ребята, я не имбицил, и не клоун, не стоит ко мне относится с жалостью, я могу отличить машину, прошедшую более ста тысяч, и машину, с пробегом около пятидести, для этого не нужно смотреть на одометр, который в 99 процентах скрученный, но всегда есть моменты, по которым можно твердо сказать, прошла та или иная машина больше ста тысяч, или нет.
и еще одно, человек, который продает машину на костыле, и с новым лобовым стеклом в багажнике, при этом даже не протерев салон тряпочкой, вряд ли займется разборкой спидометра.
машина действительно простояла в гараже 6-7 лет, после смерти хозяина, жене она не нужна, и похоже вообще ни кому. суппорта настолько приржавели, что, когда ее попытались выкатить, убили тормозной диск. щупы покрылись ржавчиной до уровня масла.
при этом все ручки включения дворников, акпп, климатом, и т.д., девственно матовые, а после ста тысяч они настолько полируются руками, что начинают блестеть, а так же проводка под капотом, при длительной эксплуатации, цвета проводов темнеют, и тускнеют, а здесь они девственно чисты. и еще пара-тройка моментов, о которых я говорить не стану. согласен, что длительная стоянка для любой машины плохо, но в данном, конкретном случае, не фатально.
то, что пробег родной, я уверен, поверьте, я не мальчик, занимаюсь помощью по восстановлению после дтп, машин вижу ежедневно по многу,и вижу,когда и куда битая, и из чего собранная.
но все равно, всем большое спасибо за поддержку, к тому же, владею америкосом впервые, и мне ни как не помешает ваш практический опыт по содержанию этой машины.