sidr
дядько... дело не во владении компом, я прекрасно понимаю что для многих - комп как темный лес. все бывает.
я про то что поиск информации занимает кучу сил и времени независимо от того по интернету он делается или вживую
вот тебе для примера:
я счаз ищщу диски себе на машинку. поиск нужных мне, по примерным прикидкам занял где то часов 50. это и сам поиск и переписка с продавцами и так далее. но наши диски достаточно редкие. на экспа даже отечественные производители много чего выпускают, т.е. с поиском намного проще. тот же крамз например или еще кто. все что тебе нужно знать это основные параметры диска: количество шпилек, диаметр их посадки, диаметр самой шпильки, диаметр центрального отверстия, диаметр диска, его ширина и вылет.
не зная этих параметров или не понимая что они значат подобрать диск нереально.
если ты сам не хочешь этим заморачиваться, то есть два варианта: или покупать и ставить родные или идти в какой нить магазин и просить подобрать тебе диски.
все остальное - это подбор ПРИМЕРНО похожих по размерам дисков. т.е. они будут отличаться от родных. где и в каком месте будет косяк (или не будет) можно прикинуть опять же или по размерам или уже при установке диска. я думаю что первый вариант предпочтительнее
зы: я понимаю что не хочется во все это вникать, но как ты думаешь кому хочется это вместо тебя делать?
зы2: "мужик должен уметь все" (с) я