Приказ 297 и личный опыт.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Aries,
Английский не мой конек, если дословно переводить, то да, это верно. Но общий смысл всегда понятен. То, что играет этот актер в таком амплуа, я даже слушать не хочу, т.к. ничего серьезного он сказать не сможет, монологи подготовлены для людей с подготовкой ниже 1-го класса, чтоб было понятно для идиота. Не считаю идиотом себя, не считаю идиотом тебя, по этому не понимаю, причем тут этот пример?
1. Рад, тенденция действительно наметилась.
2. :) Ты сам в это веришь? Что не вилияет? Устриц ел :)
3. В примере Пратаса водитель сам долбоеб, виноват, так нехер было залупаца. Ментам +1
4. Возможно. На каждое действие есть противодействие. Безгрешных и ненаказуемых быть не должно.
5. Не факт, у нас 90% сотрудников - нарушители
6. Завидовать ворам? Хм....
7. ну, ну....конечно, кому быдло колхозное нужно, естественно, никому :)
Позиции обеих сторон выяснены, мож закончим, т.к. тема зашла в тупик. А?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Странно тогда, что ты не понял общий смысл! :) А конкретно в данном сатирическом эпизоде шоу, высмеивается police brutality. А так как речь пошла за камеры и съёмку ИДПСов, я вспомнил этот ролик и если досмотреть до конца, будет видно, кто главный враг американского полицейского и что надо с ним делать. И идиоты совершенно тут не причём. Или твой пассаж про 1-й класс, обретает иной смысл? :)
1. А кто-то не рад будет
2. Верю, аапсалютно. Мы щяс ап чОм? О том, что доступно рядовому гражданину или реальные силовые номера и уд-ия? Ну если ел, то отделяй устриц от котлет :)
3. Так 99% кто приказ это достаёт, начинаю залупаться виноватыми :)
4. Должно иначе общество постигнет коллапс и анархия.
5. Факт - у нас 90% водителей - нарушители. :)
6. А ты их ловил? Тогда следуй презумпции :) Может он на трассе клад нашел и честно 35% гос-ву отдал. И ЗМ :)
7. А оно ваще никому не нужно :)
Ну почему, только движуха какая-то - интересная полемика, а тут - закончить... :) Хотя вообще отвечал только на первую часть, про видео, но и остальное решил упомянуть :)

shUm

Участник
560
2
Pavel,

Очень много написал в ответ, но что-то глюкнуло :(

Ограничусь тогда НЛ ЗМ. Это на середину первого абзаца.

И совет еще обязательно прочитать и заучить Конституцию, УК РФ, ГК РФ, ПДД, КОАП, Налоговый кодекс, Трудовой кодекс, Приказ 297, 298, 1564 и т.д. и обязательно следить за обновлениями. И пусть юристы сдохнут с голода :)

shUm,

Зы, и Вам отвечу. Вас давно уже имеют и вы молчите! :)

Всё.
Нет не молчу)))))
И думаю, что такие люди как Вы, ведут себя совсем по другому на дороге нежели пишут на форумах.......

Последнее редактирование модератором:

Пауль

Участник
825
8
Товарищи, будьте вежливы, ведь как говаривал классик, роскошь человеческого общения -единтсвенная роскошь которой стоит дорожить всегда! а по поводу милиции и прочего -они тоже могут быть вежливы. Стоит помнить что это их грязная черная работа, которая возможно им не нравиться. но законы надо знать))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
что это их грязная черная работа, которая возможно им не нравиться
Не нравится нехрен работать, они для того туда и пошли чтобы с людей вымогать...По крайней мере большинство из них.

Пауль

Участник
825
8
тем не менее кто то же должен этим заниматься, и их дела иногда приносят пользу.:) Старайтесь помнить об этом ... они такие же люди как и вы, и иногда проще улыбнуться товарищу, протянув ему документы, спросив, тяжко сегодня7 план то выполнил?, и он махнет рукой под козырек и отпустит американовода на большой красивой машине:D

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Трогательная наивность, отпустит ага держи карман шире, только если не нарушил или остановил для проверки документов и все в порядке...Но грубить все равно не надо, доипаться можно и до столба, во многих случаях ИДПС за мелкое нарушение может сделать предупреждение, а не брать штраф, однако такое редко бывает. А уж поверь, если нарушил серьезно, улыбайся, не улыбайся в большинстве случаев раскошелиться придется, если не на лапу, то в кассу(сбер). А про план не советую спрашивать вообще можешь озлобить.Вот тогда он тебе и махнет под козырек...