принимайте в клуб

351

Участник
116
1
Denis Minsk
да я до самой приборки еще не добрался, я панель пластиковую снять не могу, она как будто в кожух рулевой колонки упирается..

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
сними нижнюю панель - увидишь под пластиком металлический кожух. вот его откручивать до конца не надо - только ослабить, чтобы добраться до правого винта, держащего верхнюю часть. левый винт, как будто свободно доступен.

351

Участник
116
1
мужчины, подскажите, кто ни будь сталкивался?
антифриз был ярко красным, а теперь прозрачный???
менял два месяца назад!!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Краситель разложился и всего делов-то. ИМХО, говно ты какое-то залил, без обид. Нормальный антифриз всегда держит цвет. И что у тебя теперь, внутри радиатора прозрачная жидкость?

351

Участник
116
1
так в том то и дело, брал всегда такой же, и он всегда красным оставался, а тут в бачек заглянул и охЭел, прозрачный, сука, крышку радиатора снял, там так же. но вроде не замерзает, и на ощупь маслянистый, так что свойств вроде пока не потерял..

второй вопрос
у меня верхние передние рычаги разные(крепления к раме), так и должно быть?? или это какой то колхоз?? насколько я понял, левое колесо вперед-назад не двигается, а правое можно, по всей видимости относительно левого, или я гоню..

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
351 в оригинале они разные и денег по разному в магазине стоят, а если заменять, то можно поставить одинаковые (у меня SPICER стоят они не регулируемые и одинаковые)