Navigator 1 Присматриваю

Darren

Участник
84
2
Tyumen
Всех еще раз приветствую! Раз с форума никто Lincoln Navigator не продает, изучаю авто.ру. Каждый новый экземпляр. Быть может кто-то с форума знает что-то о приведенных мною автомобилях. Из Тюмени не слишком хорошо видно.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3109504.html
Видно, что с мордой какие-то проблемы..капот и все такое. + человек, который продает, говорит, что машину ему подарили и ее историю он не знает.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3121603.html
Здесь, в принципе вся информация расписана + один хозяин.

Может кто-то смотрел? Заранее спасибо

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
если все будет хорошо, то через месяц-два присоединюсь к тебе в поисках. Тока я смотрю больше на Экспедишена, но Гатора тоже буду отсматривать. Тогда и смогу писать об машинках.

Darren

Участник
84
2
Tyumen
marileon
спасибо, но месяц-два это долго!
лёха111
капот сдвинут конкретно, посмотрите на зазоры слева и справа!

А белый никто не смотрел?

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
сори, может не в тему. А реально купить штук на 450 рублей Навигатор в нормальном состоянии? Это так цены упали? Или я стормазил когда свой Форд Эксплорер по осени покупал... :(

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Brenon сказал(а):
сори, может не в тему. А реально купить штук на 450 рублей Навигатор в нормальном состоянии? Это так цены упали? Или я стормазил когда свой Форд Эксплорер по осени покупал... :(

Похоже что нет, цены на них как были, так и остались. Нервные или торопящиеся свои слили, ибо кризис, остальные скорее всего решили попридержать до лучших времён. Таких машин в продаже сильно меньше стало и за хорошие экземпляры цены не снижают.

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
а примерная стоимость "за хорошие экземпляры", это сколько?

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
да как и было, разброс цен около:
гатер - 500 дишег - 450

Разумеется, всё первого поколения, хороших комплектаций, состояний и последних годов выпуска.

Бывают конечно же исключения, но редко...

Одним из образующих факторов является то, что этих машин больше не будет. В смысле что такие не повезут, а те что повезут - слишком дороги.

Ну примерно как с бронками...

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Красный Навигатор видел, в салоне порвано все!!! в багажнике где отверстия обдува третьего ряда (тот что в ноги) с боку огромная дырень в пластмассовой обшивке. Это авто раньше девушка продавала Карина ее зовут, диски там не давно куплены, с виду ништяк, но внутри пипец просто, я такого еще не видел :shock:

а по ценам Юджин правильно сказал, я по началу тоже на дешовые варианты смотрел.... потом занял денег и взял хороший!

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Ну, а второй-то вариант (белый), вроде по описанию ничего, надо смотреть.
Не всегда цена соответствует состоянию машины, так что возможны варианты.

Darren

Участник
84
2
Tyumen
Понял Вас, спасибо! Белый раньше продавался за 480 т.р. Сейчас начался демпинг...:)

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
хе хе ...зазоры с пластиковым капотом??

крылья там родные,в морду не бит 100%

что ты там где увидел понятия не имею...

п.с.Лех благодарю...

:)

Darren

Участник
84
2
Tyumen
Цена красного с каждым днем все ниже и ниже, а покупателя все нет и нет! Неужели все не так сладко?

Вот на этой фотографии отлично видно, как сдвинут капот.
Ждем еще деталей :)

Вот кстати вариант появился - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3141365.html
но видимо с документами проблема...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
проблемные авто по доверенности по такой цене не продают. а на разбор тем более. так что успехов продавцу. :)

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Собираешься брать машину на разбор?

manila

Участник
157
1
Москва
Sable сказал(а):

п.с.Лех благодарю...

+100.
Прохожему:
Что может быть глупее искать зазоры на бэушных джипах-американцах - они там, в большинстве своем, от рождения. Потом, это рамный джип. Хочешь искать небитую машину - смотри тогда уж саму раму... хотя это тоже глупость - за 10 лет нигде не стукнуться - я небитый навигатор видел только в командировке на Филиппинах - машина была из гаража одной из жен одного их шишек Брунея - машина была с пробегом в 8500 км за 8 лет и ее полиролью натирали каждый день служки....
по цене вообще невозможно ориентироваться - я когда-то взял самый дешевый Навигатор с автору, машина была без проблем вообще. Можешь с новым ее владельцем пообщаться, у него аватар с моей бывшей машиной - он ее тщательно перед покупкой диагностировал, даже на сервисе удивились, а из вложений, что мне пришлось сделать, диски с колодками (перед), техжидкости и фильтры - все!, а просил, кстати, менять все, что вызвало бы подозрение (в Амавто), а цена, напомню, была ниже средней на данный год. Тебе уже сказали - ехай и смотри. А про то, почему красный Навигатор плохо продается - так он же КРАСНЫЙ, старик. Ты много красных Геленов, Крузеров или Лексусов видел? Навигатор - это не гламурный машин и его редко покупают поклонники ярких расцветок. Например, КМС свой красный Навигатор так, по-моему, и снял с продажи... Кстати, у него он в очень хорошем состоянии, видел вживую, правда, давно, напиши ему, может, продаст тебе. Удачи в поиске.

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
manila сказал(а):
Sable сказал(а):

п.с.Лех благодарю...

+100.
Прохожему:
Что может быть глупее искать зазоры на бэушных джипах-американцах - они там, в большинстве своем, от рождения. Потом, это рамный джип. Хочешь искать небитую машину - смотри тогда уж саму раму... хотя это тоже глупость - за 10 лет нигде не стукнуться - я небитый навигатор видел только в командировке на Филиппинах - машина была из гаража одной из жен одного их шишек Брунея - машина была с пробегом в 8500 км за 8 лет и ее полиролью натирали каждый день служки....
по цене вообще невозможно ориентироваться - я когда-то взял самый дешевый Навигатор с автору, машина была без проблем вообще. Можешь с новым ее владельцем пообщаться, у него аватар с моей бывшей машиной - он ее тщательно перед покупкой диагностировал, даже на сервисе удивились, а из вложений, что мне пришлось сделать, диски с колодками (перед), техжидкости и фильтры - все!, а просил, кстати, менять все, что вызвало бы подозрение (в Амавто), а цена, напомню, была ниже средней на данный год. Тебе уже сказали - ехай и смотри. А про то, почему красный Навигатор плохо продается - так он же КРАСНЫЙ, старик. Ты много красных Геленов, Крузеров или Лексусов видел? Навигатор - это не гламурный машин и его редко покупают поклонники ярких расцветок. Например, КМС свой красный Навигатор так, по-моему, и снял с продажи... Кстати, у него он в очень хорошем состоянии, видел вживую, правда, давно, напиши ему, может, продаст тебе. Удачи в поиске.
Спасибо за информацию, но в данной ветке выбирает машину "Darren".
Может ты не мне писал, просто "прохожий", это я.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
я считаю это ИДИОТИЗМ сидеть и смотреть за тенденциями на авто.ру где цена повыслась,где понизилась...так же идиотизм создавать тему на форуме и думать где что плохо а где что хорошо...нужно ехать и на месте смотреть.Хватит ума выбрать нормальную машину - значит молодец,а не хватит - так тогда будешь ремонтировать,зато будет урок на будущее..

счастливой покупки... :D

Darren

Участник
84
2
Tyumen
Sable
Вам мой изначальный мотив понятент?
Я спросил конкретное мнение про 2 представленных автомобиля, быть может их кто-то смотрел или видел! Так как я нахожусь в 1800 км от МСК и такой возможности не имею.