Navigator 1 Присматриваю

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Как видно, красный продан не дороже 375К, а белый - действительно интересный вариант, только салона фотографий мало. Яхта должна быть белой! 8)

Удачи!

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
Sable сказал(а):
я считаю это ИДИОТИЗМ сидеть и смотреть за тенденциями на авто.ру где цена повыслась,где понизилась...так же идиотизм создавать тему на форуме и думать где что плохо а где что хорошо...нужно ехать и на месте смотреть.Хватит ума выбрать нормальную машину - значит молодец,а не хватит - так тогда будешь ремонтировать,зато будет урок на будущее..

счастливой покупки... :D
Неправильно ты говоришь. Просто подумай о тех, кто хочет купить авто. Все же работают, реально в Москве съездить посмотреть - это полдня. ИМХО всем жалко их терять. Если ТЫ умный, то езжай покупать на ирр. здесь форум и надо обсуждать И авто, И покупку авто.
Коллективный разум - это сила! и ее надо использовать.
и эту тему буду поднимать, если модераторы разрешат.

Ps: опять же ИМХО, слово "ИДИОТИЗМ" не стоит использовать в комментариях. Это ж общение :D
дружеское общение, а к такому обращению..... да еще и незнакомому собеседнику........
короче промолчу

а модераторы - вы бы дали предупреждение, ИМХО обидно

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
Sable
еще и в личку отпишу.
со словом "идиотизм" - попроще. не стоит его использовать :D
по крайней мере в конфе Фордов.
без обид

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
marileon сказал(а):
Sable
еще и в личку отпишу.
со словом "идиотизм" - попроще. не стоит его использовать :D
по крайней мере в конфе Фордов.
без обид

ну с этим я сам как нить разберусь...под понятием идиотизм я подразумевал занятие глупым делом (точно такое же как звонить и спрашивать сколько литров на сотку ест навигатор) так вот обсуждение зазоров автомобиля не видя его в живую с людьми которые видели или не видели его это ровным счетом тоже самое что щас я начну обсуждать сиськи Памеллы с утверждением на то ,что одна из них больше другой!а кто-то может и ответит,да я видел !!и вправду больше или НЕТ!- я не видел ,вроде они одинаковы...

Darren сказал(а):
Sable
Так как я нахожусь в 1800 км от МСК и такой возможности не имею.
это меняет дело...извиняюсь..

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
по поводу обсуждению картинки - согласен 100%
я имею в виду, что стоит делиться инфой, если лично его отсмотрел или продиагностировал.
ок, разобрались. :D

kot-perm

Новичок
8
0
Привет всем я новенький - сопсно стал искать Экспедишена и атора и теперь встал вопрос - лично мне вообще пофиг на все кнопки )))
мне от автомобьиля нужны рама мотор мост и коробка - ну и кузов что б более менее жив был - все понты в машине мало значимы вот и думаю стоит смотреть именно Экспедишена или атора тоже ? бюджет будет зависеть от продажи минивена 370-400р и интересно почему такой акцент на моторы и автоматы - неужели такие ломучие ?
А и еще если Ford Expedition то какой мотор ? 4.6 или 5.4 искать в чем реальная разница ?

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
kot-perm сказал(а):
Привет всем я новенький - сопсно стал искать Экспедишена и атора и теперь встал вопрос - лично мне вообще пофиг на все кнопки )))
мне от автомобьиля нужны рама мотор мост и коробка - ну и кузов что б более менее жив был - все понты в машине мало значимы вот и думаю стоит смотреть именно Экспедишена или атора тоже ? бюджет будет зависеть от продажи минивена 370-400р и интересно почему такой акцент на моторы и автоматы - неужели такие ломучие ?
А и еще если Ford Expedition то какой мотор ? 4.6 или 5.4 искать в чем реальная разница ?
И моторы и АКПП на Ford Expedition достаточно долгоиграющие.
Мотор 4,6 тоже нормальный, но для этой тяжелой машины, слабоват.
Да и в продаже их почти нет. Надо брать 5,4, мое мнение.

kot-perm

Новичок
8
0
prohogii сказал(а):
А интересно - тоже на Авто.ру смотрю объявы и так много эмоций - многие пишут перебран мотор или заменен, часто про коробку - замена,
вот и полезли мысли разные.
сам ищу пока вариант хотя бы пощупать ))) В перми пока не нашел.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
kot-perm сказал(а):
prohogii сказал(а):
А интересно - тоже на Авто.ру смотрю объявы и так много эмоций - многие пишут перебран мотор или заменен, часто про коробку - замена,
вот и полезли мысли разные.
сам ищу пока вариант хотя бы пощупать ))) В перми пока не нашел.
Ну мое мнение если в Ford Expedition меняли АКПП или ДВС значит он хорошо потрепен.... ибо очень крепкие агрегаты на нем стоят.

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
а вот сей девайс никто не смотрел?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2902902.html

мне он внешне нравиться. немного напрягает сильно оттюженный руль :)
чел цену сдвинул с 390 (вроде) до 350. Просмотров у него многие тыщи :)
мож у кого есть инфа хоть внешнего осмотра.
гнать его на диагностику - мож кто уже делал и явны косяки.

просто мне авто нравиться

ну а в добавок красный Навигатор
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3138028.html

цвет не ахти, ессна, но мож тоже кто смотрел с форума

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
marileon сказал(а):

Оба смотрел, у гатора в хлам салон, у дишина не работает компрессор (пневма не качает) ну и сигналка левую дверь не открывает/закрывает через раз, задний мост течет...
совет: смотри от 500,000р меньше все не ахти...

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
да было бы стока денег ..... :)
я бы и с удовольствием. хотя если опустить его до 250 и потом можно и компрессор делать. Дверь мне не шибко важна. А вот наличие ГБО - привлекает.

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
Fylhtq сказал(а):
marileon сказал(а):

Оба смотрел, у гатора в хлам салон, у дишина не работает компрессор (пневма не качает) ну и сигналка левую дверь не открывает/закрывает через раз, задний мост течет...

да и еще, просто есть некоторое ограничение по годам. Все-таки платить 40 т.р. в год налогов за 264 лошади неохота, потому и смотрю на 97-99. А выбор то оч небольшой. Мож в Серпухов съездить и за 280 купить. Давно Ford Expedition там стоит. Интересно даже, чего они там наколхозили, еще и с заменой движка.

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
marileon сказал(а):
Fylhtq сказал(а):
marileon сказал(а):

да и еще, просто есть некоторое ограничение по годам. Все-таки платить 40 т.р. в год налогов за 264 лошади неохота, потому и смотрю на 97-99. А выбор то оч небольшой. Мож в Серпухов съездить и за 280 купить. Давно Ford Expedition там стоит. Интересно даже, чего они там наколхозили, еще и с заменой движка.
Смотреть за 500 тыр., не означает заплатить их.
Скажешь возьму твою машину за 350 тыр., хозяин выпадет в осадок и согласится на 400 тыр.
В настоящее время это полный неликвид и из-за того, что сильно б/у, и из-за транспортного налога.
По поводу Экспедишена из Серпухова: я её смотрел, по левой стороне двери изнутри все ржавые, заводить её не стали, так как аккум. сдохший, поэтому про мотор и АКПП ничего сказать не могу.
Вообще у машины вид какой-то "уставший", хочется пристрелить, чтобы не мучалась.
Хотя за эту цену может и ничего, я то её смотрел как представителя Дишенов, конкретно эту модель покупать не собирался.

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
prohogii сказал(а):
marileon сказал(а):
Fylhtq сказал(а):
marileon сказал(а):

Смотреть за 500 тыр., не означает заплатить их.
Скажешь возьму твою машину за 350 тыр., хозяин выпадет в осадок и согласится на 400 тыр.
В настоящее время это полный неликвид и из-за того, что сильно б/у, и из-за транспортного налога.
По поводу Экспедишена из Серпухова: я её смотрел, по левой стороне двери изнутри все ржавые, заводить её не стали, так как аккум. сдохший, поэтому про мотор и АКПП ничего сказать не могу.
Вообще у машины вид какой-то "уставший", хочется пристрелить, чтобы не мучалась.
Хотя за эту цену может и ничего, я то её смотрел как представителя Дишенов, конкретно эту модель покупать не собирался.

Спасибо тебе за столько инфы. Я то пока в процессе зарабатывания денег нахожусь. Думаю, где-нить к концу мая, если все будет неплохо. Но буду стараться. Сейчас свою продам машинку неспешно, а там и посмотрим. Надеюсь, к тому времени появятся более живые экземпляры.

kot-perm

Новичок
8
0
Нашел в перми одного - грит за 400 97 год - блин находится на другом конце города так что сеня вряд ли успею..
По тел чел сказал мол надо тока панель проклеить скрипит )))
ну думаю не о том гутарит ))) мож чего утаить хочет )))

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
marileon сказал(а):
Fylhtq сказал(а):
marileon сказал(а):

На года не смотри может и повезет, у меня 264 лс, но в ПТС 220 соответственно налог не 40,000р а 13,200р.

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
marileon сказал(а):
prohogii сказал(а):
marileon сказал(а):

Спасибо тебе за столько инфы. Я то пока в процессе зарабатывания денег нахожусь. Думаю, где-нить к концу мая, если все будет неплохо. Но буду стараться. Сейчас свою продам машинку неспешно, а там и посмотрим. Надеюсь, к тому времени появятся более живые экземпляры.
Все мы находимся в процессе зарабатывания, те кто нет, покупают себе новые машины.
Как в пословице: "Ты уже устроился? Нет ещё пока работаю".
Всем удачи.