Ну как, ездил в субботу смотрел эти 2 гатора? Как они по состоянию?
Ездил смотрел! На повестке дня было посмотреть три навигатора, две ссылки я писал, а третий это появившийся в техцентре алиан серебристый навигатор с рестайлингом под 2005 год, на фото выглядел очень красиво

Решил начать с Алиана созвонился, договорился ,поехал не доехал киллометра звонок вы по навигатору, говорю да! Дело в том что босс сказал что отдает этот навигатор своему знакомому, так что извините не будем продавать:lol: Хорошо поехал на просмотр черного 2005 года в автосалон у курского, приехал авто нет, говорят продали! Но странно что на следующий день объявление о продаже черного навигатора 2005 появляется в свежем варианте! Не знаю зачем они вешают объявление о продаже не существующего авто, может клиентов привлекают таким образом

Созвонился с хозяином белого навигатора , поехал смотреть! Авто стоит в гаражах, по внешнему виду довольна долго, хозяин сказал недели три как стоит, стоит можно сказать на пузе передок упал полностью! Хозяин сказал что требуется замена подушки должна быть на днях, по внешнему виду изъянов особых нет, я нашел только по правой стороне царапины типа похожие на то что ветки цеплял где то, присмотрелся не особо глубокие думаю полировка решит проблему, на правом крыле тоже царапина! В передней части бампер крашеный, но особо не выделяется по цвету, есть сколы на капоте от камней! Так больше по кузову особо придраться не к чему, цвет у автомобиля перламутровый! Камера заднего вида на заднем бампере !Новая резина, диски живые без облуплений хрома :roll: Салон пыльно-грязноватый, особенно передние сиденья, но особых потертостей нет, химчистка вопрос решит! Отломана крышка на водительском сиденье где регулировки сиденья! Музыка пионер , но с руля не управляется! Завелась без проблем двигатель работает ровно! Вообщем авто мне понравилось , хозяин тоже адекватный, оставил задаток, к субботе поставят подушку, в начале следующей недели заберу его!