Navigator 2 Продаются ли задние сайлентблоки передних нижних рычагов?

Andrey86

Участник
33
1
Чебоксары
У меня Lincoln Navigator 2 2003 года. Искал в поиске но ни чего не нашел. Может, кто подскажет. Ищу задние сайлентблоки нижних рычагов. Продают ли их отдельно или только с рычагом вместе.:?

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
продаются, совсем не давно заказывал MOOG, номера не помню.... верхнии (1300р.) и нижнии (1500р.) саленблоки.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Andrey86, Ради бога, не обижайтесь, но этот вопрос, который Вы задаете неоднократно на форуме всплывал.
Есть два основных сайта, где по Вашему запросу дают номера деталей (куда все лазеют),
http://www.usa-auto.ru - тут и примерная цена на зап.часть.
http://www.fordparts.com/ - официальный сайт зап.частей форд.
Не поленитесь, найдите свою деталь. Потом можете забить в поиске и все про нее узнаете.
Быстрее получите ответ.
Удачи!
Модераторы! Ну занесите наконец эти адреса в шапку!!!!

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
А никак нельзя найти поднять тот заказ-наряд?
Было бы полезно узнать...

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
А никак нельзя найти поднять тот заказ-наряд?
Было бы полезно узнать...
Буду в четверг в сервисе, попробую узнать .... но мне кажется проще их найти по ссылкам которые давали выше.... там всего 2 саленблока на рычаге верхний и нижний ....

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
Ага, спасибо. Эти сылки будут полезны только для замены рычага в сборе (родные саленты без рычага не предусмотрены), а это уже другой порядок цен.

Larss

Активный участник
374
53
Мск
MOOG# K200315 передний и задний сайлентблоки переднего нижнего рычага (комплект на один рычаг) с 03 по 06
MOOG# K80417 два сайлентблока переднего верхнего рычага (комплект на один рычаг) с 03 по 06

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Andrey86,

Привет, по задним рычагам - сам после покупки озадачивался сменой и обошлось все без замены рычага. Я поднял таблицу заказа - мне привозили оригинал из Штатов. У меня в таблице фигурируют " верхняя задняя шаровая" и " задняя шаровая нижняя". Я в этих запчастях не спец, но какая-то из этих херовин- то, что тебе нужно. Номера могу скинуть, если чего, пиши в личку, я на ограниченном доступе к почте, так что на форуме бываю наскоками.

Larss

Активный участник
374
53
Мск
по задним рычагам - сам после покупки озадачивался сменой и обошлось все без замены рычага
хмм..вроде человек спрашивает о передних нижних рычагах, вернее о их задних сайлентблоках, в задних нижних рычагах сайлентблоков отдельно вроде и не бывает, там только возможен плавающий сайлентблок тот который стоит в нижнем заднем рычаге к кулаку, да и то он не оригинальный MOOG# K80213

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
хмм..вроде человек спрашивает о передних нижних рычагах, вернее о их задних сайлентблоках, в задних нижних рычагах сайлентблоков отдельно вроде и не бывает, там только возможен плавающий сайлентблок тот который стоит в нижнем заднем рычаге к кулаку, да и то он не оригинальный MOOG# K80213
Значит затупил я чето-))))

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
эти саленблоки меняются без замены рычагов.... есть даже оригинальные.... тока их стоимость в 2 раза больше, т.ч. я думаю это предусмотренно..... линкольном, замена....

Larss

Активный участник
374
53
Мск
эти саленблоки меняются без замены рычагов.... есть даже оригинальные....
Так, видимо я что-то не так понял:( Можно уточнить, о сайлентблоках каких рычагов идёт речь? Оригинальные есть для каких рычагов? Номер в студию, пжл.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Да, кстати, рычаги передней или задней подвески мы обсуждаем??

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Нет, именно сайлентблоков в месте крепления к кузову, для задних нижних алюминиевых рычагов не бывает отдельно, не в оригинале, не в не оригинале, это я о Навигаторе-2 с 03 по 06, если что.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Аналогично интересуют все варианты втулок вехних и нижних рычагов задней подвески.
Если на перед подобрать муговские не проблема, то на зад ничего не нашел.
Скрипит на кочках правая сторона. Сервис видит решение с заменой рычагов в сборе.

Добавлено через 3 минуты
Нет, именно сайлентблоков в месте крепления к кузову, для задних нижних алюминиевых рычагов не бывает отдельно, не в оригинале, не в не оригинале, это я о Навигаторе-2 с 03 по 06, если что.
Грустно, а верхние бывают?