подскажи, на штатной подвеске ? без лифта ? нормально по аркам такой размер ? у меня щас стоит 265/65 17, вот и кумекаю, какие возможны аналоги размеров на стоковый первый Линкольн Навигатор со стоковыми дисками
Расхожая фраза с ввв.все-4х4.ру: "лучшая АТэшка - БээФГудрич эМТэшка" ИМХО говорит и о невыдающихся свойствах и модели МТ.
Их "на 80% асфальтовый" ЛонгТраил несколько раз дико меня подводил на торможении _по_сухому_асфальту. В отношении БФГ я теперь пас. "Шины второй линии" так говорит о дочке Мишлен.
Сорри за офф.
блин народ где вы берете резину? обзваниваю все предложения что в каталоге на авто ру, либо абонент не але либо тупо нет в наличии. а мне еще и по безналу надо - даже если есть то безнала нет ни у кого. неужели настолько у нас черный рынок этих шин что вбелую цивильно ничего купить нельзя?
Я обычно беру на am-shina.ru На сайте есть всегда реальное наличие...Сервис на высоком уровне, у мня кстати есть дисконтная карта. Вот номер 0002939, если хотите можете назвать при покупке номер и Вам будет скидка.
Не могу найти размеры дисков на Линкольн Навигатор 2001 года. 5 отверстий на 127 мм расстояние между ними. Просто купил авто с 22 катками, а информацию по родным нигде ни найти. Пишут 6*135, а у меня 5*127. Подскажите какие стоят с нова.