Navigator 1 Про Навики, тюнинг или кто чем дышит

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Вид из салона 2, отрыт доп. Люк, доступ с 2-го ряда к багажу

Вложения

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Боковина подробно, расстояние между боковинами позволяет установить третий ряд, при этом у пассажиров появляются удобные подлокотники:D

Вложения

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Что-то ни у кого не видел перешитого салона. Если такие имеются хотелось бы взглянуть. Просто себе кожу заказал. Буду шить!
http://blagoveshchensk.drom.ru/lincoln/navigator/12746589.html. Кто-то еще на форуме продавал Линкольн Навигатор 2 салон был перешит подобным образом

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Alex64, Четко, занимался долго?

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Alex64, Четко, занимался долго?
Делали на фирме, занимались 3 дня, отдал 7 к. руб.
Если кто решит повторить - обязательно делайте ниже спинки 2-го ряда ( примерно как у меня), и обязательно гармошку, чтобы не дай бог наезд сзади - полка должна упереться в спинку сиденья и сложиться. В принципе много пустого места в боковинах, можно замутить ниши/ящики для мелочевки, но учитывая размеры багажника решил не заморачиваться, Органайзер рулит;).

Последнее редактирование модератором:

fire679

Участник
238
16
Балашиха
Кто подскажет, мотор 232 силы и 263 силы чем отличается ? Головы ? Валы ? Программа в мозгу ?
Можно с 232 на 263 переделать ? Момент так вообще на 86 Нм больше у второго.

Последнее редактирование модератором:

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Программа,р\валы,впускной коллектор

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет..... Народ, нет ли случайно у кого нибудь "панели приборов"на "Lincoln Navigator-1", ну мало ли кто то менял или от другого авто осталось.... (О цене договоримся). Хочу поменять свою (после неудачных экспериментов предыдущего хозяина)...... Если вдруг у кого есть скиньте сообщение в "личку".

ofdm

Участник
37
0
Москва
Вижу на некоторых Навиках решетку как у Диммм на аватарке(окантовка черная, сама решетка хром), я так понимаю - нештатную(или как на приаттаченном фото). Чего-то не могу нигде найти в продаже, на ебее тоже не наблюдается. Может кто подскажет - где можно купить?.

Вложения

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
А вопрос по окраске окантовки не рассматривается? У меня окантовка тоже в цвет кузова, но не черная;) Досталась вместе с машиной:)

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Вижу на некоторых Навиках решетку как у Диммм на аватарке(окантовка черная, сама решетка хром), я так понимаю - нештатную(или как на приаттаченном фото). Чего-то не могу нигде найти в продаже, на ебее тоже не наблюдается. Может кто подскажет - где можно купить?.
Доброго дня такая решетка идет родная!!! Если Вы закажите расшифровку ВИНа там будет все написано очень подробно про Ваш авто, в том числе какая стоит решетка, хром или в цвет кузова окантовкой! Т.е. это зависит от комплектации.
Если поискать, то можно ее найти на ебее или на юсэй авто можно заказать!

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Все верно, но это только на рестайлах, на дорестах таких решеток не было

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
А я во какую грильку поставил:

А чё, мне нравится!
Спасибо доброму одноклубнику DeeTee за босяцкий подгон :D

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
:) Больная тема :) Сейчас проектирую буксировочные проушины. Но главное это вид. Понты дороже... Может есть у кого идеи по монтажу буксировочных проушин.

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
Да понты дороже тож поставил дугу и защиту порогов и задний бампер.

Добавлено через 2 минуты
ТоляМ ссылкой не кинеш про решетку крупную мож в личку.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Морда - Навигатор3, зад - Навигатор1+3(фонари, бампер, задние крылья), подножка вообще непонятно откуда.
Подножка штатная от Навигатор 1 рестайл. У меня такая-же.
По сути преобразований - к данному труду можно отнестись с уважением, но понять трудно. Очевидно владелец пожелал совместить неприхотливость ходовой от Навигатор 1 и современный салон-кузов от Навигатор 2-3. Если это не восстановление после ДТП.
На мой взгляд дешевле поженить раму Навигатор 1 и кузов Нави3. Решить лишь вопрос пола багажника, надо оставить место для свободного хода редуктора заднего моста. Возможно в ущерб складывающегося в пол 3-го ряда сидений.