Aries,
Английский не мой конек, если дословно переводить, то да, это верно. Но общий смысл всегда понятен. То, что играет этот актер в таком амплуа, я даже слушать не хочу, т.к. ничего серьезного он сказать не сможет, монологи подготовлены для людей с подготовкой ниже 1-го класса, чтоб было понятно для идиота. Не считаю идиотом себя, не считаю идиотом тебя, по этому не понимаю, причем тут этот пример?
1. Рад, тенденция действительно наметилась.
2.
Ты сам в это веришь? Что не вилияет? Устриц ел 
3. В примере Пратаса водитель сам долбоеб, виноват, так нехер было залупаца. Ментам +1
4. Возможно. На каждое действие есть противодействие. Безгрешных и ненаказуемых быть не должно.
5. Не факт, у нас 90% сотрудников - нарушители
6. Завидовать ворам? Хм....
7. ну, ну....конечно, кому быдло колхозное нужно, естественно, никому
Позиции обеих сторон выяснены, мож закончим, т.к. тема зашла в тупик. А?
Английский не мой конек, если дословно переводить, то да, это верно. Но общий смысл всегда понятен. То, что играет этот актер в таком амплуа, я даже слушать не хочу, т.к. ничего серьезного он сказать не сможет, монологи подготовлены для людей с подготовкой ниже 1-го класса, чтоб было понятно для идиота. Не считаю идиотом себя, не считаю идиотом тебя, по этому не понимаю, причем тут этот пример?
1. Рад, тенденция действительно наметилась.
2.
3. В примере Пратаса водитель сам долбоеб, виноват, так нехер было залупаца. Ментам +1
4. Возможно. На каждое действие есть противодействие. Безгрешных и ненаказуемых быть не должно.
5. Не факт, у нас 90% сотрудников - нарушители
6. Завидовать ворам? Хм....
7. ну, ну....конечно, кому быдло колхозное нужно, естественно, никому
Позиции обеих сторон выяснены, мож закончим, т.к. тема зашла в тупик. А?