Navigator 1 посоветуйте зимнюю резину на 17 радиус, 1 Lincoln Navigator

Northstar

Участник
127
0
всем спасибо

если заодно укажете размеры будет вообще супер

Northstar

Участник
127
0
275 не сильно широкая на зиму разве? слышал что надо наоборот поуже брать

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Для легких недоприводов - надо поуже. На наши бегемотики это некритично. Я себе выбрал 275, думаю, многие здесь и 285 ставят.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
кой блять радиус нахер????????? диктую большими буквами ДИАМЕТР;)))))))))))

285-65-17 хакка 5 или семь, если по лесу не гонять идеальна, по трассе просто велликолепна, от торможения до разгона, от шума до плавности хода, один охеренный минус для бездорожья-мягкая, чрезмерно мягкая боковина

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
всем спасибо

если заодно укажете размеры будет вообще супер
Да каждый выбирает сам по деньгам, по дорогам, по климату. Одно одинаково, это размер. Штатный на 17 - надо 275х60хR17.
Кстати шипованную совсем не обязательно брать. Мне, например, очень понравилась резина Dunlop Grandtrek SJ6. За всю зиму ни разу не включал полный привод, по бездорожью на этой резине тоже супер.:D:D:D

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да каждый выбирает сам по деньгам, по дорогам, по климату. Одно одинаково, это размер. Штатный на 17 - надо 275х60хR17.
Кстати шипованную совсем не обязательно брать. Мне, например, очень понравилась резина Dunlop Grandtrek SJ6. За всю зиму ни разу не включал полный привод, по бездорожью на этой резине тоже супер.:D:D:D
лет пять назад достался мне басик полноприводный с ЭСДЖИ6 проездл месяц в режиме очканафта;)))(канечно можно ездить и на летней но..зачем пакупать тогда эсджишесть)

и чё это за бездорожье на котором можно не включать полный привод;))

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
лет пять назад достался мне басик полноприводный с ЭСДЖИ6 проездл месяц в режиме очканафта;)))(канечно можно ездить и на летней но..зачем пакупать тогда эсджишесть)

и чё это за бездорожье на котором можно не включать полный привод;))
Да-а-а! У тебя в 100 м от Москвы супер бездорожье на асфальте. В Балашихе с таким стоячим движением можно на любой резине по реагенту юзать. :lol: А я ездил по Москве и по Симферопольке до 100 км от Москвы, при этом полный привод не включал. :twisted: Полный привод только на бездорожье нужен (в сугробах). Ну а если тебе досталась такая резина почти лысая и 3-5 летней давности (задубевшая), то не хай. :twisted: Купи новую и прокатись. Вообщето на таком тяжелом танке шипы при торможении погоды не делают, это помогает легким авто. У меня опыт круглогодичной эксплуатации 26 лет, на разных авто и в разных дорожных условиях. ;):D

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Ну вот опять подискутировали , а к общему знаменателю так и не пришли. Шиповку ставить или нет. Тоже дилемма стоит. Два года езжу на всесезонке, вроде неплохо, но временами на гололеде абс срабатывает и проезжаешь порой дальше нужного, вот и хотелось бы найти оптимал.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Ну вот опять подискутировали , а к общему знаменателю так и не пришли. Шиповку ставить или нет. Тоже дилемма стоит. Два года езжу на всесезонке, вроде неплохо, но временами на гололеде абс срабатывает и проезжаешь порой дальше нужного, вот и хотелось бы найти оптимал.
И я о том же. У меня оптимал получился на не шиповке. Шипы на таком тяжелом теряются быстро в условиях Москвы и Подмосковья, а без шипов такая резина становится как всесезонка. :evil:
Поэтому перешел на не шиповку, получилось очень хорошо. Беру по средней цене, хватает на два сезона по 30 тыс. км мининимум каждый сезон. :D

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Гудиер ультрагриб 5000 шипы - хорошая резина , ездил на разных машинах- доволен мое ИМХО!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
..........................26 лет, на разных авто и в разных дорожных условиях. ;):D
опыт мерится не годами а километрами;))

кстати у меня папаня на летней резине всю жись ездил и не разу не папал в аварию и че.....по старопердунске можно и на лысой блке ездить

если эсджи шесть хорошая резина для зимы тогда, ну тогда я низнаю что и сказать,.... впринцепе кажни сам для себя решает на чем сыкономить;))

ЗЫ кстати по семфиропольке до Оки можно и на лыске ездить;)) я уж по ней ляма два намотал;)) но гораздо дальше езжу

Добавлено через 1 минуту
во первых очень маленькая резина для Линкольн Навигатора, во вторых ханкук;))

Последнее редактирование модератором:

Vinni

Велик и всемогущ!
2 657
627
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Нормальный штатный размер на первых навиков 265\70R17.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Я вот сейчас выбираю между Нокиа нешипованная 265/70/R17 и Бриджстоун Близак 285/70/R17.
Обе в идеале как новые.
Чего посоветуете?

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Fylhtq;данлоп не шиповка хорошая резина....

Второй сезон на данлопе, все ГУТ!!!!!:good:

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
вот поэтому и советую ! много разной перепробывал.... )))

Northstar

Участник
127
0
кой блять радиус нахер????????? диктую большими буквами ДИАМЕТР;)))))))))))

285-65-17 хакка 5 или семь, если по лесу не гонять идеальна, по трассе просто велликолепна, от торможения до разгона, от шума до плавности хода, один охеренный минус для бездорожья-мягкая, чрезмерно мягкая боковина

ты бы это, братец, за словами бы следил. не в конюшне мы тут чай. или ты там родился и воспитан был там же?