принимайте в клуб

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
это когда масло и антифриз смешиваться начинают... либо прокладка пропускает, либо в блоке трещина... серьёзный симптом...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, есть еще одна причина - если радик совмещенный, то мож из коробана мало течь

351

Участник
116
1
Miha$
да, похоже именно та машина. В радиаторе действительно был йогурт, но это скорее из за смешивания разных ОЖ, уже сделал полную замену с промывкой, 500 километров, ОЖ чистая, полет нормальный..

351

Участник
116
1
а вот ГУР шумит, зараза, даже после полной смены жижи, работает, конечно, но все равно, не приятно. может кто избавлялся от шума ГУРа, подскажите, плизз..

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
можно попробовать заменить жижу на синтетику атф. некоторым помогает, но шансов мало. конструктивные особенности типа :(

351

Участник
116
1
А кондиционер для гура(присадку в смысле), ни кто не пробовал? Лет пять назад на карине помоголо, и шум почти изчез, и производительность насоса повысилась, руль полегче стал. Думаю, сперва стоит попробовать, а уж если не поможет, тогда видимо замена корячится. Просвятите, сколько может стоить такой девайс? С япами в данном случае проще, на разборках от рубля до трех, а вот по америкосам в нашем городе и разборок то нет..

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
очередная волшебная штука? как хоть называется автор?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
смотря какую присадку. 99% присадок в гур - типа стоптечь. для разбухания сальников. для насоса я уже сказал - атф синтетика. последний типа довод королей. не помогло - ффсад.

351

Участник
116
1
Гаврик
Топ Гир был кажется, давно было.

CodeX
понятно..

Эксп

Участник
88
0
Питер
Созрел чтоб влится в Ваши ряды! Дай бог во вторник- среду получу нового Экспа (лимитед). На что обратить внимание при осмотре?

Эксп

Участник
88
0
Питер
Почему- то написано в аватаре "старый эксповод". На Форд Эксплорере никогда не ездил, до этого были: 21043, Ауди-А6, Форд Фокус, Форд Маверик.
Эксплорер для меня мечта моей жизни.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ну тогда велком!
Какой хоть Форд Эксплорер? Новый?

Эксп

Участник
88
0
Питер
Новенький, муха не садилась! Цвет правда не чёрный а темно- коричневый, да бог с ним. Для меня главное багажник, чтоб лодку, мотор, палатку и т. д. вместить и с комфортом в дали необозримые уехать.

Dimson771

Участник
35
0
Смотреть как обычно, на все. Если заказывал доп. оборудование, которое устанавливал дилер, то эту работу надо проверить с особой тчательностью.

351

Участник
116
1
Мужчины, подскажите кто ни будь, скока оборотов на холостых быть должно, у меня 900-950, кажется многовато, книга заказанная еще не доехала, сука, и еще вопрос, чем ХХ регулируют??