Развелься и пиндык?Н.Г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Разьвелься пока морально,но скорее всего навсегда , на душе гано полное ,ниче не предвещало,1 января ушла,сыну 5 лет,баба дура,нехрен и сказать поживу мол одна и все,к маме свинтила,косяков главное никаких не было,год какой то гано .сердце сцуко болит ,незнаю чем и заняться,домой не могу идти ,вообщем писец и подарок на новый год.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
к маме, это не к другому...подожди чутка, моча отойдёт от мозгов и всё наладиться...
но всё одно думай где накосячил...и найди чем заняться пока, чтоб меньше мыслей было...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Фигассе..... держись, мужик.... тока в угол себя не загоняй..... прикинь, чо да как...дыма без огня не бывает.... баба дура не потому что дура, а потому что баба....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Фигассе..... держись, мужик.... тока в угол себя не загоняй..... прикинь, чо да как...дыма без огня не бывает.... баба дура не потому что дура, а потому что баба....
+многа.

кинь, что ль, гайку в дроссель, хоть будет чем заняться на пару недель

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
да я уж мозх заипальсься напрягать с 1 го января ушла,за год ниче воще не косячил ,друганы приехали полегче стало,еще и подруг незамужних предлогают,да симпотичных,все наладиться,ни я первый и последний,у нее наследственность плохая была ,мать и бабка разведенки ,видимо от этого,похрену заморачиваться.как говорят пару месяцев тяжко потом отпустит.сердце сцуко гудит тока,спиться не сопьюсь..спасибо други за поддержку

Пауль

Участник
825
8
да не особо грузись,я со своей в первый раз тоже 31го посрался, и ушел 31го в 20-00... Встречал новый год уже холостым ;) погулял год, нагулялся, и щас снова в семейном русле и все хорошо... У тебя все будет, главное ребенок!

vodo777

Участник
195
10
msc
андрюха ну че за нах ...мой труд помог ненадолго... наследственность фактор... отдохни и все будет азесиб

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну ёбанарот!!!:cry:
андрюх! забей! она те весь мозх уже вынесла.
бля я хуею. чуть чё - сразу к маме. заипииись семейная политика!
не парься! гуляй отдыхай...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Если вы потеряли жену - запомните, как вам это удалось :) Я вот свою никак спровадить не могу :-(

sever

Участник
139
0
Тюмень
Андрей Ты не пробывал жену увезти подальше от мамы или маму от жены? чтоб бегать было не куда!!!!!!

фордик

Участник
629
1
Красногорск
не грузись, все будет ОК, а вот с ней или с другой это как повезет

Лерка

Новичок
6
0
Ай да молодец !!!! Красавец !!! Ещё толком ничего не ясно, а уже плакаться: Спасибо други за поддержку.... - МУЖИК !!! Ой, как себя жалко !!! В ссоре виноваты ОБА !!! ВСЕ ругаются - не святые.... Прежде всего надо искать проблему в себе... Наследственность у неё плохая - так на фига женился? Искал бы с хорошей РОДОСЛОВНОЙ ))) Женщине что нужно: внимание, забота, понимание...в принципе так же как и мужчине... Нужно идти друг другу на встречу. Вот что ты ей на Н.Г. подарил? Когда последний раз куда нить пригласил? Просто подошёл обнял, поцеловал ? Мелочи....а все ссоры из мелочей и складываются. Кроме Vm 1958, Sever дельных советов не увидела... У нас тоже тот год был не сахар (7 летний кризис, кто проходил - тот знает))) ничего справились !!! ЧЕГО и ВАМ желаем !!! )))

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Ай да молодец !!!! Красавец !!! Ещё толком ничего не ясно, а уже плакаться: Спасибо други за поддержку.... - МУЖИК !!! Ой, как себя жалко !!! В ссоре виноваты ОБА !!! ВСЕ ругаются - не святые.... Прежде всего надо искать проблему в себе... Наследственность у неё плохая - так на фига женился? Искал бы с хорошей РОДОСЛОВНОЙ ))) Женщине что нужно: внимание, забота, понимание...в принципе так же как и мужчине... Нужно идти друг другу на встречу. Вот что ты ей на Н.Г. подарил? Когда последний раз куда нить пригласил? Просто подошёл обнял, поцеловал ? Мелочи....а все ссоры из мелочей и складываются. Кроме Vm 1958, Sever дельных советов не увидела...

Ну как человек с 22 летним стажем семейной жизни скажу -
1) женские советы не слушать
2) не волноваться
3) если не захочет вернуться -туда ей и дорога
4) не забывать - лучшее место,чтобы забыть одну -постель другой.
5) все что ниделается -делается к лучшему. Пройдет время,сам поймешь!

Лерка

Новичок
6
0
Ну как человек с 22 летним стажем семейной жизни скажу -
1) женские советы не слушать
2) не волноваться
3) если не захочет вернуться -туда ей и дорога
4) не забывать - лучшее место,чтобы забыть одну -постель другой.
5) все что ниделается -делается к лучшему. Пройдет время,сам поймешь!

Говёный у вас 22 стаж !!! Раз советуете " Чтобы забыть одну - постель другой"... Смешно ))))

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Рустем
+многа!!!
" Вот что ты ей на Н.Г. подарил? Когда последний раз куда нить пригласил? Просто подошёл обнял, поцеловал ? Мелочи....а все ссоры из мелочей и складываются"
вот это абсолютно голимый женский гон. почему всегда мужик чего то должен? и ваще для всех эмансипированных--- всё чего вы добились за всю историю Вашего движения - Вам перестали уступать место в транспорте!
берегите мужчин! без нас -вам пиздец!

Лерка

Новичок
6
0
так и есть, чего смешного-то? не путай кислое с тонким, тебе-то откуда знать???
Ну конечно...я же не МУЖЫК !!!! Куда мне до вас.... Жена ушла... Сопли распустил... Пей, е*и всё что движется... Проблема сама решиться !!! А дети, так чё дети- ещё наделаешь:lol: куда ни глянь одни герои -любовники)))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а ты думаешь, мужская психология от женской не отличается? причем тут ебля всего, что движется?

Лерка

Новичок
6
0
Рустем
+многа!!!
" Вот что ты ей на Н.Г. подарил? Когда последний раз куда нить пригласил? Просто подошёл обнял, поцеловал ? Мелочи....а все ссоры из мелочей и складываются"
вот это абсолютно голимый женский гон. почему всегда мужик чего то должен? и ваще для всех эмансипированных--- всё чего вы добились за всю историю Вашего движения - Вам перестали уступать место в транспорте!
берегите мужчин! без нас -вам пиздец!
Выделил ЧТО хотел увидеть!!!! Читай ЛУЧШЕ : Женщине что нужно: внимание, забота, понимание...в принципе так же как и мужчине !!!!!!! а чему ты гордишься, что перестал уступать место в транспорте????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.