой не ссу писать. Давай мудило адрес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.