Санкции. Все за и против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
При современном развитии спутниковых фото и видео,думаю,если бы была переброска какого либо груза в означеные аэропорты,то уже давно выложили бы.
Да просто ночью разгружай и все. Спутники то только днем работают. ;) Да и кому что доказывать, если конгресс США принял закон о военной поддержке, и Обамка его подписал, и бюджет уже выделен в 375 млн долларов. А когда идет разгрузка, то как со спутника определить, что в ящиках, противотанковые комплексы или хавчик?

Добавлено через 11 минут
Китай отказался менять курс валютных свопов с Россией, несмотря на падение рубля.

http://rusvesna.su/third_world/1418977477

Архангел

Участник
74
4
В краю далеком
KASS смотрите меньше телевизор!!!))))))) возможно адекватное восприятия реалии будет Вам в пользу))))!!!!
P.S. Баньте меня Константин, но стадное мышление по средством телеканалов Вам не избежать и в будущем!!!!!! И кстати незнание рынка, а также им оперируя, говорит а Вас как от человеке явно не сведущем экономике! Доказывать человеку где север, а где юг не понимающему географию смысла НЕТ (с)
УДАЧИ!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Может просто тут сошлись форумы с 2-х параллельных вселенных?Ощущение что люди совсем в разных странах живут.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
точно про меня, пришел седня бананы брать, а они 39 рублей, порадовался...

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Мда уж!!))) Два экономиста- демагога))) В Крыму толкового производства не будет по самой простой причине!!!! Стоимость проезда любых изделий либо комплектующих стоит на одну единицу ( грузового авто) от 16500 ( Керчь) и до 27350 ( Севастополь) вот и посчитайте экономисты , стоимость открытия производство в Крыму)))))
В Крыму и Севастополе достаточно уже открытых действующих производств. Никто не собирается тут организовывать тяжелое машиностроение. Достаточно оборонки, приборостроения и сельского хозяйства. У нас в связи с особенностями климата прекрасно существует виноделие, садоводство, овощеводство, овцеводство и птицеводство. Существует и промышленность - тот-же "Крымский титан" (производство диоксида титана).
Осталось возродить рыбную промышленность (не только в местной акватории, а океанское рефрижераторно-консернвное, как при СССР) и все будет в порядке.
Ну и туризм худо-бедно никто не отменял.
Что касается транспортной логистики - упование на фуры через пролив - некомпетентный бред.
Электронику, произведенную в Китае (то есть ВСЮ ЭЛЕКТРОНИКУ:D) по миру фурами развозят?
В Севастополе и Крыму незамерзающие порты (НИКОГДА незамерзающие). Уже запустили контейнеровоз из Новороссийска в Севастополь. Ходит раз в неделю. 20 и 40 футовые контейнера. Время перехода - чуть больше суток.
Это только начало.

P.S. как только разгонят местных туповатых чиновников, присланных к нам "для передачи коррупционного опыта" с материковой России - все очень быстро наладится.
P.S.P.S. пропагандистскому влиянию телеканалов не подвержен, ибо смотрю по спутнику как пакет НТВ+, так и ВСЕ укроканалы.
P.S.P.S.P.S.
+100500!

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
881
282
Ford Explorer IV
Москва
P.S. как только разгонят местных туповатых чиновников, присланных к нам "для передачи коррупционного опыта" с материковой России - все очень быстро наладится.
Мы тоже надеялись, что их когда-нибудь "на кол" посадят."Кол" пока вакантен, к сожалению...15 лет мы ждали, может нужно 16 подождать?

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Архангел, Шли бы Вы со своими советами да подальше. В отличии от оппонента в Ваших постах нет ни информации, ни анализа, ни чего то другого достойного внимания. Уровень детского сада.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
точно про меня, пришел седня бананы брать, а они 39 рублей, порадовался...

А приезжай к нам, дорогой товарищ, устроим тебе променаж по торговле... Иль нам всем в Ярославль отправиться? Или лучше не надо, а то еще цена на банан поднимется от такого наплыва

Архангел

Участник
74
4
В краю далеком
В Крыму и Севастополе достаточно уже открытых действующих производств. Никто не собирается тут организовывать тяжелое машиностроение. Достаточно оборонки, приборостроения и сельского хозяйства. У нас в связи с особенностями климата прекрасно существует виноделие, садоводство, овощеводство, овцеводство и птицеводство. Существует и промышленность - тот-же "Крымский титан" (производство диоксида титана).
Осталось возродить рыбную промышленность (не только в местной акватории, а океанское рефрижераторно-консернвное, как при СССР) и все будет в порядке.
Что касается транспортной логистики - упование на фуры через пролив - некомпетентный бред.
Электронику, произведенную в Китае (то есть ВСЮ ЭЛЕКТРОНИКУ:D) по миру фурами развозят?
В Севастополе и Крыму незамерзающие порты (НИКОГДА незамерзающие). Уже запустили контейнеровоз из Новороссийска в Севастополь. Ходит раз в неделю. 20 и 40 футовые контейнера. Время перехода - чуть больше суток.
Это только начало.

Красава!!!! То я думаю , о чем я ежедневно говорю с руководством массандры!!!))) наверно о их производстве!!!!! Да и инкерман тоже в уши божественному слова твои , уже В передовиках виноделия России))))))))
Давай вывози с Крыма производство виноделия, молочка и рыбки в консервах!!! Только не забудь получить разрешения на вывоз!!! Логисты блин ))))))))))))) РНД еще никто не отменил)))))) таких логистов здесь пруд пруди, только толку мало!!!! Кроме Ваших лозунгов, ничего не видно!!!!!
KASS к тебе тоже это относится!!!! Приедь сюда в Севастополь и покажи как надо, а то без тебя мы тут гнием!!!))))

Добавлено через 3 минуты
Архангел, Шли бы Вы со своими советами да подальше. В отличии от оппонента в Ваших постах нет ни информации, ни анализа, ни чего то другого достойного внимания. Уровень детского сада.
Вот там с Вами и встретимся , так как Вы не только не говорите , а еще и в детском саду перепадаете)))))
Вы же понимаете смысл,зачем лично Вам что- то пояснять!!!)))) Барыжете далее Ладой!!!!

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Красава!!!! То я думаю , о чем я ежедневно говорю с руководством массандры!!!))) наверно о их производстве!!!!! Да и инкерман тоже в уши божественному слова твои , уже В передовиках виноделия России))))))))
С руководством Массандры и Инкермана ты видимо говоришь о том, что краснодарские виноделы через подкупленных чинуш саботируют лицензирование крымского виноделия (нахрена им конкуренты). Вот только к теме о санкциях это не имеет никакого отношения.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
А приезжай к нам, дорогой товарищ, устроим тебе променаж по торговле... Иль нам всем в Ярославль отправиться? Или лучше не надо, а то еще цена на банан поднимется от такого наплыва
это ты к чему? :)

Архангел

Участник
74
4
В краю далеком
С руководством Массандры и Инкермана ты видимо говоришь о том, что краснодарские виноделы через подкупленных чинуш саботируют лицензирование крымского виноделия (нахрена им конкуренты). Вот только к теме о санкциях это не имеет никакого отношения.
Так ты попробуй вывезти их на материк))) обхохочешься)))))!!!
P.S. Вся тема убежала от санкций далеко и глубоко))

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
концентрация нытиков и сионистов повышается... или мне кажется? :)

кстати, сегодня День Рождения Сталина! Всех поздравляю

Архангел

Участник
74
4
В краю далеком
концентрация нытиков и сионистов повышается... или мне кажется? :)

кстати, сегодня День Рождения Сталина! Всех поздравляю
Хм... Ну поясни кого бить в бубен , что уж нас тут хлеб стоит (батон) 20 рублей!
Нехочу сравнить цены прошлого года)))))))

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
кстати, насчет хлеба и санкций. Прихожу опять сегодня в супермаркет, покупал я раньше хлеб "Бурже" 65 рублей, теперь вот повышение заметил именно на этот товар, стало 77 рублей. Ну и что, стал я покупать наш бородинский, сделано в МСК, тоже порезанный, удобно, вкусно и почти точно меньше химии. :) Цена 20 рублей за тот же вес и даже массу. Вот так и действуют санкции и высокий курс ) НАши производители это уже оценили...

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Может вернемся к теме санкций?Хотелось бы поговорить про Америку и Китай.Вопрос вот какого плана.Имеется американский автомобиль,так же имеется телефон с американской осью Андроид.Имеется китайский синезубая читалка кодов и диагностика.Кто подскажет,какие дополнительньные плагины скачать и установить,чтоб мог читать побольше кодов?Где то здесь встречал обсуждение,но че то найти не могу.Всё равно здесь все сидите,может кто и подскажет.Вопрос исключительно про санкции,я от них страдаю,потому что не могу дополнить программу Торги про.:)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Да теме 100 страниц, надо вторую часть создавать )

Добавлено через 1 минуту
ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Абсолютно верно. Производств много, было еще больше. На полуострове довольно большой спрос сейчас на все, его бы удовлетворить. А шоферу бы только возить куда то что то через пролив.

Электронику, произведенную в Китае (то есть ВСЮ ЭЛЕКТРОНИКУ) по миру фурами развозят?
Аналогично поддерживаю. Рассуждать о безальтернативе автоперевозок на острове - это сильно. Ну шофер, что взять?На Сахалине и в Японии по такой логике вообще все должны были помереть с голода. :) Я потому и завязал обращать внимания на этот троллинг.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Вот и Костя здесь,он точно знает,кажется говорил про нее.Где то писал про дополнения в попавшуюся под санкции программу.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.