сейчас звонил одному диагносту, вроде хорошо знает навигатора. он на мою ситуацию ответил, что нужно ориганальным сканером IDS сделать сброс. или говорит ездить до талого само все востановиться. хз, записался на вторник к официалам, посмотрим что сделают. а так серьезно, вчера весь день искал подсосы, ничего нового не нашел. кстати он говорит, если бы был подсос, то обороты бы плавали, а у меня ровно держаться. такая тенденция по оборотам: на холодную завожу, сперва 1400 около 30 секунд, потом снижает до 1100, и плавно выходит на 800. если проехаться то держит 900 а иногда 1000.
может клапан умерает? посмотрел новый моторкрафт стоит 3200, может заказать ? или подождать что скажут профи.
и еще такой вопрос, вентелятор когда включается? у меня на холодную заводишь, сразу слышно его срабатывание, а по мере прогревания он как то волнообразно то включиться, то выключиться.
может клапан умерает? посмотрел новый моторкрафт стоит 3200, может заказать ? или подождать что скажут профи.
и еще такой вопрос, вентелятор когда включается? у меня на холодную заводишь, сразу слышно его срабатывание, а по мере прогревания он как то волнообразно то включиться, то выключиться.
Про вентилятор не знаю но послушаю.