Navigator 1 Про Навики, тюнинг или кто чем дышит

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Varyag, bay.ru. Там выберешь, что душе угодно. Поделись, что поставил для защиты заднего бампера (в идеале с фото и ссылкой). Еще рекомендую светосигнальное устройство Маяк-2Н (найдете в Яндексе). Смотрится шикарно... :)

Добавлено через 2 минуты
Кстати, кенгурятину поставил из-за фар дополнительного света HELLa (ближний/дальний+габарит).

Добавлено через 29 минут
Кстати, а никто не заморачивался задними противотуманными огнями? Есть мысли подобрать что-то от Тойоты.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
У меня не Lincoln Navigator, но думаю пригодиться:
Когда взял свой аппарат, напрягало отсутствие полки/шторки багажника, третий ряд использую редко, объем багажника радует и используется по назначению :D, но не нравится, что содержимое можно наблюдать снаружи даже через тонировку ( трупы не вожу, законы ( кроме ПДД) не нарушаю8)). Нашел ребят которые за приемлемую сумму ден. Знаков сделали съемную полку, правда при этом пришлось закрыть фанерой и карпетом часть пластиковых (уже сильно покоцаных) боковин багажника. В результате: внешний вид только выиграл, груз не видно, третий ряд встает (естественно при снятой полке, боковины не трогаем) полка складывается гармошкой и снимается за 5 сек. Доступ к багажу есть и со 2- го ряда. В салоне стало тише, саб не пострадал! Юзаю уже 2 года - только положительные эмоции. Если кого заинтересует, пишите выложу размеры, фото.
О, давно ждал, у кого дойдут руки сделать в первый Навигатор/Ford Expedition полку. Респект. ИМХО, достойно отдельной темы с подробностями, или вообще в статьи.
:good:

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Pin, Спасибо! Если есть вопросы, готов ответить

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Народ! Это тема "плохая" и "не нужная"..... Зачем тюнинговать Навигаторы, все эти козырьки, дуги, диски....ужас это все не нужно и портит заводской шарм автомобиля.:oops:
А если серьезно, :) у меня в районе Lincoln Navigator был только у меня, а теперь их штук 6 (и это только "Первое" поколение) :x, а щас, вы еще "наукрашаете" и эксклюзив уйдет......... Меня уже через раз спрашивают "что ты делал на "Ленинском", а я в тот день вообще там не был, значит кто то еще с черными фарами на Линкольн Навигаторе ездит...."Ужас"! :evil:

ТоляМ

Участник
151
17
То, что в России считают тюнингом, в действительности просто стайлинг. Каждый делает свою машину уникальной и неповторимой в том стиле который ему нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные. Один считает, что если он скупит с е-бэя всю мешуру и наклеит себе на авто - это будет пик "тюнинга" и круче быть не может. Но главное это гармония и четкое выдерживание выбранного стиля. Согласитесь есть различие в подходе, допустим, Dima-Paster и моем (сам себя не похвалишь...). У каждого свой стиль... свой путь... Удачи в доработках и выделении из потока своего авто.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Насчет стайлинга это правильно.
Главное, чтобы общий стиль авто не терялся.
Хотя столько сообщений про полку тоже странно, на машине со штатной тонировкой, третим рядом сидений и маленьким багажником, меня например эта проблема беспокоила последний раз на ВАЗ 21043 много лет тому назад.
Каждый ...чит как он хочет.
Для меня например хромированные диски и резина 305/45/22 и "синие писалки" вещи из разных измерений, хотя если найдется "баран" поставивший такие на ВАЗ, наверное это тоже будет "сами знаете"-тюнинг.

ТоляМ

Участник
151
17
Антоныч, Я тоже был первый и единственный, а сейчас нас штук 8. Наверное скоро придется "синие писалки" ставить, чтобы отличится:lol::lol::lol:

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
ТоляМ, а нас двое на Республику. Ребят не кто не ставил себе хромированные трубки по обрез переднего (не кингурины) и заднего бампера. Уж больно переживаю за бампера.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
ТоляМ, а нас двое на Республику. Ребят не кто не ставил себе хромированные трубки по обрез переднего (не кингурины) и заднего бампера. Уж больно переживаю за бампера.
У меня не 2-ой Lincoln Navigator, но я очень доволен! Периодически выезжаю с ребятами на клубные выезды.... и кроме как порадоватся, других эмоций не возникало! Они "не родные" (Не от Линкольн Навигатора) и крепятся непосредственно к раме, и если бы не они то (раз 20 не меньше) бампер бы расколол точно, это не говоря уже про противотуманные фары..... Работает как "Грейдер" (проверено зимой и летом). Недавно снес бетонную ступеньку (3 снизу) около магазина "Продукты". Она как то сделана сбоку и её снегом припорошило... казалось что сугроб..... Я ее свернул даже царапины не осталось.......

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Dima-Paster, а от какой машинки? То же люблю покатушки, но боюсь.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Эт точно, штатной тонировки у меня нет, только люминар, третий ряд в гараже пылится, багажник радует объемом, а изоленту в здравом уме на бегемота не поставлю. Так что фломастеры разные:lol:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster, а от какой машинки? То же люблю покатушки, но боюсь.
...Если честно, даже не знаю, он мне достался уже с ними, и я доволен!
...очень практичная штука, даже где то видео есть. Небольшой ров, но выход очень крутой (для Линкольн Навигатора... учитывая свесы), просто "клыками" уперся, и пласт мороженной земли: 20-30см снял, бампер даже не поцарапал.

ТоляМ

Участник
151
17
Я бы себе взял на задий бампер что-нибудь сплошное и блястящее :) но не могу найти. Мож кто встречал?

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Диммм, На фото "Автарке" кажется что они съедают весь "дорожный просвет"...но это далеко не так.......... Если без фанатизма, то покататься "высоты" хватает! (Опять же ...это кому как!)
фото на вскидку:

Вложения

ТоляМ

Участник
151
17
Dima-Paster, На третьей фото кажется, что у тебя трубы прикреплены к буксировочным проушинам. Так ли это?

Добавлено через 1 минуту
Ааа... Понял, что это...:good:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
ТоляМ, Там стальные кранштейны, прям к раме....... Жалко что ты не в Москве а то на Дженсере-на клубной встрече, посмотрел бы у кого что стоит, померил бы и потом подобрал бы по размерам с крузака или Патрола....
Это у меня пока еще колесики маленькие (R18 )...вот если бы на них посмотреть на машине Кости (Кass).. у него 35 тапки, там вообще хорошо все с "высотой", но на Навиках-2 обычно меньше (R22) то же не ставят...так что у вас выше чем у меня будет.

Последнее редактирование модератором:

ТоляМ

Участник
151
17
Я через неделю переезжаю в Ростов-на-Дону, а оттуда до Москвы 1100 км. Очень надеюсь, что попаду на следующую встречу.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
ТоляМ, Молодец:good: Правильный подход..... приезжай с ночевкой, замутим экскурсию по "злачным но безумно живописным" местам.....:drinks:

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Я бы себе взял на задий бампер что-нибудь сплошное и блястящее :) но не могу найти. Мож кто встречал?
Видал нечто подобное (сплошняк) на лохусах 570 и на пыжиках 4. Там разновидности есть одна сплошняком и вторая когда от середины бампера вниз начинаются с небольшим интервалом. Во втором случае сверху несколько одинаковых по длине а нижние длиннее и длиннее, самая нижняя по длине как бампер. Типа таких только вверх трубок побольше http://tuning-jeep.ru/Toyota_Master