Navigator 1 Присматриваю

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
В моем мануале есть.И слышно что на холостых мотор по другому работает.
ошибаетесь, при всем уважении, ни когда такого на гаторах\дишенах не было......
если утвердаете что в мануале так написано, пожалуйста скан странички в студию
ЗЫ о как надо машины продавать Ford Expedition за лям )))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5025414.html

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
ЗЫ о как надо машины продавать Ford Expedition за лям )))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5025414.html
прошу прощения,попутал.Это какая то система дожига отработанных газов способствующая экономии топлива.Я просто по англицки не очень разумею,вот и решил раз фуел экономи значит цилиндры.Спасибо что поправили.Еще раз извиняюсь.

S

sam_a_pal

Guest
Это все ерунда, было одно обьявление в прошлом году, 97 г.в. за 1,5 ляма. Но не в этом суть.
И вообще, хорош тут флудить, обсуждайте КОНКРЕТНЫЕ экземпляры, а не кто и когда и на чем ездит.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Дорогие жители обоих столиц,обращаюсь к Вам!Вы знаете что Вам пудрят мозги!На самом деле все не так как Вы привыкли думать!На самом деле бывают20ти летние машины без ржавчины вообще!Повторяю Вообще!!Без потертостей в салоне!Вообще!!Без косяков по ходовой.А 5-7 летние как новые.На самом деле можно ремонтировать машины втрое дешевле и в 593раза быстрее чем у Вас.Дыры в полу и крыльях не заваривают,такие авто просто выкидывают!Пупырышки на краске считаются смертельной болезнью,а не косметическим дефектом.Не говоря о "подгнивших порогах"как Вы жители столиц изволите выражаться.Неокрашенные детали авто не должны тут же покрываться ржавчиной.Вкладывание денег в авто после его покупки,считается крупнейшей неудачей ,а не как само собой разумеещееся мероприятие.22ые колесные диски не гнутся об дорогу и не окисляются зимой.А бампер не расходник.Я Вам просто поражаюсь,ну кто мог так запудрить Вам мозги.Как Вы могли смириться с этим.Может в столицах психотропные волны вещают с радиостанций?Так обратите свои взоры на периферию,вы удивитесь как люди живут.Какие тут авто ездят,а вы друг другу ржавые трупы продаете и считаете это нормальным.Наболело.ИМХО конечно.
Смешно. Ейск - порт семи морей и рай на земле. Круто.

SvS

Участник
57
0
Москва
Ну как, ездил в субботу смотрел эти 2 гатора? Как они по состоянию?
Ездил смотрел! На повестке дня было посмотреть три навигатора, две ссылки я писал, а третий это появившийся в техцентре алиан серебристый навигатор с рестайлингом под 2005 год, на фото выглядел очень красиво:D Решил начать с Алиана созвонился, договорился ,поехал не доехал киллометра звонок вы по навигатору, говорю да! Дело в том что босс сказал что отдает этот навигатор своему знакомому, так что извините не будем продавать:lol: Хорошо поехал на просмотр черного 2005 года в автосалон у курского, приехал авто нет, говорят продали! Но странно что на следующий день объявление о продаже черного навигатора 2005 появляется в свежем варианте! Не знаю зачем они вешают объявление о продаже не существующего авто, может клиентов привлекают таким образом:( Созвонился с хозяином белого навигатора , поехал смотреть! Авто стоит в гаражах, по внешнему виду довольна долго, хозяин сказал недели три как стоит, стоит можно сказать на пузе передок упал полностью! Хозяин сказал что требуется замена подушки должна быть на днях, по внешнему виду изъянов особых нет, я нашел только по правой стороне царапины типа похожие на то что ветки цеплял где то, присмотрелся не особо глубокие думаю полировка решит проблему, на правом крыле тоже царапина! В передней части бампер крашеный, но особо не выделяется по цвету, есть сколы на капоте от камней! Так больше по кузову особо придраться не к чему, цвет у автомобиля перламутровый! Камера заднего вида на заднем бампере !Новая резина, диски живые без облуплений хрома :roll: Салон пыльно-грязноватый, особенно передние сиденья, но особых потертостей нет, химчистка вопрос решит! Отломана крышка на водительском сиденье где регулировки сиденья! Музыка пионер , но с руля не управляется! Завелась без проблем двигатель работает ровно! Вообщем авто мне понравилось , хозяин тоже адекватный, оставил задаток, к субботе поставят подушку, в начале следующей недели заберу его! :D

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
предварительно поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andrews

Участник
139
1
Хмм... Владелец этого навигатора мог бы и предпродажную подготовку сделать (раз хочет за него 1.200.000 рублей). Полировка и химчистка стоят недорого, зато машина сразу преобразится :) А карфакс смотрели?

Кстати, слышал мнение одного сервиса по полировке машин, что лак на всех современных Линкольнах "дубовый" и полируется очень плохо и тяжело... Врут или всё-таки правда? :)

SvS

Участник
57
0
Москва
Хмм... Владелец этого навигатора мог бы и предпродажную подготовку сделать (раз хочет за него 1.200.000 рублей). Полировка и химчистка стоят недорого, зато машина сразу преобразится :) А карфакс смотрели?

Кстати, слышал мнение одного сервиса по полировке машин, что лак на всех современных Линкольнах "дубовый" и полируется очень плохо и тяжело... Врут или всё-таки правда? :)
Я говорю хозяин адекватный поэтому на химчистку , полировку и зимнюю резину цену скинул со стоимости:D

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
стоит можно сказать на пузе передок упал полностью! Хозяин сказал что требуется замена подушки должна быть на днях,
Если проблема с одной подушкой, то упадет только одна сторона а не весь передок. Так что есть о чем подумать.
ИМХО.

SvS

Участник
57
0
Москва
Если проблема с одной подушкой, то упадет только одна сторона а не весь передок. Так что есть о чем подумать.
ИМХО.
он стоит три недели , за три недели упал на пузо, но как поставят подушку, и авто будет способно двигаться, буду еще делать диагностику! Перед тем как взять !

SvS

Участник
57
0
Москва
несуществующий авто появился сегодняшним числом:lol:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6808780-feb8.html

А теперь по теме диагностики , подскажите пожалуйста где можно сделать хорошую диагностику полную на покупаемом навигаторе?:?: