Aries,
Комедии смотрю редко, актера этого не перевариваю, т.к. считаю, что после "Маски" он застрял на уровне фильмов для дебилов. Т.к. себя дебилом не считаю, фильмов с его участием не смотрю.
Честно говоря, я не понял, что ты имел в виду этой ссылкой.
З.Ы.
1.Неграмотных сотрудников в ДПС предостаточно, это факт
2. Если лично тебя не останавливают, по причине блатных номеров, пропусков, удостоверений (не нужное зачеркнуть) это не означает, что с остальными водителями поступают так же. И за МКАДом есть жизнь

прикинь, кто б мог подумать

3. Повальные остановки транспорта ради проверки документов и поиска нарушений для штрафов, это факт
4. Не понимаю, почему ты так странно реагируешь на то, что водитель знает 297 приказ и пользуется информацией? Корпоративная солидарность?
5. Сотрудники ДПС такие же граждане, как и мы, почему им можно ездить по встречке, стоять на тротуаре, разворачиваться через двойную, превышать скорость и все это без мигалок? Т.е. законы ПДД написаны не для них? Отмаз, типа, служебная необходимость, не прокатывает, лично видел разворачивающуюся через двойную и припарковавшуюся служебную авто, на тротуаре, сотрудник за сигаретами пошел в ларек

6. Всегда радует глаз, новенькими авто, парковка возле ГИБДД, наверное автопарк сотрудников, по цене не менее полтора лимона руб за штуку, покупался за зарплату, ну, мама помогла, с пенсии

7. Если нарушаю сам, никогда спорить не буду, виноват, обосрался... ну а если я ни при чем, извините, бычиться буду и знание законов этому только способствуют. Или ты считаешь что мы находимся в "зоне", ГИБДД безконтрольно и вседозволенность норма, а мы стадо безловесное? Извини, у меня иное мнение.