PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Ага , вот думаю сьездить за ним. Есть ли кто в Питере , что бы помочь с осмотром ???

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
судя по тому что передние колеса домиком, впереди твин бин...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Агаг, ножницы.
Опять чудовищный лифт, потому как некуда корпус дифа девать.
И опять развал с кастором не вставляется, без трепанации.
И опять народ сливает очередное чудовище, потому как на нем ездить невозможно.
Когда уже народ по граблям находится....
Наверное никогда.

Последнее редактирование модератором:

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
походу это тот который сперва был на 42 колесах. белого света. кузов приварен к раме синтриона ф-250. он давно уже продоется

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Кстати, на ебее продавался новый экон4х4 на ножницах, но там всё ровненько было. Так что ножницы это не так и плохо наверное.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Кстати, на ебее продавался новый экон4х4 на ножницах, но там всё ровненько было. Так что ножницы это не так и плохо наверное.
С головой если делать, то неплохо.
Только путей реализации чтоб было действительно "не плохо" на ножницах, всего два.
либо высокие кронштейны для рычагов. (мне не нравится)
либо резать сами рычаги. (надо больше возиться, но путь правильнее.)

danilask

Новичок
2
0
Мск
Ага , вот думаю сьездить за ним. Есть ли кто в Питере , что бы помочь с осмотром ???
Я на нг туда поеду тоже его собирался посмотреть, если получится сюда результат напишу)

Добавлено через 1 минуту
http://auto.ru/cars/used/sale/1025110499-0363/
по моему он раньше на сотку дороже стоял.. никто не смотрел?

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Я на нг туда поеду тоже его собирался посмотреть, если получится сюда результат напишу)

Добавлено через 1 минуту
http://auto.ru/cars/used/sale/1025110499-0363/
по моему он раньше на сотку дороже стоял.. никто не смотрел?
категории "С". похоже перекрашен из серебристого в черный (с чего это вдруг, неужели "под бумажки")

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва

а смысл вообще есть связываться с техникой ? Если машина была коммерческим транспортом - то единственная причина ее продажи это то, что она перестала выполнять свое прямое предназначение, а именно за приемлимые издержки перемещать грузы, которых понятно дело чем больше - тем лучше.

Умиляло как в описании у кого-то, мол, под 3 тонны берет... и кто же купит после такого...

Последнее редактирование модератором:

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
А кто-то думает что дешёвый авто будет долго стоять и ждать его, как бы не так, дешёвые авто улетают в тот же день, если не за пару часов, сам попадал так.
Была на днях объява по распродаже ментовского и мчс парка за копейки, был там и эконолайн короткий полностью со стеклами и с низкой крышей, хотел ради интереса звякнуть, но на следующий день объявы уже нет, интересно мож кто из форумчан купил.