Мой тоже пожирает где то тоже 24л сейчас. Да много. Химег, а разве если подсачивалось, могло ли столько испарится, машина тогда должна стоять по многу времени. Надо тоже на своем стыки проверить. Лямбду на Тазовскую сменил жрать меньше не стал, из-за свечей разве может так много поджирать, т.е. разбег между 17-18 на сотку и 24-25, т.е. разница то приличная получается, ладно на 3 литра увеличение можно списать и на фильтр и на свечи и на испарение в точке где сопливится. Вообщем ездию, с расходом уже весь мозг себе проел, когда тут гворят про такой расход. Я тоже такой хочу. Просто как же такая разница, ведь не литр-два а целых 7 литров они то куды деваются. Кстати заметил(проехал с 1 км ммаксимум), на тапочку нажму(погонятся), на глазах падает стрелка, ездиешь спокойно и стрелка спокойнее, у меня глаза на лоб, согласен пожирать при езде в догонялки будет поболее, но на глазах же стрелка падает. Ладно придет тепло буду все менять, свечки, фильтра(кстати влияет на расход только воздушный ?).