Navigator 1 Про Навики, тюнинг или кто чем дышит

Lycy

Участник
57
2
Курск
Хочу поднять общую тему про Навигаторы. Кому что нравится, кто как тюнингует и делает стайлинг. Кто какие цели преследует.
Не открою большого секрета, что все мы тут не случайно, а в основном из бедности или фанатизма. Или из бедности и фанатизма одновременно. Хочется иметь солидный впечетляющий авто и потратить мало денег. Поэтому встречаются такие экземпляры

или такие

Luck77

Участник
118
4
Lincoln Navigator 1998
Екатеринбург
верхний аппарат давненько продают цена начиналась в районе 900 вроде, а сейчас 570. не пойму как там всю электрику собрали, авто Lincoln Navigator 1, салон Lincoln Navigator 2 кузов Lincoln Navigator 3. Рычаг кпп тоже перенесен. А климат как работает и все остальное? Сколько интересно стоить будет такой сотворить из своего 1-го. Нравится мне пневмоподвеска у первого, и налог у движка 232 л.с.

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
Не открою большого секрета, что все мы тут не случайно, а в основном из бедности или фанатизма. Или из бедности и фанатизма одновременно. Хочется иметь солидный впечетляющий авто и потратить мало денег. Поэтому встречаются такие экземпляры
Хорошо сказал!!!!!:good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
все мы тут не случайно, а в основном из бедности или фанатизма.
Пишите лучше за себя. За всех не нужно. Здесь многие по бедности имеют по 5 авто, покупают новые квартиры и строят дома. Поэтому воздержитесь от своих вольных оценок. Зная многих лично, мне не ловко за вас.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Varyag и Lycy, воздержитесь от подобных высказываний, потому как это может спровоцировать волну негатива от соклубников. Я, к примеру, имея все возможности отдать в сервис люблю в машине ковыряться самому, ибо хобби. И место ремонта, как и наличие авто о пафосе не говорит, более того не за этим сюда люди приходят.

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Человек же написал, что" в основном из бедности или фанатизма".
Думаю никого он не хотел обидеть. Люди читают, то, что хотят прочитать.

kstk

Участник
69
2
Москва
авто Lincoln Navigator 1, салон Lincoln Navigator 2 кузов Lincoln Navigator 3.
Судя по фото, кузов сварен/собран из элементов кузовов 1 и 3 Навигаторов. А то как бы еще и не с участием элементов Н2. Обшивка дверей от Н2 а двери от Н3? Там все стыкуется аналогично? Морда - Навигатор3, зад - Навигатор1+3(фонари, бампер, задние крылья), подножка вообще непонятно откуда. Как- будто, взяли Навигатор3 , срезали зад и наварили от Навигатора1, выкроив в задней двери места под фонари Навигатора3. Пестетс полный. Если салон от Навигатора2 со всеми прибамбасами и в объявлении ДВС - 304, то напрашивается вывод, что связка ДВС-АКПП от Навигатора2

Интересный аппарат. Прямо шедевр. Интересно - где делали и где его ремонтировать, если попадет в ДТП или что-то отвалится. Не распил-ли это из дружественной Японии? И что будет говорить в ГИБДД/МРЭО новый владелец, когда его инспектора спросят: "Эээ. А что это?"

Вот уж точно не из бедности такое чудо сотворили. Там работы только по кузовне я даже затрудняюсь сказать на какую сумму. А еще все собрать надо, состыковать. Интересно, как там с зазорами/допусками/щелями/соосностями/...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Человек же написал, что" в основном из бедности или фанатизма".
Думаю никого он не хотел обидеть. Люди читают, то, что хотят прочитать.
Да дело не в том, хотел или нет. Это далеко от истины. От бедности не покупают пятым авто с таким расходом и налогом. Покупают малолитражку до 100 или 150 л.с.

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Kass, Костя, так там не только про бедность, но и про фанатизм. Таких тут, я думаю, в разы больше. У некоторых одно на другое наслаивается ))) А в целом, очень органичная картина получается.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Хочу поднять общую тему про Навигаторы. Кому что нравится, кто как тюнингует и делает стайлинг. Кто какие цели преследует.
Ну к примеру я рассматриваю только внедорожный тюнинг. Началась история моего Линкольн Навигатора в далеком 98-м, когда на предприятие было куплено два Линкольн Навигатора для выездов на рыбалки, охоты и экспедиций. С этого все и началось. С тех пор я и подсел на этот авто. :) Посему все мои рассказы о нем могут быть только или в контексте экспедиций, или дальних поездок.

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
Kass я понимаю вы вероятно человек безбедный и вас никто не хотел обидеть но масса в основном скажу все же не богата (потому как слово бедный ( бедовый от беды) конечно обидно) и не покупают пять авто. Почитаете пост там присутствует слово фанатизм может вам оно ближе по отношению к своей машине в контексте экспедиций, или дальних поездок раз некоторые покупают такую пятой. И опять без обид. А сказал он все равно правду и хорошо про большинство.
Мы покупаем авто такое из бюджетности и некоторые как я наверно становятся скажу приверженцами а то опть на слово фанатики обидятся. А вас задело что вы сами себя к большинству вдруг отнесли. Так отнесли бы себя сразу к приверженцам (фанатикам) и не было бы негативного поста!
Звыняте браты фордоводы еже не так что сказал.

Lycy

Участник
57
2
Курск
Тема не о состоятельности владельцев, а всё же о тюнинге и модернизации авто. Кто, как и что с ним делает дабы улучшить что-то. Хоть пятый, хоть десятый. У меня 3-тий. Если бы у всех тут было всё благополучно в плане финансов, то 90% тем бы не было вообще!!!
MadFisherman, какой негатив, откуда? У меня только позитифф..... Мог бы купить потрепанную ладу приору, но купил НАВИГАТОР!
Kass, не бери близко к сердцу. Отнеси себя к фанатикам или предложи свой вариант:D

Добавлено через 1 минуту
Что-то ни у кого не видел перешитого салона. Если такие имеются хотелось бы взглянуть. Просто себе кожу заказал. Буду шить!

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
Я сделал только стайлинг. Сча решетка придет и фото выложу. Лебедки не ставил движки не форсировал бампера новые не ставил. Кожу пошил черную как была диски хром 20 ки вообщем скоро фото.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Почитаете пост там присутствует слово фанатизм может вам оно ближе по отношению к своей машине
Да и фанатизма нет. Фанатизм, это что то вне разума. Я чисто разумно понимаю, что автомобильная промышленность более не впускает люксовых внедорожников, на которых можно ездить туда, куда мы ездим. Ну нет их более в природе. Пикапы не в счет. Поэтому и приходится беречь то, что есть. Вот в этом только дело. И тут много таких людей, которые покупают не эмоциями, а просто разумом. Многих я знаю лично. :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Господа, желающие поговорить про бедность или богаство получат горчичник за флуд. Поэтому если тема про тюнинг именно навигаторов, то вот про это и поговорите.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Varyag, где покупаешь решётку радиатора? Я на недавних покатухах на Дженсере сломал льдом два зуба в своей решётке - б/у в России стоит 18тыр. Новая при заказе и штатов стоит 11 500 и три недели ожидания - но думаю о том чтобы взять нестандартную решётку - в Азии такие делают на наши авто. Мне нравится мелкоклеточная диагональная сплошная без логотипа, пока найти не могу...

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Доброго дня всем. Немного свой Lincoln Navigator изменил: все лампы, включая салоннные, заменил на светодиодные, задние поставил светодиодные с красным стеклом. На мой взляд получилось неплохо. Лампы противотуманок - сверхяркие светодиодные, брал на ебее. Сейчас закупил к головной муз системе приблуд для подключения внешней камеры, звука, цифровой ТВ тюнер, потолочный моник 16 дюймов (это для внука, чтоб не скучал) буду все устанавливать как спеца найду, у самого руки не доходят, да сломать при разборке панели боюсь что нибудь. Фото позже.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
думаю о том чтобы взять нестандартную решётку - в Азии такие делают на наши авто. Мне нравится мелкоклеточная диагональная сплошная без логотипа, пока найти не могу...
Эти решетки самопальные. Покупаешь в любом магазине автотюнинга или на Кунцевском сетка, вырезаешь в оригинальной все внутренности, и вставляешь сетку.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=сетка радиатора&uinfo=ww-1860-wh-974-fw-1635-fh-598-pd-1

Varyag

Участник
196
13
Кумертау