Развелься и пиндык?Н.Г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
[

Говёный у вас 22 стаж !!! Раз советуете " Чтобы забыть одну - постель другой"... Смешно ))))[/QUOTE]

Барышня,не судите о том,чего не знаете.
Поговорим с Вами на эту тему,когда у Вас будет аналогичный стаж, ок?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Лерка
я не перестал. я на нём не езжу.более того человека , создавшего тему я знаю лично и вот эти говнотёрки между ним и его женой не первый и не второй раз на моей памяти. я не вправе давать советы в такой ситуации, но на месте андрюхи давно бы закрыл этот вопрос указав на дверь такой супруге. к маме она всё ходит. да блин не нравится вам зять е@ите дочку сами! а прикрываться ребёнком - это известный женский приём. непроканает.более того Вы действительно не владеете информацией и заявлять ,что кто то тут распускает сопли - просто не красиво.

Лерка

Новичок
6
0
[

Говёный у вас 22 стаж !!! Раз советуете " Чтобы забыть одну - постель другой"... Смешно ))))
Барышня,не судите о том,чего не знаете.
Поговорим с Вами на эту тему,когда у Вас будет аналогичный стаж, ок?[/QUOTE]

Аналогичный стаж чего???:D:D:D Семейной жизни или чуть с мужем посравшись в постель к другому прыгать???? Так сказать -забыться и не волноваться))):p:p:p

Aristarh

Участник
908
24
Москва
andron,
Расслабься, урбания всех достала, моя, хоть всегда нормальная и отходчивая последние пол года ка с цепи сорвалась, как с тёсчей пообщаеться, так вообще вешалка, убил бы- тёщу, и вообще, всё зло от тёщь, капають на мозги нашем жонам, а те их и слушають... Да вернусь к урбании, ваще из города надо мотать, тут у всех мозги съезжають...
И вообще подумай, если ушла жена, кому от этого хуже... :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Лерка,

Спокойствие, главное спокойствие, а у тя вообще муж есть?

Лерка

Новичок
6
0
Лерка
я не перестал. я на нём не езжу.более того человека , создавшего тему я знаю лично и вот эти говнотёрки между ним и его женой не первый и не второй раз на моей памяти. я не вправе давать советы в такой ситуации, но на месте андрюхи давно бы закрыл этот вопрос указав на дверь такой супруге. к маме она всё ходит. да блин не нравится вам зять е@ите дочку сами! а прикрываться ребёнком - это известный женский приём. непроканает.более того Вы действительно не владеете информацией и заявлять ,что кто то тут распускает сопли - просто не красиво.
Не перевелись ещё на Руси Джентельмены))):lol::lol::lol:Радует))) Как Вы выражаетесь -эти говнотёрки он сам сюда вынес на всеобщее обозрение)) Я не феминистка...просто задели "дельные " советы... И вечный спор мужчины и женщины: Кто кому чего должен:D:D:D:D:D

Лерка

Новичок
6
0
andron,
Расслабься, урбания всех достала, моя, хоть всегда нормальная и отходчивая последние пол года ка с цепи сорвалась, как с тёсчей пообщаеться, так вообще вешалка, убил бы- тёщу, и вообще, всё зло от тёщь, капають на мозги нашем жонам, а те их и слушають... Да вернусь к урбании, ваще из города надо мотать, тут у всех мозги съезжають...
И вообще подумай, если ушла жена, кому от этого хуже... :)
:D:D:D:D Возможно и есть такое( про тёщу , капанье на мозг)...но я наверное существо инопланетное... к маме не бегаю и ни кому не жалуюсь))):lol: Сама в себе всё перемалываю:D:D:D

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Лерка,

Сама в себе тоже плохо, рано или поздно взорвёшся, вот почему нам мужикам и помогает трава, водка и бабы.

vodo777

Участник
195
10
msc
два Мишки вы чего? Гаврик вроде Леркин муж ... че накинулись ?

Лерка

Новичок
6
0
Да ничего страшного !!!!! :D:D:D:D:D:DМЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяя куда мир катится.... Включаю 1 канал, а там муж моей подруги невесту сейчас ищет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shock::shock::shock::shock::shock::?:?:?:?:shock::shock::shock::shock::shock::shock:

Ruletka

Новичок
21
0
сочувствую конечно, но у меня почему то сложилось впечатление, что кто-то есть у нее... не было косяков = так чего ж бежать то?! значит ...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Упс, не в курсе...:lol::lol::lol: Гаврику -, не познакомил... Ну а всетаки без раздници, мненение оно и в африке мнение... И вообще я не напал, я Экспа собираю, матерюсь и мысли злые в голову лезут: "там в баке 20л. бензина... спички, в кармане... на работе кучу денег должны..., в цеху холодрыга..., совместить что- ли приятное с полезным, а то меня жена скоро из дому выгонит, буду проситься к комунить из Вас жить..."

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Странно тут читать все это белье грязное. А провокаторов я б временно забанил, неважно правы или нет. Просто, чтоб поостыли...
Человек поделилсянаболевшем, ему посочувствовали и буде.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.