Развелься и пиндык?Н.Г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sever

Участник
139
0
Тюмень
Лерка а ты случаем не жена Андрюхи зашла на форум по шпионить? чё про тебя говарят!!!!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Чо вы на Лерку то наехали? Она все правильно сказала. Со своей разумеется точки зрения. :)
Про советы прыгнуть куда то в постель - мне с вас смешно ей богу :) Прыгнуть можно только в одном случае - когда сам этого хочешь, а делать это изза того что жена к маме подалась ну это примерно как выходить замуж кому то назло :) А 22 года тут ни при чем, дело не в количестве, а в качестве :) Вообще я за то чтобы закрыть нафиг эту тему.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Тему действительно надо закрыть,если автор хочет. Что касается остального- еще раз напишу,не судите, о чем не ведаете.
Или тут у нас клуб праведников?Никто никогда жене не изменял? Тогда напишите автору,как ваша Лера - пусть пойдет повинится,брюликов купит жене и теще, в кабак сводит,на шоппинг,устроит ужин при свечах,голову себе пеплом посыпет и скажет -" я тебя не достоин!!!!"
Я писал о том,как нормальный мужик должен себя повести в таком случае ( имхо,разумеется).И не надо еще и мою жизнь тут обсуждать - я в этом не нуждаюсь.А то что тут баба в обсуждение вмешалась -так она всегда будет на женской стороне - все продается, все покупается, особенно женское понимание! Небось и зарегилась для этого.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Рустем,

во-первых нужно базар немножко фильтровать.
во-вторых перед тем как что то пезднуть, не мешало бы сначала проверить факты. хотя бы дату регистрации Лерки.
в-третьих пить уже надо завязывать наверное.
ну а про то, что есть на белом свете люди не изменяющие своим супругам, я тебе даже говорить не буду. чтобы не обрушить твое впечатление о мире :)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
ну а про то, что есть на белом свете люди не изменяющие своим супругам, я тебе даже говорить не буду. чтобы не обрушить твое впечатление о мире :)
а скорее не встретил ту которой не хочеться изменять....

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Вот теперь знаю,с кого брать пример....хотя я мусульманин, мне можно :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Про советы прыгнуть куда то в постель - мне с вас смешно ей богу
прыгнуть не ради прыгнуть, а прыгнуть, чтобы окончательно порвать и забыть. оченно помогает. главное - потом ни при каких обстоятельствах не возвращаться

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
игрок,

что то вас не вту степь несёт....человек не спрашивал, что сделать чтоб быстрее завязать свой брак...а все советы как раз для этого...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Во ля... Люди женятся, ибуцца, а нам невочто обуцца...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Никада не надо бегать за автобусами и за женщинами,если уйдут все-равно не догонишь!

Ruletka

Новичок
21
0
мдееее Рустем тебя обидел кто-то?!

что это???: "А то что тут баба в обсуждение вмешалась -так она всегда будет на женской стороне - все продается, все покупается, особенно женское понимание! Небось и зарегилась для этого".

Лера тебе пыталась немного о другом сказать... может немного резковато...., но частенько получается в семейной жизни игра в одни ворота....

зря ты так бросаешься....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Ruletka,

про игру в одни ворота поподробнее пожалуйста... что то какие то аллегории мне тут видятся почему то...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
занимаются любовью муж с женой
жена:-быстрее,медленее,нежнее,крепче,сильнее.
муж останавливается и говорит:-
дорогая кто кого еб@т,ты меня или я тебя?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да да! Только не ворота... кхм, ворота - великовато, что ли...

Ее нос потеет, а соски набухают. Это значит, что огонь ее страсти несколько повысился. Нефритовый пик может теперь войти в глубину собственно желоба, (5 дюймов), но не глубже этого. Мужчина должен ждать усиления страсти перед тем, как вводить дальше.

Ruletka

Новичок
21
0
фантазии пошли)))) ммм анекдоты)))

CodeX, я думаю не стоит чужую тему нагружать.."бабьими бреднями", кому это может быть здесь интересно?! правильно никому!

все что хотела сказать уже сказала.

C Рождеством Вас, мужчины! Будте счастливы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.