Посколько недавно устанавливал боди лифт, пришлось разбирать салон, чтобы добраться до крепления...
Вот, что у меня было на полу.... :?
оч, похоже на то, чем в 20 годы диваны набивали.. волос какой то , даже шерстью назвать нельзя... в общем волос непонятного происхождения. Лягушки в районе водительского седения уже селиться стали :roll: . Да, попробовал кусочег поджечь, вспыхнул моментально.. :cry: .
Было принято решение: отдирать на... и в топку!
2 дня вышипывал и вычесывал, приклеено было крепко на антикор..
вот добился такого:
далее положил 3 слоя антигравия BODY 950. первый слой всосался в омтатки шерсти моментально, второй корочкой, третим заполировал
потом сверху уложил полипропилен и штатный ковер, так напарился с покраской, что сфоткать забыл.. :cry:
Помимо прочего внедрил подогрев сидений в сидения ( масло маслянное). Подогрев Емеля с плавной регулировкой, 2400 деревянных.
На разобрать, внедрить и собрать 2 сидения, ушло 1.5 часа.
Откручиваем 4 болта от салазок, 1болт с торексом слева спинки, 2 болта справа спинки, снимаем спинку. Делается все на полу, дабы не упало и неотдавило ногу :idea: , предварительно подстелив клееночку, не мыть же полы в гараже.
вид снизу
потихоньку открепляем пластиковые зацепы и сдираем шкуру, но тоже аккуратно, там еще липучки со стороны где сидит попа.
сами элементы
поскольку у меня перешито сидение, вживил элементы между старой шкурой и новой, у кого такого нет, еще проще.
Со спинкой еще проще.. Сборку производить в обратном порядке
Наконец, то я закрепил хлебницу меж сидениями и замострячил туда первые 2 кнопи подогрева!! Проводку протянул неспеша за 30 минут...
Первые впечатления: На максимуме прогревает сидение за 4 - 5 минут, потом становиться неприятно тепло, ставлю на 30% и хорошо!!!
вот до кучи: так выглядит подсветка в салоне!