По хищнику-можете разве что окуня в тех же ериках поискать,а на реке в это время делать особо нечего,только время потеряете.По конкретным местам особо не подскажу,так как в том районе бывал всего несколько раз(далековато от города,однако).Астраханцы(городские) обычно редко уезжают дальше 80-100 км от города,и время,и деньги на топливо-нет смысла,здесь и в этом радиусе неплохо ловится все что угодно(Таити,Таити-нас и здесь неплохо кормят
)Да и народа там в Селитренном,как на московском параде,что на берегах,что на воде,по крайней мере летом и осенью.Попробуйте или переехать на пароме на остров,там по дороге будут пару ериков,влево,вправо еще протоки найдете,думаю,карасей,воблешки,тарашки и возможно лещей поймаете на поплавок или пикеры.Можно со стороны Банного по воде в протоки зайти влево и вправо,если деревьями не будет сильно завалено.Ну или в Ашулуке ниже Селитренного поискать.
Добавлено через 10 минут
В Ахтубу,Банный и Кирпичный особо не упирайтесь,там хорошо летом и осенью,в ваше время вся рыба оттуда уйдет,даже сомы в это время уходят в более тихие и прогретые места.Ищите небольшие ерики,протоки,заливчики,где будет минимальное течение и небольшие глубины(1-3 м) с более прогретой водой,лучше всего тупиковые места.Ну и закоряженные точки,разумеется.
Добавлено через 10 минут
Можете попытать счастья по судаку на джиг,но опять же не в основных реках.И резину ярких,кислотных расцветок в это время.О щуке,я думаю можете забыть,у нее жратвы в это время валом,плюс она будет болеть после нереста,плюс мутная вода и активность щуки обратно пропорциональны.Жерех в это время начнет нереститься и ваши приманки ему будут по барабану.Сазан в это время начинает движение к полоям,в места нереста и обычно наживку игнорирует,но пытайтесь,возможно какой пацан и позарится.
Добавлено через 13 минут
На Селитроне как то тоже останавливался летом,по причине того,что не смогли физически найти место на берегу,чтоб разбить палатку и поставить машины,до такой степени все было в лагерях.Жили пару дней в кемпере,с кондером,так что особо не пожалели,что места не нашли в лесу,тем более владелец базы и скидку предоставил практически вполцены,как астраханцам и лодку дал по льготной цене,квок свой потестить дал по сому,так что мы были довольны.Но давно это было,лет эдак 7-8 назад,он тогда перед этим сома на 104 кила сам взял на плитах.