ХЗ так мне сдесь на форуме по вину сказали, а на самом деле я понятия не имею как узнать 232 или 264 коника.... один фиг не почувствую разницы кмк... хотя может ошибаюсь
marileon
а не стремно Ford Expedition за 160 тыр брать? как думаешь, что может быть с ним за эти деньги? Ничего хорошего уж наверняка... Позвони продавцу да спроси что за косяки, что цена такая, может хотябы половину из них узнаешь уже по телефону...
даже и звонить не буду . я уже взял "халяву" столько бабла ввалил.... теперь вот только продать не могу .
не, теперь жду хорошего Экспедишена. за 350 без спеху и с диагностикой. хотя подмывает меня доехать до Рязани http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3019333.html. Останавливает только одно, что успели уже наколхозить там по полной.
marileon
ну а что тогда задаешь глупые вопросы? раз сам понимаешь, что за 160 - это однозначно проблемная машина? давай уж реальные варианты лучше будем обсуждать
смущает, ессно.
поговорил с хозяином, ему вообще хотели сделать 304 . уговорил на 260. Теперь надо "уговорить" на 232.
как я понял из форума, сделать это возможно со справкой из НАМИ или же с гайцами переговоры вести.