Navigator 1 Про Навики, тюнинг или кто чем дышит

20
1
Linkoln Navigator 1999
балашиха
Судя по фото, кузов сварен/собран из элементов кузовов 1 и 3 Навигаторов. А то как бы еще и не с участием элементов Н2. Обшивка дверей от Н2 а двери от Н3? Там все стыкуется аналогично? Морда - Навигатор3, зад - Навигатор1+3(фонари, бампер, задние крылья), подножка вообще непонятно откуда. Как- будто, взяли Навигатор3 , срезали зад и наварили от Навигатора1, выкроив в задней двери места под фонари Навигатора3. Пестетс полный. Если салон от Навигатора2 со всеми прибамбасами и в объявлении ДВС - 304, то напрашивается вывод, что связка ДВС-АКПП от Навигатора2

Интересный аппарат. Прямо шедевр. Интересно - где делали и где его ремонтировать, если попадет в ДТП или что-то отвалится. Не распил-ли это из дружественной Японии? И что будет говорить в ГИБДД/МРЭО новый владелец, когда его инспектора спросят: "Эээ. А что это?"

Вот уж точно не из бедности такое чудо сотворили. Там работы только по кузовне я даже затрудняюсь сказать на какую сумму. А еще все собрать надо, состыковать. Интересно, как там с зазорами/допусками/щелями/соосностями/...
делали этот аппарат на 6-радиальной движок от 2 и салон ну остальное совмещали чтобы все работало. тот кто заказал бахнул немало денег просто ради интереса это не последняя его машина.просто много денег у человека.видел его еще когда начинали делать.

Lycy

Участник
57
2
Курск
Yrsalinec, у тебя фонари задние евро? Я купил себе евро, а теперь светят как зря. Надо проводку как-то разделять и перепрокладывать

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
У меня не Lincoln Navigator, но думаю пригодиться:
Когда взял свой аппарат, напрягало отсутствие полки/шторки багажника, третий ряд использую редко, объем багажника радует и используется по назначению :D, но не нравится, что содержимое можно наблюдать снаружи даже через тонировку ( трупы не вожу, законы ( кроме ПДД) не нарушаю8)). Нашел ребят которые за приемлемую сумму ден. Знаков сделали съемную полку, правда при этом пришлось закрыть фанерой и карпетом часть пластиковых (уже сильно покоцаных) боковин багажника. В результате: внешний вид только выиграл, груз не видно, третий ряд встает (естественно при снятой полке, боковины не трогаем) полка складывается гармошкой и снимается за 5 сек. Доступ к багажу есть и со 2- го ряда. В салоне стало тише, саб не пострадал! Юзаю уже 2 года - только положительные эмоции. Если кого заинтересует, пишите выложу размеры, фото.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
У меня не Lincoln Navigator, но думаю пригодиться:
Когда взял свой аппарат, напрягало отсутствие полки/шторки багажника, третий ряд использую редко, объем багажника радует и используется по назначению :D, но не нравится, что содержимое можно наблюдать снаружи даже через тонировку ( трупы не вожу, законы ( кроме ПДД) не нарушаю8)). Нашел ребят которые за приемлемую сумму ден. Знаков сделали съемную полку, правда при этом пришлось закрыть фанерой и карпетом часть пластиковых (уже сильно покоцаных) боковин багажника. В результате: внешний вид только выиграл, груз не видно, третий ряд встает (естественно при снятой полке, боковины не трогаем) полка складывается гармошкой и снимается за 5 сек. Доступ к багажу есть и со 2- го ряда. В салоне стало тише, саб не пострадал! Юзаю уже 2 года - только положительные эмоции. Если кого заинтересует, пишите выложу размеры, фото.
Фото бы посмотреть.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Lycy, красавчик, четкую тему замутил. Ребят, ни кто не ставил хромированые накладки на задние и передние фонари Линкольн Навигатора 2.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Yrsalinec, у тебя фонари задние евро? Я купил себе евро, а теперь светят как зря. Надо проводку как-то разделять и перепрокладывать
Совершенно верно, но пока я не решил, буду проводку переделывать или нет. По моему в красных поворотниках и кроется особый шарм американского авто, тем более Навигатора!!!

Добавлено через 6 минут
Lycy, красавчик, четкую тему замутил. Ребят, ни кто не ставил хромированые накладки на задние и передние фонари Линкольн Навигатора 2.
Я ставил на прозрачные задние светодиодные (см. фото в моих альбомах), покатался немного, не понравились, снял, купил светодиодные с красным стеклом, на черном авто красные смотрятся намного благороднее. К стати, прозрачные с хромовой окантовкой могу продать, все вопросы в личку!

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
По моему в красных поворотниках и кроется особый шарм американского авто, тем более Навигатора!!!:D

Мне тож так кажется.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Varyag, согласен, поэтому присматриваю накладки.

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Yrsalinec, Светодиодные лампы только в оптику устанавливали или везде, где есть свет. (Меня интересует приборная панель) Если и в приборку, то можно тип ламп. Спасбо.

Lycy

Участник
57
2
Курск
Есть сайт http://priborkisvet.ru там занимаются переделкой приборок. Мили в км, шкалы и цвет подсветки, делают пробежку стрелок при запуске

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Диммм, а мне кажется что красные фонари старят авто. И это не шарм американских авто, а признак старых американских авто
На черном авто, красные четко смотрятся, или темные.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Не приборку не трогал, она и так на 2 Линкольн Навигаторе достойно светится! Может на юсэй авто есть номер ламп подсветки приборов, я там очень много мелочевки находил по электрике и заказывал, менеджер тож в адеквате можно задать вопрос. Удачи!

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
Красные задние фонари по мне точно смотрятся красивее и плевать на моду и тренды! Ребят продите полировкой по фонарям они сделаны из ккого то акрила класного, у меня горят как жар птица уже два года. Ни за что не поменяю.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Хром накладки на задние фонари, подножка в квадрат перед-зад, хром на стойках, зеркалах, накладках дверей и крыльев, окантовка противотуманок, они сами с линзами и ангельскими глазками, штатные под решетку радиатора с ангельскими глазками, хром-накладками и хром-козырьками, пневматическую хром-дудку туда же, хром-жабры с поворотниками, защита от камней на капот, козырек с оранжевыми огоньками на крышу, спойлер с красными хром-фонариками с козырьками на заднюю дверь, хром-фонарики в углублении порогов, посветка оранжевым решетки радиатора, хром-насадка на глушитель, накладки на торпедо под дерево, хром-диски 22 дюйма, дефлекторы окон, хром-полоса на низ задней двери, камера заднего вида, фирменный адаптер для тюльпанов входящего звукового сигнала на штатную магнитолу, ну и наклейки про фьюэл экономи и сделано в юэсэй, рация и бортовой компьютер для чтения ошибок, а еще хром-накладки на арки и брызговики.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Правая, просматривается сабвуфер, лючок под домкрат сохранен оригинальный, посветка - обычная сд. лента приклеена к карпету, концы - степлер.

Вложения