Гы. Это не практика, а исследования.
Практика - практика эксплуатации. Обычными пользователями)
У вас сей термин сугубо индивидуальный, придуманный вами, и не имеющий никакого практического смысла.
Попробуйте тут найти то, о чем вы говорите.
Вот объясните, зачем это все пользователям?
А пользователям это если не надо, то не надо и забивать голову выбором АКБ. Нужно просто спросить у тех, кому это было надо, и кому не лень было изучать вопрос и провести практические исследования, как вы утверждаете.
Ну вот нет у меня практики в балете или постановке спектаклей, и я не буду спорить с Арсением. Нет, я смотрел спектакли и не раз, но с моей точки зрение это не практика, а потребление продукта. Я потребитель и не более того, и никакой не практик. Практик Арсений, который ставит спектакли и играет в них.
А заодно расскажите, как вы все остальное выбираете и используете? Проводите ли лично тесты бензина и масел в лабораторных условиях?
Я как то уже упоминал, что вырос в автоспорте, а там каждая доля секунды на вес золота. Из мелочей куется победа. Поэтому там и топливо тестируется, и химия применяется на самом высоком уровне, и исследуются различные технические и инженерные решения, и проводятся собственные расчеты, которые потом откатываются на практике, только не как обыватели, а с полной телеметрией и снятием параметров. Поэтому любая теория снижения времени на круге или повышения надежности ВСЕГДА рождается только в теории, точно рассчитывается, а потом откатывается на практике с точнейшими измерениями всего и вся. Вот на базе всего этого формируются именно знания, а не зомбированность на базе опусов маркетологов.
Добавлено через 4 минуты
Я не согласился с вашим мнением, что Варта одна из худших марок. Приведя в пример свой, купленный уже более двух лет назад, и продолжает отлично работать.В ответ вы начали убеждать меня, что он все равно плохой, что в нет такого понятия как работающий аккумулятор, что хорошая АКБ та, что проходит лабораторные тесты, а Варту по гарантии не поменяешь.
Вам просто как то не удается понять, что вас просто обманули. Ну надули вас и все. Ибо для вашего понимания "работает" сгодится АКБ емкостью в 12 А/ч за 700 руб. А вы заплатили за 95А/ч в 10 раз больше.

У меня вот в пускаче такая стоит, она не обслуживаемая, и я им завожу любые авто зимой.
Добавлено через 2 минуты
как мне кажется тема зашла в раздел трепа ни о чем
Да любой пост, не имеющий в своем тексте ни единой цифры флуд по сути и его можно смело сносить. Ну это типа как я купил бензин, а он быстро кончился. В чем проблема? При этом я не напишу ни объем мотора, ни массу авто, ни скорость, ни даже емкость того бензина. Вот просто бла-бла-бла, а вы думайте.