Navigator 2 Продаются ли задние сайлентблоки передних нижних рычагов?

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Если я правильно понял, верхний и нижний кулака (цапфы). Я менял нижние, заскрепели сначала один, потом другой. А как определи?
Если у нас одинаковая подвеска
Определили на вывешенной машине .Проверяли мастера сами по своей инициативе , проверили всё снизу - начиная от рулевого и заканчивая задними стойками стабилизатора Не доверять оснований нет тк при очень маленькой скорости сзади стук периодически проявляется .

Добавлено через 1 минуту
Не смог в то сообщение вставить
Мне бы ещё посмотреть где второй сайлентблок расположен ...

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Нашел кто решение с сайлентами к кузову по задним рычагам ?

Laszlo

Новичок
9
0
Ford Expedition 2003
Киев
Нашел кто решение с сайлентами к кузову по задним рычагам ?
Интересует замена именно этого сайлентблока , как я понял только с рычагом он меняется , или все таки есть шанс найти отдельно ???

Вложения

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
разбирался в гараже на днях и обнаружил один новый сайлентблок нижнего рычага задней подвески к кулаку... Изготовитель ACDelco номер 45Q26017. Это прочти оригинал...
Может кому нужен? Пишите в личку.

hranitel-al

Участник
53
1
Lincoln Navigator 2003
Красноярск
На верхние задние рычаги к кузову поставил сайленты Точка опоры 12-06-2727. Встали нормально, проехал 7000 км, все гуд. Единственное, при установке не удалял из посадочного места рычага внешнюю обойму старых сайлентов, выжег резину и втулку. Кроме того, при снятии одного из верхних рычагов задних, один из сайлентов родных выпал целым. Вот думаю по его подобию заказать из полиуретана с увеличением диаметра на 1,5 мм и попробовать потом поставить, в случае необходимости. Если заморочиться, то наверняка возможно подобрать сайленты этой же конторы и на нижний задний рычаг в местах крепления к кузову..

QSD

Новичок
27
7
майкоп
у меня самодельные из полиуретана живут прекрасно второй год 20171023_150430.jpg

20171023_161120.jpg

Luciansurgut

Участник
17
0
Сургут
Друзья дабы быть максимально точным подскажите номер оригинала или аналога сайлентблока, выделил в кружок заднего нижнего рычага.
По данной теме вроде этот подходит Moog K80213 если я все правильно понимаю.
А то цена не маленькая и не хочется купить не тот.

Вложения