Autotraveller

Участник
30
4
Ford Excursion '01
Магадан
А вот по этому полноприводному бусу из Владика есть какая-нибудь информация? Может уже где-то обсуждалось? http://vladivostok.drom.ru/ford/econoline/11913999.html
С виду неплохая машина, стОит не сильно много, но стоИт при этом уже очень долго... В общем признателен буду за любую информацию по нему.

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
По моему, там и так все расписано + в сообщениях.
Категория Д у тебя есть?
Довольно не поворотливый чемодан, кстати.

Autotraveller

Участник
30
4
Ford Excursion '01
Магадан
По моему, там и так все расписано + в сообщениях.
Категория Д у тебя есть?
Довольно не поворотливый чемодан, кстати.
Не вижу проблем с категорией Д, можно получить, а можно убрать кресла и переоформить, вроде трудностей с этим сейчас нет. Многие знакомые переделывали крузаки с Д на В.

Меня в принципе то интересует насколько отжата машина. Если сильно то это будет не авто а геморрой. Вот и спрашиваю может кто есть с владика или просто знает что-нибудь про машинку. Хозяин естественно говорит, что все в идеале, грузов не таскала))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не вижу проблем с категорией Д, можно получить,
Это можно.

а можно убрать кресла и переоформить, вроде трудностей с этим сейчас нет
А вот в этом не уверен.
Раньше сплошь и рядом, а теперь все по новому.

Меня в принципе то интересует насколько отжата машина.
Не очень понял термина - отжата.
Грузов может и не возила. Потому как внутри все сиденьями заставлено.
А вот зачем багажник на крыше?
Для красоты?
И как на такой багажник шматье закидывать? Паря как птичка или все-таки залезть на него надо и по нему ходить, раскладывая по всей площади.
Пусть тебе хозя пофографирует этого буса снизу.
картеры мостов, спереди и сзади.
Поддоны мотора, АКПП и корпус раздатки.
Чтоб понять, что там все в идеале, на фото все должно быть сухим.

Autotraveller

Участник
30
4
Ford Excursion '01
Магадан
Это можно.

А вот в этом не уверен.
Раньше сплошь и рядом, а теперь все по новому.

Не очень понял термина - отжата.
Грузов может и не возила. Потому как внутри все сиденьями заставлено.
А вот зачем багажник на крыше?
Для красоты?
И как на такой багажник шматье закидывать? Паря как птичка или все-таки залезть на него надо и по нему ходить, раскладывая по всей площади.
Пусть тебе хозя пофографирует этого буса снизу.
картеры мостов, спереди и сзади.
Поддоны мотора, АКПП и корпус раздатки.
Чтоб понять, что там все в идеале, на фото все должно быть сухим.
Да как осматривать авто я знаю) Но личный осмотр если бы кто его уже видел это совсем другой разговор. Сфотать можно и так чтобы все красиво было..

Синий

Участник
41
3
Toyota estima lucida 1993
Амурск
Этот бус уже два года продаётся по одной и той же цене, всё никак продаться не может

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
На вид не убитая и не уколхожена не считая дурацкой решетки радиатора, длинная жопа на любителя, для меня такой дизайн не приемлив и по цене в наше время очень нормально, а продается давно думаю из-за своей редкости, люди быстрее купят как у соседа чем по своим интересам, плюс лям всё таки не у каждого есть.

Синий

Участник
41
3
Toyota estima lucida 1993
Амурск
http://ekaterinburg.drom.ru/ford/econoline/20734573.html Вот ещё аппарат появился в продаже, цена вроде как невысокая, описание интересное, но вот что там в реале - хз. Да и вместо заднего дивана какая-то самодельная конструкция типа складного спальника.

Autotraveller

Участник
30
4
Ford Excursion '01
Магадан
А вот по этому полноприводному бусу из Владика есть какая-нибудь информация? Может уже где-то обсуждалось? http://vladivostok.drom.ru/ford/econoline/11913999.html
С виду неплохая машина, стОит не сильно много, но стоИт при этом уже очень долго... В общем признателен буду за любую информацию по нему.
Не удержался потратил время на очередного непорядочного продавца... Вот ответ человека осматривавшего этот автомобиль : внешне уставший автомобиль, местами по швам просматривается ржавчина. По кузову множество царапин и вмятин. Нижняя часть кузова вкруг покрашены анти гравийным покрытием, следствие попыток спрятать следы гнилых порогов. Днище и ходовая часть автомобиля свежее покрашено черным грунтом, также следствие ремонта. Герметик на стыках кузова, высох и трескается.
Салон загрязнен. Местами пластик потрескавшийся. На приборной панели горят лампочки айрбегов и неисправной тормозной системы (abs).
Двигатель внешне без подтеков масла, работает исправно. На выключенном двс, уровень масла показывает пустоту. На заведенном, датчик давления масла на приборной панели, показывает максимальный уровень.
И все это подтверждено фотками сквозной коррозии и т д...
Непонимаю таких людей, которые до последнего твердят, что машина в хорошем состоянии продавая вот такой хлам. Неужели они думают, что человек по каким-то причинам не удержится и купит ЭТО??? Или им доставляет удовольствие тратить чужие силы и время.. ну НЕ ПОНИМАЮ..

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
http://ekaterinburg.drom.ru/ford/econoline/20734573.html Вот ещё аппарат появился в продаже, цена вроде как невысокая, описание интересное, но вот что там в реале - хз. Да и вместо заднего дивана какая-то самодельная конструкция типа складного спальника.
Продан.

Питон

Участник
2
1
Lincoln Navigator 1997
калининград
Не удержался потратил время на очередного непорядочного продавца... Вот ответ человека осматривавшего этот автомобиль : внешне уставший автомобиль, местами по швам просматривается ржавчина. По кузову множество царапин и вмятин. Нижняя часть кузова вкруг покрашены анти гравийным покрытием, следствие попыток спрятать следы гнилых порогов. Днище и ходовая часть автомобиля свежее покрашено черным грунтом, также следствие ремонта. Герметик на стыках кузова, высох и трескается.
Салон загрязнен. Местами пластик потрескавшийся. На приборной панели горят лампочки айрбегов и неисправной тормозной системы (abs).
Двигатель внешне без подтеков масла, работает исправно. На выключенном двс, уровень масла показывает пустоту. На заведенном, датчик давления масла на приборной панели, показывает максимальный уровень.
И все это подтверждено фотками сквозной коррозии и т д...
Непонимаю таких людей, которые до последнего твердят, что машина в хорошем состоянии продавая вот такой хлам. Неужели они думают, что человек по каким-то причинам не удержится и купит ЭТО??? Или им доставляет удовольствие тратить чужие силы и время.. ну НЕ ПОНИМАЮ..
купи мой в два раза дешевле и не парься!:good:
и реально без косяков!
но у меня бензин...

а по теме, думают мы фанатики безглазые, и за сотку скидки избавим их от металлолома )

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Питон приветствую!
А по подробнее о вашем узнать можно?
Состояние ?Цена? Фото?

Autotraveller

Участник
30
4
Ford Excursion '01
Магадан
купи мой в два раза дешевле и не парься!:good:
и реально без косяков!
но у меня бензин...

а по теме, думают мы фанатики безглазые, и за сотку скидки избавим их от металлолома )
Судя по записи в профиле у вас Е150, а не 350, плюс бензин вместо дизеля и я та4 понимаю задний привод вместо полного... у меня нет задачи просто купить любой автобус форд))

Питон

Участник
2
1
Lincoln Navigator 1997
калининград
Судя по записи в профиле у вас Е150, а не 350, плюс бензин вместо дизеля и я та4 понимаю задний привод вместо полного... у меня нет задачи просто купить любой автобус форд))
да! у вас несбыточное намерение! вы ищите авто которое появляется раз в пятилетку еще с и претензией на отличное состояние, естественно в продажу поступает отжатый машин или вам думается, что вэдовый бус или Ford Excursion стоит где-то в гараже и ждёт пока его купят, а не выполняет поставленных задач хозяином?
имхо вы просто морочите себе голову, мечтаете..., когда вокруг другие воплощают свои идеи в жизнь!

Autotraveller

Участник
30
4
Ford Excursion '01
Магадан
да! у вас несбыточное намерение! вы ищите авто которое появляется раз в пятилетку еще с и претензией на отличное состояние, естественно в продажу поступает отжатый машин или вам думается, что вэдовый бус или Ford Excursion стоит где-то в гараже и ждёт пока его купят, а не выполняет поставленных задач хозяином?
имхо вы просто морочите себе голову, мечтаете..., когда вокруг другие воплощают свои идеи в жизнь!
На самом деле не совсем так)) В отличие от многих, я как раз воплощаю свои мечты в жизнь, путешествую, занимаюсь любимыми делами и т д А здесь я появляюсь время от времени, чтобы проверить не появилось ли то о чем вы написали выше. И так к слову, аналогичным образом я приобрел уже не одно редкое авто именно в идеальном состоянии, которое просто стояло в гараже и не выполняло никаких задач. Да покупались они выше рыночной стоимости, но оно того стоило.
П.С.: почему всех это всегда так беспокоит? Если вы считаете, что это невозможно зачем пытаться убедить в этом меня, учитывая, что я то, как раз знаю что это трудно но возможно...

Н а вообще все это флуд.

Питон

Участник
2
1
Lincoln Navigator 1997
калининград
На самом деле не совсем так)) В отличие от многих, я как раз воплощаю свои мечты в жизнь, путешествую, занимаюсь любимыми делами и т д А здесь я появляюсь время от времени, чтобы проверить не появилось ли то о чем вы написали выше. И так к слову, аналогичным образом я приобрел уже не одно редкое авто именно в идеальном состоянии, которое просто стояло в гараже и не выполняло никаких задач. Да покупались они выше рыночной стоимости, но оно того стоило.
П.С.: почему всех это всегда так беспокоит? Если вы считаете, что это невозможно зачем пытаться убедить в этом меня, учитывая, что я то, как раз знаю что это трудно но возможно...

Н а вообще все это флуд.
да- да! этот бус с владика на который вы время потратили как раз в гараже простоял, каждая фотография об этом говорит)))

жизнь очень коротка, ...в гонке за придуманным "идеалом", она пройдет и останется очень мало времени понять, что это вовсе не идеал, а "идеалом" оказывается пропользовался все время "сосед" :eek:op

Autotraveller

Участник
30
4
Ford Excursion '01
Магадан
да- да! этот бус с владика на который вы время потратили как раз в гараже простоял, каждая фотография об этом говорит)))

жизнь очень коротка, ...в гонке за придуманным "идеалом", она пройдет и останется очень мало времени понять, что это вовсе не идеал, а "идеалом" оказывается пропользовался все время "сосед" :eek:op
...как будто сам с собой поговорил...

П.С.: давайте закончим флуд и каждый продолжит заниматься СВОИМИ делами..

Иван1981

Участник
297
10
Истра
Autotraveller, как мне кажется, если нужен 4х4 бус, то лучше строить его самому или под заказ. Всем нам известно что форд полный привод не выпускал, и все что попадаются это самоделки либо частников либо профильных контор. И под какие конкретные цели собирался тот или иной бус не известно. Реализация 4х4 на бус может быть выполнена разными путями- и это зависит от поставленных задач хозяина. Например; рессоры или пружины, парк или фуллтайм, пары 3,73 или 5,2, блокировки или самоблоки, лифт подвески или боди лифт. И выбор того или иного зависит от того что хотят получить в итоге. Если вам нужен бус для путешествий, врятли вы возьмёте бус подготовленный под жесткое бездорожье, пусть даже только из мастерской и в идеальном состоянии.

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва

Н а вообще все это флуд.
Ван4х4 в идеале можно найти только в америке или тут но от3-9лямов, их кстати в штатах мало и цены тоже не детские,http://www.ebay.com/bhp/4x4-van, выход тут либо торговаться и восстанавливать, доставать лопатник или строить самому. В россии их единицы, я за 3года наблюдал пару штук, искал поначалу, но пришел к выводу за какую цену не возьму всё равно туда вваливать, поэтому начал с голой рамы:)