Ну я сам процесс не зафиксировал на пленку, но могу подробно рассказать. В общем ничего сверхсложного нет, только шею надо потренировать и покрутить головой перед процедурой, а то затекает!
Купил вибропласт по 250рублей за лист (0.75м.кв) 6 листов.
Поскольку потолок у меня был голый, без ничего, я его обезжирил и в имеющиеся небольшие углублени приклеел вибропласт заранее вырезанный по размеру. Далее на 88 клей приклеел изолон. Главное все процедуры выполнять на улице при полносью открытых дверях и борта. После того как приклеел изолон дал выстоятся полчасика на солнышке, он прилип на мертво! Потом семь раз отмерив мех я отрезал с запасом в 20 см и по закону подлости все равно ошибся... Хорошо, что дал запас, хватило тютильку в тютильку. При приклеивании меха или любой другой ткани к изолону не надо спешить... клей наносил на изолон маленькими участками и старательно разглаживал..
В передней части крыши все тоже самое, но я не клеял там изолон, поскольку крыша там двойная с воздушной прослойкой она не так сильно нагревается как пластиковый колпак.
Ушло на всю процедуру 2 банки 88 по литру, хотя ткань лучше былобы приклеевать на клей спрей.
В конце процедуры убираемся в машине и наслаждаемся результатом прищурив глаза