Форд Эксплорер 1, U2 и других моделей? Я договорился с производителем подкрылков - они готовы сделать для нас специальные подкрылки. Если их можно будет заказать - возьму себе комплект, а самопал выкину. Жалко своего времени. 100 рублей подкрылок и работы на 2 тыщи как минимум - около 3-х часов.
Вот мыло этого чувака: kurtsev@sk-plast.ru для контакта.
Только видимо он его не часто проверяет, трудно ответ вытянуть с него.
И вот контакты самой фирмы: http://www.sk-plast.ru/contacts/
Если не трудно наберите тот номер и спросите этого Курцева, только вот не знаю его должности.
Может надо как и по аммортизаторам прикинуть кто взял бы комплект задних подкрылков. Если цена не будет астрономической, то я бы взял.
maiman,
отличный совет по поводу тряпки и пва!
я все думал как бы осуществить снятие формы-трафарета... дабы потом из стекловолокна выложить...
на ум пришло только переворачивание машины
потеплеет, займусь этим вопросом, фотоотчет по возможности
Решил поднять тему, очень уж хочется показать плоды своего труда. Брал подкрылки от Шеви-Нивы, только предыдущей модели, передние пара обошлись 280 р. Левая ставится на левую сторону, правая - на правую. Сначала закрепил саморезами кромку, ну а дальше феном и ножичком.
в свое время на экс 2 ставил задние подкрылки от бмв х5 E53, пришлось немного подрезать, но зато пластик мягкий. На бмвушечном разборе сущие копейки стоили. Фоток нет, т.к машина была продана.
говно не метал... говно уход (обслуживание) машин...
ведра возрастом в 20 лет по определению должны быть ржавые...
вот более-менее нормально ухоженная машина, на моих фото - передние крылья ржи вообще не имеют... днище все целое, сгнили тока пороги и те благодаря пластиковым спойлерам...
вставлю 5 копеек.
читал на другом форуме, что на 2-й Форд Эксплорер подходят от дюранго задние подкрылки, встают один в один без переделок. Сам пока не проверял.