закину вопрос сюда, точнее пару)
при длительной езде в авторежиме начинает мигать 4х4, и как я уже понял отключается автоматика подкидывания передка, так как после остановки, на заправке например, или при парковке на льду, жопу ведет, а перед не подкидывает, глушим/заводим, ничего не меняется, эта херь сама пропадает и раздатка начинает срабатывать только после часа простоя
может совпадение, но по мануалу реле отключает электрику в машине приблизительно через 40 минут.
Так вот это сильно бесит! поточу что поездив по мкаду, приехав домой и начиная парковаться жопой. можно войти в чужую тачку
Ребята, подскажите куда смотреть!!!!
кстати, последний раз (после суточного простоя) пытаясь включить 4Н или 4L - я был послан машиной подальше, лампочки выбранного режима на панели не загорелись.
НО!) на 4Н машина шлифовала всеми колесами (я так и не понял, подкинула она раздатку или сразу так пошла), а на 4L врубился компрессор, и поднял танк к небу. Че за Хонда ее взяла!????
при тестировании(перед заводкой) все лампочки работают.
кстати, АВС - передний правый датчик, при проезде какой-нибудь ямы загорается на панели, и отрубает АВС - буду смотреть контакты, но похоже что ему хана((((